Рассмотрено LSPD - LSPD // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
Перепрыгнув борт дороги, справа от него, можно попасть на крышу.
ебать у тебя краймюки нынче записались в ряды стрит бмксеров, которые с мостов спокойно прыгают на крышу, не наебнувшись при этом пять раз?

Если ты приводишь аргумент, в виде штурма ЛАПД в RL, то при выбросе адреналина в такой ситуации, заехать на лестницу на велике как 2 пальца обассать.
вроде как, у нас аналог ЛА играется, что тебе нужно приводить в пример тогда? штурм МВД РФ пьяного алкаша в квартире?
опять же, игрок крайм сегмента всю жизнь занимается велоспортом? как он заехал на лестницу, без подготовки к этому? даже не все спортсмены могут это сделать, приходят ко всякому колхозу, дабы добиться этого.
Игровая механика.
нихуясе игровая механика, тогда спам на пробел, за который наказывают и колёсико - тоже игровая механика, и всех игроков должны амнистировать

сука залез в жалобу чтобы защитить своего игрока, по итогу сам кринжа навалил, как и агзам

И вот видео как те же патрульки с офицерам из МЕТРО рейдят домик
дискорд сдох поэтому так уж и быть, напишу здесь - МЕТРО здесь нету, на видосе обычные патрульные

Ну маски на тебе не было, увидел айди и поехал за тобой уже. Есть вопросы еще?
твой проёб, который я так понимаю ты признаёшь

@finessed закрой жалобу от оффтопа, иначе это всё дойдет до 5 страниц, в основном из за ассистента крайм раздела, пришедшего подефать своего игрока

komuuk

Rulers of The Night
126
2,140
На первом скриншоте можно обозревать начало твоего переодевания в другой скин, можно заметить 2 ООС маски на его же теле. При этому надпись МАСК и цифры.

Второй скриншотик он уже в другом скине, ебашит в мою сторону)
не ебу особо кто за кем там в спек зашёл на какой сите, при каких обстоятельствах, не интересно, интересен другой факт - человек сменил скин просто сьебывая от ментов на велосипеде, сколько прошло времени от того, как он сьебал от ментов? или он заехал за угол и сразу же его сменил? да и вроде как, это всё должно обыгрываться, а не просто отьехал - поменял скин и пейм, и вернулся обратно

finessed

Легенда
1,122
15,633
Жалоба из комплекта нарушений не будет иметь больший толк, но даже и наоборот, чем написанные на отдельных игроков в разные темы,
тем более когда две твои жалобы, которые ты написал за последние дни оказались результативными, я тебе их одобрил, благо, данной темы
приписка "ВСЁ САЕС" избежало, и на этом большое спасибо.

Ситуация, где люди окружили дом и проводят какие-то действия, ни ты, ни даже я не можем рассмотреть нормально. Что они делали конкретно там,
был ли штурм или что-то другое? Никто не скажет и по твоему скрину точно наказывать кого-либо никто не будет, даже ников нет на скрине.
Это чистейшей воды айси инцидент, который мне с форумного аккаунта рассматривать смысла практически нет.

На счёт пейма, ты в ходе преследования играешь такое, базару нет, но почему мент в погоне должен постоянно смотреть твой пейм?
Я не вижу попыток с твоей стороны написать копу и донести информацию ему, был бы другой разговор, но на поговорки с другом ты находишь время,
а избежать конфликтной ситуации путём простых диалогов времени ты не находишь.

Игроку, что тебя тазернул в бою — варн.

На вопрос, почему экстренные службы якобы душат, думаю, вполне ответил полно, вы не можете рассуждать о процедурах, в которых вы не варитесь,
я с радостью рассмотрю все жалобы, но подобные максимально нерезультативны и итог, который получили — 0 конкретности, 1 наказанный индивид и выданные баллы форумников, которые я сейчас пойду раздавать.

Читать остальные две страницы оффтопа и мнений не буду, отвечаю конкретно тебе по сути твоей же жалобы.

Подобные смешинки оставь в другом разделе. Как освободиться лидерка — пиши заявку, сойдутся звёзды если, введёшь во
фракцию к себе подобный радужный патруль для себя и игроков фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.