Отклонено Buba_Sepez // SamsoN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
От игры я не отказываюсь, просто я уже не могу зайти, ждал вас 10 минут, писал Томасу в пм, никого не было, я пошёл играть на фракционный твинк, так как был часпик и всех позвали в игру. Или мне до второго пришествия надо было ждать вас?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Сейчас я иду спать, завтра мне рано на работу, если получится то давай зайдём в 6 утра, зови детективов, судью. Я позову своего адвоката, будем играть

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Если есть доказательства нормальные — докидывай, я не писал что отказываюсь от игры и не выходил, когда меня повели в камеру

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
Мне нравится это. А почему ты закрываешь это от остальных? Что бы тебя не опровергли? Тебя не было в блоке в это время. Я лично пришел в блок когда ты появился в сети, минут 4-5 побыл ты и снова вышел. я писал репорт на тп тебя к нам, но никто не отреагировал.

Вложения

• 1727377028837.png
    1727377028837.png
    353.5 KB · Просмотры: 0

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Мне нравится это. А почему ты закрываешь это от остальных? Что бы тебя не опровергли? Тебя не было в блоке в это время. Я лично пришел в блок когда ты появился в сети, минут 4-5 побыл ты и снова вышел. я писал репорт на тп тебя к нам, но никто не отреагировал.
Ну тогда докажи всё это, подкрепи скриншотами. Я же говорю, в логах будет видно что я зашёл, меня кикнуло анти-читом, я после этого зашёл, ждал 10 минут, писал копу Томасу в пм, мне никто не отвечал. До второго пришествия ждать я был не намерен, время часпик, игра во фракции начинается

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Вот серьёзно, у тебя на такую предъяву один лишь скудный скриншот, где с трудом можно меня обвинить

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
а потом ты не пошел на твинк, ты ливнул с игры. Т.к. твой ид исчез. Да и не было тебя в садке. И при чем тут Томас когда игра была с офицером садка?
Прошу выдать данному лицу наказание. Либо же срок в полном размере, и пускай уже ищет там судью, адвоката, прокурора. Воля нас мало интересует, если тебя там что-то не устраивает, пиши на них жалобу.
Именно с офицером садка именно ты нарушил правила.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Я тебе предложил с утра сыграть, ты так и не сказал готов или нет

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Какой мне срок интересно? Ты щас говоришь чтобы мне срок выдавали за то чего я не делал? Без доказательств?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
а потом ты не пошел на твинк, ты ливнул с игры. Т.к. твой ид исчез. Да и не было тебя в садке. И при чем тут Томас когда игра была с офицером садка?
Прошу выдать данному лицу наказание. Либо же срок в полном размере, и пускай уже ищет там судью, адвоката, прокурора. Воля нас мало интересует, если тебя там что-то не устраивает, пиши на них жалобу.
Именно с офицером садка именно ты нарушил правила.
Зайдя на твинк меня крашнуло, потом я зашёл уже под другим айди. И повторюсь ждал я вас 10 минут, вы забили ху

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
Какой мне срок интересно? Ты щас говоришь чтобы мне срок выдавали за то чего я не делал? Без доказательств?
пиши жалобу на офицеров пд. Нам тебя привезли, нам этого более чем достаточно.
Я тебе предложил с утра сыграть, ты так и не сказал готов или нет
Я тебе предлагаю сейчас. Ты не согласен что ли? Ты не спишь, я не сплю. Все более чем сходится. Дам тебе пожизненное и закину в карцер, для дальнейшей игры с детективами, а там уже решай когда тебе и с кем удобно играть суд. Т.к. это меня не касается, мои полномочия только на территории садка.
Зайдя на твинк меня крашнуло, потом я зашёл уже под другим айди. И повторюсь ждал я вас 10 минут, вы забили ху
Доказательства того, что ты был в блоке будут? Т.к. я точно так же стоял там когда и ты был онлайн, но тебя почему-то там не было. То есть у меня есть вероятность, что ты спецом заскочил под текстуры, заспавнился, перешел в модуль, я не знаю. Но ты точно не находился за Бубу в блоке.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
пиши жалобу на офицеров пд. Нам тебя привезли, нам этого более чем достаточно.

Я тебе предлагаю сейчас. Ты не согласен что ли? Ты не спишь, я не сплю. Все более чем сходится. Дам тебе пожизненное и закину в карцер, для дальнейшей игры с детективами, а там уже решай когда тебе и с кем удобно играть суд. Т.к. это меня не касается, мои полномочия только на территории садка.

Доказательства того, что ты был в блоке будешь? Т.к. я точно так же стоял там когда и ты был онлайн, но тебя почему-то там не было. То есть у меня есть вероятность, что ты спецом заскочил под текстуры, заспавнился, перешел в модуль, я не знаю. Но ты точно не находился за Бубу в блоке.
Сейчас я иду уже спать + я не у пк, у меня время 0:16, завтра на работу, потом хз когда вернусь, так как пятница и я могу уйти гулять, у меня уже давно игра не на первом месте
С хрена ли мне пожизненное? Обоснуй.
Почему я должен скидывать доказательства если жалоба на меня? Предъявы и доказательства на мои "нарушения" должны быть с твоей стороны

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
Повторюсь, что я вас ждал, но вы все забили болт, никто ко мне не пришел, писал в пм Томасу, так как только его запомнил. Всё, с утра если не готов будешь то я потом хз когда. Но мне нужна качественная игра, так как я достоин её

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,303
В общем для админа: от игры я не выходил, после вылета и кика анти-читом зашёл и уложился в 5 минут, подождал 10 минут их, ушёл играть на фракционный аккаунт, так как со мной никто не продолжил игру, а ждать до второго пришествия я не мог, время часпик и игра в самом разгаре была во фракции

Prisoner

Легенда
Автор темы
2,652
79,846
С хрена ли мне пожизненное? Обоснуй.
для дальнейшей игры с судом и детективами. После чего тебе и определят срок заключения.
Почему я должен скидывать доказательства если жалоба на меня?
факт ухода есть. Ты не связался ни с кем из офицеров садка, а просто свалил.
Но мне нужна качественная игра, так как я достоин её
Кажется кто-то не знает, что такое досрочное заключение. Или убийц после того как поймали сразу в суд отправляют? Нет-нет и еще раз нет. Их сажают за решетку до момента назначения рассмотрения дела в суде. Так что более чем логично, что тебя отправили в садок а не в суд.

Так что я не против дать ему срок и ссылку на суд, где он будет требовать рассмотрения дела.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
а че ваще жалобу рассматривают, нет доказательств что он покинул игру, нет доказательств что ждали его 10 минут на ситуации

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
для дальнейшей игры с судом и детективами. После чего тебе и определят срок заключения.

факт ухода есть. Ты не связался ни с кем из офицеров садка, а просто свалил.

Кажется кто-то не знает, что такое досрочное заключение. Или убийц после того как поймали сразу в суд отправляют? Нет-нет и еще раз нет. Их сажают за решетку до момента назначения рассмотрения дела в суде. Так что более чем логично, что тебя отправили в садок а не в суд.

Так что я не против дать ему срок и ссылку на суд, где он будет требовать рассмотрения дела.
какие ваши доказательства? по скрину ниче не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.