• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
471
3,772
да что за хуйню ты тут пишешь, ещё до этого когда вы нас снайперками обстреливали у нас жаловались мол вы через обьекты их в стадию кладете изза не прогрузки, и почему коллизии тоже не было?
ты вообще разницу между накинутыми через /pobjects объектами, и постоянными как машина знаешь? знаешь что такое коллизия, какой непрогруз вообще?
ты хочешь сказать, уйдёшь подальше от дома, начнёшь по нему стрелять - прострелишь?
у меня все жаловались на то что у вас у ВСЕХ читы, но я словам не верю, я верю фактам и тому что вижу. я вижу что ты с помощь silent aim простреливаешь кар

если не прогружен -коллизии тоже нет наверное
определись. хотя нет смысла - коллизия есть, и это видно, учитывая что и твои, и твоих напарников пули стопятся о кар, но через раз твои этот кар пробивают

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
ты вообще разницу между накинутыми через /pobjects объектами, и постоянными как машина знаешь? знаешь что такое коллизия, какой непрогруз вообще?
ты хочешь сказать, уйдёшь подальше от дома, начнёшь по нему стрелять - прострелишь?
у меня все жаловались на то что у вас у ВСЕХ читы, но я словам не верю, я верю фактам и тому что вижу. я вижу что ты с помощь silent aim простреливаешь кар

определись. хотя нет смысла - коллизия есть, и это видно, учитывая что и твои, и твоих напарников пули стопятся о кар, но через раз твои этот кар пробивают
ещё и силент аим мне повесил хех)) прекращай гонять воздух на твоём же фрапсе видно как я выстрелил около 10 раз пытаясь навести точку на голову и всего два раза попал

ты стоял за песком в пару метров от них если бы у меня софт на стрельбу через стены и тебя бы убил

не моя вина что машина не прогрузилась баг сервера/игры мог бы написать мне в пм и поднять их а не сразу без разбирательств банить

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
ты пересмотри свой фрапс там четко видно что пули НЕ пробивают авто

inari okami-sama

Media & Community
Community Manager
471
3,772
ты пересмотри свой фрапс там четко видно что пули НЕ пробивают авто
и как же они тогда двоих убивают?
1727469403001.png

ты повторяешься, и на уже пояснённые слова приводишь те же "аргументы"

жди рассмотрения хеда саес

Hishnik

Пользователь
Автор темы
89
99
ты повторяешься, и на уже пояснённые слова приводишь те же "аргументы"

жди рассмотрения хеда саес
а ты своим словам противоречишь)
ответь мне на это:
был бы софт я бы снял и тебя вслед за ними
совсем еблан по твоему вот так глупо спалить софт нагло убивая сразу двоих через машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.