Одобрено Wayne_Murphy // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gojo Satoru

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Dave_Daniel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wayne_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2024
Суть жалобы: Предыстория, я решил подвести Вейна до дома, в доме он закрыл меня в комнате с собой на двери открытие на F, после беседы он достает нож ставя тот к моему горлу я с испугом отыгрываю это, он отыгрывает что отходит говоря сесть на стул в этот момент я отыграл что достает ствол из штанины и направляю на него, после выстрела ему в ногу он накидывается и зарезает меня, хотя разнится отыгровок 15 секунд, чел поступил не правильно счетаю это за не отыгрыш.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/k8po7Cq

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Добрый вечер, я тебя убил.
Я стоял к тебе практически в упор с ножом в руках, изначально даже прижав тебя к стене, ты произвёл выстрел мне в ногу, учитывая всю суть ситуации и то что мой персонаж собирался тебя убить, это уже довольно рискованный поступок который сам собой вызывает чувства страха и адреналина. Адреналин как известно способен притуплять внешнее восприятие физического воздействия на тела человека. Сейчас предоставлю доказательства со своей стороны.
1727538061251.png

Gojo Satoru

Новичок
Автор темы
22
8
Ты стоял в двух метрах от меня я произвел выстрел когда ты сказал сесть на стул, ты отошел и только тогда я совершил выстрел

lukashuk

Ветеран
694
6,974
gallery11.jpgsa-mp-010.png
sa-mp-011.png
gallery12.jpg

К сожалению только такой скриншот с отдельным чатом, так как материал для СС делал.
Какой формально здоровый человек после таких действий будет доставать пистолет и пытаться угрожать человеку? Который стоит близко к тебе с ножом, логичнее было бы с твоей стороны попытаться выполнить требование - уж после доставать огнестрельное оружие.
К тебе буквально стоят в упор с ножом грозясь зарезать, тебе дают чёткое указание, отпуская тебе от стены. Сократить дистанцию 1-2 метров с человеком это дело буквально двух секунд или одного рывка, но ты выхватываешь пистолет и пытаешься взять инициативу на свою сторону.
Если администратор попросить - приложу фото как я отыгрываю ранение уже после твоей кончины.

Gojo Satoru

Новичок
Автор темы
22
8
Даже на адреналине ты не вывез бы выстрел к область колена, так как эту больше не спасет адреналин в колени очень много нервных окончаний сухожилий костей и прочего

Gojo Satoru

Новичок
Автор темы
22
8
Мой персонаж выросший почти в бразильских странах в бразилии почти везде люди ходят и шмаляются