extratrap
Опытный
- 409
- 4,043
Имеется ввиду убить стрелков которые сегодня шутинг устроилиЧе кого закрыть?
Имеется ввиду убить стрелков которые сегодня шутинг устроилиЧе кого закрыть?
Так можно вообще про кого либо написать броБанальный ответ - перепутали. Вот и все, изначально думали, что вы одни люди, а оказались - другие.
Негатива никакого к вам не несем и обычным ДМом это не было.
Все стороны согласны на откат ситуации?Касаемо - игроков с другой стороны, как мы видим - им тоже можно выдать наказания, раз на то пошло, но админ этого не сделал.
Предлагаю, откатить ситуацию и разойтись по своим углам.
К тому же, вопрос к админу - смолов, играет на алогине или же быстренько зашел, чтобы поднять себя из стадии и своих друзей?
Посмотреть вложение 3913908
Ну не знаю странно давать тут откат, когда у стрелков более габаритное нарушение чем у моих игроков фракции у которых в действительности только мут.Все стороны согласны на откат ситуации?
Как я вижу это был бы лучший выбор для всех.
@smooth @onlyifuknew
Да.Все стороны согласны на откат ситуации?
@smooth @onlyifuknew
пусть игроки решают об откате. я за снижение банов до 5 дней. договорятся на откат - снимай баныВсе стороны согласны на откат ситуации?
@smooth @onlyifuknew
а причем тут ты вася, если как ты говоришь "зажим" был даже не по тебе, и не по твоей фракции?))))Не даю согласие на откат
Вы нас убили, потерял тек я, написал техам вернули все. Как это мы не касаемся ситуации если по нам зажали сначала по тачке где мы сиделиа причем тут ты вася, если как ты говоришь "зажим" был даже не по тебе, и не по твоей фракции?))))
Ты сам сказал что твои игроки были в тачке (Yarmell Banks and Keonte Bearson), с которыми произошла честная перестрелка, и вас спокойно закрутили, забили, и скурили, забыли.
А вот с третьей стороной Jamal_Isa и его кореш, уже можно обсуждать откат.
Даже если - мы убили вас. Забанили нас по причине стрельбы абсолютно по другим игрокам. Не будь их на ситуации. Вы бы просто отсидели свое ПК - до тебя теперь дошли мои слова?Забанили моих игроков, по причине стрельбы вообще - не по вам.