Ну тогда докажи всё это, подкрепи скриншотами. Я же говорю, в логах будет видно что я зашёл, меня кикнуло анти-читом, я после этого зашёл, ждал 10 минут, писал копу Томасу в пм, мне никто не отвечал. До второго пришествия ждать я был не намерен, время часпик, игра во фракции начинаетсяМне нравится это. А почему ты закрываешь это от остальных? Что бы тебя не опровергли? Тебя не было в блоке в это время. Я лично пришел в блок когда ты появился в сети, минут 4-5 побыл ты и снова вышел. я писал репорт на тп тебя к нам, но никто не отреагировал.
Зайдя на твинк меня крашнуло, потом я зашёл уже под другим айди. И повторюсь ждал я вас 10 минут, вы забили хуа потом ты не пошел на твинк, ты ливнул с игры. Т.к. твой ид исчез. Да и не было тебя в садке. И при чем тут Томас когда игра была с офицером садка?
Прошу выдать данному лицу наказание. Либо же срок в полном размере, и пускай уже ищет там судью, адвоката, прокурора. Воля нас мало интересует, если тебя там что-то не устраивает, пиши на них жалобу.
Именно с офицером садка именно ты нарушил правила.
пиши жалобу на офицеров пд. Нам тебя привезли, нам этого более чем достаточно.Какой мне срок интересно? Ты щас говоришь чтобы мне срок выдавали за то чего я не делал? Без доказательств?
Я тебе предлагаю сейчас. Ты не согласен что ли? Ты не спишь, я не сплю. Все более чем сходится. Дам тебе пожизненное и закину в карцер, для дальнейшей игры с детективами, а там уже решай когда тебе и с кем удобно играть суд. Т.к. это меня не касается, мои полномочия только на территории садка.Я тебе предложил с утра сыграть, ты так и не сказал готов или нет
Доказательства того, что ты был в блоке будут? Т.к. я точно так же стоял там когда и ты был онлайн, но тебя почему-то там не было. То есть у меня есть вероятность, что ты спецом заскочил под текстуры, заспавнился, перешел в модуль, я не знаю. Но ты точно не находился за Бубу в блоке.Зайдя на твинк меня крашнуло, потом я зашёл уже под другим айди. И повторюсь ждал я вас 10 минут, вы забили ху
Сейчас я иду уже спать + я не у пк, у меня время 0:16, завтра на работу, потом хз когда вернусь, так как пятница и я могу уйти гулять, у меня уже давно игра не на первом местепиши жалобу на офицеров пд. Нам тебя привезли, нам этого более чем достаточно.
Я тебе предлагаю сейчас. Ты не согласен что ли? Ты не спишь, я не сплю. Все более чем сходится. Дам тебе пожизненное и закину в карцер, для дальнейшей игры с детективами, а там уже решай когда тебе и с кем удобно играть суд. Т.к. это меня не касается, мои полномочия только на территории садка.
Доказательства того, что ты был в блоке будешь? Т.к. я точно так же стоял там когда и ты был онлайн, но тебя почему-то там не было. То есть у меня есть вероятность, что ты спецом заскочил под текстуры, заспавнился, перешел в модуль, я не знаю. Но ты точно не находился за Бубу в блоке.
для дальнейшей игры с судом и детективами. После чего тебе и определят срок заключения.С хрена ли мне пожизненное? Обоснуй.
факт ухода есть. Ты не связался ни с кем из офицеров садка, а просто свалил.Почему я должен скидывать доказательства если жалоба на меня?
Кажется кто-то не знает, что такое досрочное заключение. Или убийц после того как поймали сразу в суд отправляют? Нет-нет и еще раз нет. Их сажают за решетку до момента назначения рассмотрения дела в суде. Так что более чем логично, что тебя отправили в садок а не в суд.Но мне нужна качественная игра, так как я достоин её
какие ваши доказательства? по скрину ниче не виднодля дальнейшей игры с судом и детективами. После чего тебе и определят срок заключения.
факт ухода есть. Ты не связался ни с кем из офицеров садка, а просто свалил.
Кажется кто-то не знает, что такое досрочное заключение. Или убийц после того как поймали сразу в суд отправляют? Нет-нет и еще раз нет. Их сажают за решетку до момента назначения рассмотрения дела в суде. Так что более чем логично, что тебя отправили в садок а не в суд.
Так что я не против дать ему срок и ссылку на суд, где он будет требовать рассмотрения дела.