original kyiv banger
женя наумов
- 2,110
- 105,384
братан, сели в машину и поехали за вами моментально по тому пути который успели увидеть, нашли вас сразу и ждали около 5-7 минут пока вы начнёте ехать.щас я буду бежать с работы чтобы заскочить в игру где стоят такие же люди чтобы поиграть, похуй ему на работу пишет.
я понял тебя, в основном моменты:
чарльз хилл лоу хп. через минуту фулл хп. просьба проверить как он получил это хп, так и сломя голову еще побежал на место где выстрелы, никак не беспокоясь за свою жизнь
по счет общения от админа в его сообщении, это не топикстартер, это во первых, во вторых я готов понести наказание мута
по счет выворачивай карманы - это вообще пиздец, человек даже не может зайти в топик чтобы увидеть общение с этими пацанами, слова выворачивай карманы начался лишь после того, когда эти люди начинают провоцировать сто процентно и говорить что это их угол, и я не понимаю этот костяк: ну вот вы оружие достаете и без и с поводом, я если что, оружие один раз достал при игре с вами, и то когда ваши два игрока за мной побежали и я предупредил что я начну стрелять, и гоняясь по всему району они тут внезапно упали
взаимодействие стрит босса: эй вы с какой улицы. эй какое у вас движение. вскинь свой сэт нигга. ты прежде чем начинать игру на территорий одобренной фракции хотя бы посмотри что там за люди играют чтобы не получить калашматник в лицо
по счет проезда мимо, что выглядело очень смехотворно, пацан ОГраскал а точнее его персонаж, появился как то спонтанно, играя то сначала хорошего мальчика который и мухи не обидит и только учится на юриста, а потом он становится бандюганом.
погоня о которой пишет треколист, её даже не велось, потому-что они начали стрелять у района и даже не сидя в машине, и примерный таймлайн 20:04 от начала стрельбы до 20:15 где нас убили в центре города. прошло не менее ~11 минут, и условно скажем, что они уже в ориентировке, они ничего не боятся и дальше продолжают с оружием кататься по городу выискивая пацанов. зачем? ну убить же надо, а то лицемерно себя ведут
(тайм лайн с откатов). можно ещё проверить строго через логи когда выдавался последний пк Jake Inwented, и убийство наше, так и сможем понять когда и что, люди неспособны даже поиграть, им лишь дай оружие, ну оно и понятно
по остальному уже ответил, как и вся жалоба пустые доёбы на ровном месте по поводу айси игры которая по их мнению не укладывается в логику.