Одобрено Callum Chamberlain, Misty Deniz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
500
967
Ты вообще кто такой блять? Этот идиот без какой либо атмосферности забрал меня и повез командой в кпз кидать. Нахуй такую игру. Я готов четко и красиво все отыграть, если коп тоже это играет. В чем смысл надевать наручники, садить в машину и кидать в кпз? Где тут атмосфера? В пизде блять, ебал я такой отыгрыш

И да, эта сита никак не относится к фракции, держу в курсе
Ну все, тогда сьебывай с сервера, раз не готов к таким правилам, в чем проблема?

A

arrogance

Ну все, тогда сьебывай с сервера, раз не готов к таким правилам, в чем проблема?
ХАвхвх, какие правила, амеба? Покажи правила где написано, что коперы должны играть так. Ты сам себе в рот ссышь, съебись пока не захлебнулся ею

trip.report

Старичок
500
967
ХАвхвх, какие правила, амеба? Покажи правила где написано, что коперы должны играть так. Ты сам себе в рот ссышь, съебись пока не захлебнулся ею
Покажи правило, что им запрещено так играть, долбоеб. В правилах пишется как играть нужно? Там по моему пишется что запрещено

A

arrogance

Цитирую правила из общего положения: если вы отписываете в жалобе, к которой прямо и/или косвенно не относитесь, то ваше сообщение может оцениваться как оффтоп

A

arrogance

Покажи правило, что им запрещено так играть, долбоеб. В правилах пишется как играть нужно? Там по моему пишется что запрещено
Я сейчас говорю про атмсоферу, я про правтла нихуя не базарил. Давай, жду пруфы на правила

trip.report

Старичок
500
967
Цитирую правила из общего положения: если вы отписываете в жалобе, к которой прямо и/или косвенно не относитесь, то ваше сообщение может оцениваться как оффтоп
Мы с вами играли, косвенно относимся к вам, вот и отвечаем

A

arrogance

БОЖе, какой ты тупой. Я заговаривал про атмсоферу, ты мне чето начал предъявлять про правила я и сказал тебе кинуть пруфы касательно своего базара. Если ты тупой коня, айкью которого на уровне спермтазоида на полу, то траблы не мои

trip.report

Старичок
500
967
БОЖе, какой ты тупой. Я заговаривал про атмсоферу, ты мне чето начал предъявлять про правила я и сказал тебе кинуть пруфы касательно своего базара. Если ты тупой коня, айкью которого на уровне спермтазоида на полу, то траблы не мои
У тебя речь вообще не связанная, ты написал про правила, потом сказал что не писал про них и попросил пруф, я тебе скинул скрин где ты пишешь про правила и щас ты пишешь бред дауна который не связан никак по смыслу

Danil5656

Постоянный
159
184
Ты даун ? Пишешь сначала про правила, а потом про какую то атмосферу, может пора к врачу?

A

arrogance

Админы, закройте от оффтопа. Заебался смотреть на то как эти дебилы ссут себе на ебала. Я и ТС разъяснили свои претензии

A

arrogance

Реально ору с вас, вы настолько тупые, что мне уже жалко времени, потраченное на вас

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Ну раз ортега сказал, который обоссаным на угле валяется, то да, учтём его мнение. Сколько мы раз тебя били и сколько раз ты возвращался, дружок. Съеби и перестань оффтопить, где тут модераторы то

• Нравится
Реакции: Luke

trip.report

Старичок
500
967
Ну раз ортега сказал, который обоссаным на угле валяется, то да, учтём его мнение. Сколько мы раз тебя били и сколько раз ты возвращался, дружок. Съеби и перестань оффтопить, где тут модераторы то
Толпой то да, когда вашего одного подловил, ноги ему снёс нахуй, жаль там коп проезжал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.