Рассмотрено ИГРА | smooth // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,394
28,751
Привлеките к проверке данной жалобы Главу Раздела Криминальных организаций или его заместителя. Игроки заявочной криминальной фракции занимаются DMом, багоюзят при стрельбе. По хорошему должны выдать минимум предупреждение фракции-нарушителю, хотя возможно стоит архивнуть. Ссылка на фракцию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518666/

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: BORZ05RUS и extratrap

Alexey.

Старичок
491
1,276
Банальный ответ - перепутали. Вот и все, изначально думали, что вы одни люди, а оказались - другие.
Негатива никакого к вам не несем и обычным ДМом это не было.
Так можно вообще про кого либо написать бро

Alexey.

Старичок
491
1,276
Касаемо - игроков с другой стороны, как мы видим - им тоже можно выдать наказания, раз на то пошло, но админ этого не сделал.
Предлагаю, откатить ситуацию и разойтись по своим углам.
К тому же, вопрос к админу - смолов, играет на алогине или же быстренько зашел, чтобы поднять себя из стадии и своих друзей?
Посмотреть вложение 3913908
Все стороны согласны на откат ситуации?
Как я вижу это был бы лучший выбор для всех.
@smooth @onlyifuknew

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS

extratrap

Опытный
409
4,043
Все стороны согласны на откат ситуации?
Как я вижу это был бы лучший выбор для всех.
@smooth @onlyifuknew
Ну не знаю странно давать тут откат, когда у стрелков более габаритное нарушение чем у моих игроков фракции у которых в действительности только мут.
Мои игроки только те которые находились в машине впереди Yarmell Banks and Keonte Bearson.
Да и тем более технический админ мне уже вернул потери из-за бана парней, так что как участник ситуации я даю свой отказ на откат. Нарушение было - следственно наказание прилетело быстро

• Негативное

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
Нарушение один перекат с моей стороны, который никак не заролял? Бред полный, про откате было бы также возмещение оружия

• Нравится

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
Игрок может по старой привычке сбить случайно перекат в такой экстренной ситуации. Порой сам поражаюсь на таких моментах в перестрелках между двумя сторонами.

• Нравится

Yakubutsu kisei

Легенда
1,412
4,632
  • Ха-ха
Реакции: iwasshootonyourface

WGP Eure

Новичок
37
17,938
Не даю согласие на откат
а причем тут ты вася, если как ты говоришь "зажим" был даже не по тебе, и не по твоей фракции?))))

Ты сам сказал что твои игроки были в тачке (Yarmell Banks and Keonte Bearson), с которыми произошла честная перестрелка, и вас спокойно закрутили, забили, и скурили, забыли.
А вот с третьей стороной Jamal_Isa и его кореш, уже можно обсуждать откат.

Последнее редактирование:
  • Нравится

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
Автор темы
313
12,644
Не ведите себя как дети, мы вас консультировали по игре, чтобы вы получили одобри, а сейчас вы так поступаете из-за одного переката, не жмет ничего?

• Нравится

extratrap

Опытный
409
4,043
а причем тут ты вася, если как ты говоришь "зажим" был даже не по тебе, и не по твоей фракции?))))

Ты сам сказал что твои игроки были в тачке (Yarmell Banks and Keonte Bearson), с которыми произошла честная перестрелка, и вас спокойно закрутили, забили, и скурили, забыли.
А вот с третьей стороной Jamal_Isa и его кореш, уже можно обсуждать откат.
Вы нас убили, потерял тек я, написал техам вернули все. Как это мы не касаемся ситуации если по нам зажали сначала по тачке где мы сидели

extratrap

Опытный
409
4,043
Вообщем я дал вердикт что мы не согласны на откат, смут предельно ясно написал если игроки согласны то откат, если нет значит увы парни бан придется отсидеть

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Забанили моих игроков, по причине стрельбы вообще - не по вам.
Если бы неких людей, которые появились из-за угла и открыли стрельбу по нам - с нихуя. В бане бы они сейчас не были - все логично и просто.
Относись проще к игре, ты своими отказами - забираешь онлайн у сервера, по шапке дадут еще тебе.

• Нравится
Реакции: BORZ05RUS и Miraclz

extratrap

Опытный
409
4,043

То есть вы действительно не нас шотнули и ваши отыгровки это просто так или что? Правила для этого и есть, пусть ты и один перекат сделал и пережал но ты и это сделал поэтому ты все равно несешь ответственность за сделанное. Нет тут не получится отмазаться уж никак, нарушения было и все зафиксировано не только мной но и другим админом. Поэтому давайте спокойно дождемся вердикт проверяющего и не будем оффтопить в жалобе

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: sano и dontbaby sadvibe

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Ты видимо не понимаешь, о чем я пишу.
Забанили моих игроков, по причине стрельбы вообще - не по вам.
Даже если - мы убили вас. Забанили нас по причине стрельбы абсолютно по другим игрокам. Не будь их на ситуации. Вы бы просто отсидели свое ПК - до тебя теперь дошли мои слова?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.