• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
671
5,926
да что за хуйню ты тут пишешь, ещё до этого когда вы нас снайперками обстреливали у нас жаловались мол вы через обьекты их в стадию кладете изза не прогрузки, и почему коллизии тоже не было?
ты вообще разницу между накинутыми через /pobjects объектами, и постоянными как машина знаешь? знаешь что такое коллизия, какой непрогруз вообще?
ты хочешь сказать, уйдёшь подальше от дома, начнёшь по нему стрелять - прострелишь?
у меня все жаловались на то что у вас у ВСЕХ читы, но я словам не верю, я верю фактам и тому что вижу. я вижу что ты с помощь silent aim простреливаешь кар

если не прогружен -коллизии тоже нет наверное
определись. хотя нет смысла - коллизия есть, и это видно, учитывая что и твои, и твоих напарников пули стопятся о кар, но через раз твои этот кар пробивают

Hishnik

Пользователь
Автор темы
87
99
ты вообще разницу между накинутыми через /pobjects объектами, и постоянными как машина знаешь? знаешь что такое коллизия, какой непрогруз вообще?
ты хочешь сказать, уйдёшь подальше от дома, начнёшь по нему стрелять - прострелишь?
у меня все жаловались на то что у вас у ВСЕХ читы, но я словам не верю, я верю фактам и тому что вижу. я вижу что ты с помощь silent aim простреливаешь кар

определись. хотя нет смысла - коллизия есть, и это видно, учитывая что и твои, и твоих напарников пули стопятся о кар, но через раз твои этот кар пробивают
ещё и силент аим мне повесил хех)) прекращай гонять воздух на твоём же фрапсе видно как я выстрелил около 10 раз пытаясь навести точку на голову и всего два раза попал

ты стоял за песком в пару метров от них если бы у меня софт на стрельбу через стены и тебя бы убил

не моя вина что машина не прогрузилась баг сервера/игры мог бы написать мне в пм и поднять их а не сразу без разбирательств банить

Hishnik

Пользователь
Автор темы
87
99
ты пересмотри свой фрапс там четко видно что пули НЕ пробивают авто

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
671
5,926
ты пересмотри свой фрапс там четко видно что пули НЕ пробивают авто
и как же они тогда двоих убивают?
1727469403001.png

ты повторяешься, и на уже пояснённые слова приводишь те же "аргументы"

жди рассмотрения хеда саес

Hishnik

Пользователь
Автор темы
87
99
ты повторяешься, и на уже пояснённые слова приводишь те же "аргументы"

жди рассмотрения хеда саес
а ты своим словам противоречишь)
ответь мне на это:
был бы софт я бы снял и тебя вслед за ними
совсем еблан по твоему вот так глупо спалить софт нагло убивая сразу двоих через машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.