A
arrogance
Ты и не должен понимать. ТЫ должен идти нахуй и не оффтопить тутЯ так и не понял, как пиздюк спокойно вырывается от копа и уезжает?
Ты и не должен понимать. ТЫ должен идти нахуй и не оффтопить тутЯ так и не понял, как пиздюк спокойно вырывается от копа и уезжает?
Ну все, тогда сьебывай с сервера, раз не готов к таким правилам, в чем проблема?Ты вообще кто такой блять? Этот идиот без какой либо атмосферности забрал меня и повез командой в кпз кидать. Нахуй такую игру. Я готов четко и красиво все отыграть, если коп тоже это играет. В чем смысл надевать наручники, садить в машину и кидать в кпз? Где тут атмосфера? В пизде блять, ебал я такой отыгрыш
И да, эта сита никак не относится к фракции, держу в курсе
ХАвхвх, какие правила, амеба? Покажи правила где написано, что коперы должны играть так. Ты сам себе в рот ссышь, съебись пока не захлебнулся еюНу все, тогда сьебывай с сервера, раз не готов к таким правилам, в чем проблема?
Даун который только оскорбляет, а вот насчет оффтопа-я говорю про НонРП на которое и залита жалоба.Ты и не должен понимать. ТЫ должен идти нахуй и не оффтопить тут
Покажи правило, что им запрещено так играть, долбоеб. В правилах пишется как играть нужно? Там по моему пишется что запрещеноХАвхвх, какие правила, амеба? Покажи правила где написано, что коперы должны играть так. Ты сам себе в рот ссышь, съебись пока не захлебнулся ею
Оффтоп только от тебя. Попрошу тебя сьебаться в ахуе, жалоба на меня и на Кэлума.Даун который только оскорбляет, а вот насчет оффтопа-я говорю про НонРП на которое и залита жалоба.
Я сейчас говорю про атмсоферу, я про правтла нихуя не базарил. Давай, жду пруфы на правилаПокажи правило, что им запрещено так играть, долбоеб. В правилах пишется как играть нужно? Там по моему пишется что запрещено
Посмотреть вложение 87228Я сейчас говорю про атмсоферу, я про правтла нихуя не базарил. Давай, жду пруфы на правила
Мы с вами играли, косвенно относимся к вам, вот и отвечаемЦитирую правила из общего положения: если вы отписываете в жалобе, к которой прямо и/или косвенно не относитесь, то ваше сообщение может оцениваться как оффтоп
БОЖе, какой ты тупой. Я заговаривал про атмсоферу, ты мне чето начал предъявлять про правила я и сказал тебе кинуть пруфы касательно своего базара. Если ты тупой коня, айкью которого на уровне спермтазоида на полу, то траблы не мои
В этой самой ситуации вы к ней относттесь или нет? Правильно, нет. Значит идите НА Х У ЙМы с вами играли, косвенно относимся к вам, вот и отвечаем
У тебя речь вообще не связанная, ты написал про правила, потом сказал что не писал про них и попросил пруф, я тебе скинул скрин где ты пишешь про правила и щас ты пишешь бред дауна который не связан никак по смыслуБОЖе, какой ты тупой. Я заговаривал про атмсоферу, ты мне чето начал предъявлять про правила я и сказал тебе кинуть пруфы касательно своего базара. Если ты тупой коня, айкью которого на уровне спермтазоида на полу, то траблы не мои
Ты даун ? Пишешь сначала про правила, а потом про какую то атмосферу, может пора к врачу?БОЖе, какой ты тупой. Я заговаривал про атмсоферу, ты мне чето начал предъявлять про правила я и сказал тебе кинуть пруфы касательно своего базара. Если ты тупой коня, айкью которого на уровне спермтазоида на полу, то траблы не мои
Толпой то да, когда вашего одного подловил, ноги ему снёс нахуй, жаль там коп проезжалНу раз ортега сказал, который обоссаным на угле валяется, то да, учтём его мнение. Сколько мы раз тебя били и сколько раз ты возвращался, дружок. Съеби и перестань оффтопить, где тут модераторы то