Отклонено Buba_Sepez // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
Ваш никнейм: sadoc
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Sepez
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2024
Суть жалобы: Привезли данного типа в садок для оформления. Его передали офицеру садка и он же повел его в блок Б для дальнейшего оформления. Заходит данная особа в чекпоинт первая, следом за ним офицер. И о чудо, когда офицер появляется в блоке, данной личности уже нету в игре. Подождали его, ничего не произошло и офицер последовал во двор к остальным игрокам. Через некоторое время данный тип появляется в сети, мы кидали репорт на тп его к нам, но ответа не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

SamsoN

Ветеран
603
12,491
В общем, ты не отказываешься продолжить игру с игроками Садка?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Также прошу взять во внимание то что меня взяли по липовому апб, хочу увидеть доказательства на моё "убийство". Ни один полицейский в мире не посадит подозреваемого без суда и доказательств. Я просил игру с детективами — меня послали

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Также прошу взять во внимание то что меня взяли по липовому апб, хочу увидеть доказательства на моё "убийство". Ни один полицейский в мире не посадит подозреваемого без суда и доказательств. Я просил игру с детективами — меня послали
Ну это уже тебе на них придётся писать жалобу в соответствующем разделе для жалоб на игроков гос. ведомств.

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Обе стороны согласны на то, чтобы доиграть ситуацию в дальнейшем?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Да и доказательств мало, ни времени, ни фрапса
Ну в любом случае, я хоть и понимаю тебя, но для того чтобы это решалось, тебе нужно писать на них жалобу. В данной же ситуации, дабы не было отказа от игры, тебе стоит с ними доиграть ситуацию. Тебе ничего не мешает подать жалобу.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Обе стороны согласны на то, чтобы доиграть ситуацию в дальнейшем?
Для начала хочу увидеть нормальные доказательства, а не этот скудный скриншот. Полную ситуацию, как меня поймали, за что, как я "отказывался" от игры

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
Для начала хочу увидеть нормальные доказательства, а не этот скудный скриншот. Полную ситуацию, как меня поймали, за что, как я "отказывался" от игры
Жало на тебе от лица садка, а не от лица офицеров. Ты отказался от игры, а именно от срока. Если тебе не нравится то, что тебя за что-то там взяли, пиши жалобу, а не нарушай правила играя уже с другими игроками.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Жало на тебе от лица садка, а не от лица офицеров. Ты отказался от игры, а именно от срока. Если тебе не нравится то, что тебя за что-то там взяли, пиши жалобу, а не нарушай правила играя уже с другими игроками.
Ну тогда и заливайте нормальные доказательства на меня, что это за скриншот? Нет надписи "вышел/вылетел/отсоединён"

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
Ну в любом случае, я хоть и понимаю тебя, но для того чтобы это решалось, тебе нужно писать на них жалобу. В данной же ситуации, дабы не было отказа от игры, тебе стоит с ними доиграть ситуацию. Тебе ничего не мешает подать жалобу.
данный тип отказывается от продолжения его оформления. Попрошу приложить логи входа/выхода из игры данного персонажа.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Я зашёл в игру после вылета и кика анти-читом, вас уже не было. Формально в 5 минут я уложился, писал также в пм одному из вас (Томасу). Это может администратор проверить в логах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.