Рассмотрено LSPD - LSPD // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Посмотреть вложение 3913222
Расскажешь как на этом скриншоте попал на крышу? На которую можно попасть только через лестницу??
Не только через лестницу чувак, боже :ROFLMAO:

Почему ты уходишь от вопроса? Я для тебя его повторю еще раз

Так хорошо-хорошо, а откуда ты узнал что это я тогда на велосипеде? В другом блять скине, даже /pame почистил чтобы ты вдруг по нему не сыграл. Объяснишься? Как ты узнал, что это я?

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Но, посмотри скриншотик как он едет от стороны юнити и я за ним. Некст скриншот как он на этой крыше стоит. Совпадение? НЕ ДУМАЮ.
Я сегодня ответ на свой вопрос услышу?
Так хорошо-хорошо, а откуда ты узнал что это я тогда на велосипеде? В другом блять скине, даже /pame почистил чтобы ты вдруг по нему не сыграл. Объяснишься? Как ты узнал, что это я?

САВАНА

Постоянный
250
684
И вот видео как те же патруляки дом штурмуют

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: komuuk

САВАНА

Постоянный
250
684
Я сегодня ответ на свой вопрос услышу?
Скин был на тебе как ты проехал моечку за Айдлвуд заправкой. И потом ты уже сьебал от нас и переодался будучи на велосипеде, есть скриншоты твоего переодевания посреди дороги мужик

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075
Скин был на тебе как ты проехал моечку за Айдлвуд заправкой. И потом ты уже сьебал от нас и переодался будучи на велосипеде, есть скриншоты твоего переодевания посреди дороги мужик
Да ты фто? Покажи

САВАНА

Постоянный
250
684
На первом скриншоте можно обозревать начало твоего переодевания в другой скин, можно заметить 2 ООС маски на его же теле. При этому надпись МАСК и цифры.

Второй скриншотик он уже в другом скине, ебашит в мою сторону)

САВАНА

Постоянный
250
684
А он еще приостановился и начал хуярить W-W чтобы выехать быстрее на лестницу

Sinners Prayer

RUSSIANWORLDTOUR
1,442
33,986
на скорости на которой он хуярил, ты сам в реальности заедешь на горном велике на резкую лестницу?
Если ты приводишь аргумент, в виде штурма ЛАПД в RL, то при выбросе адреналина в такой ситуации, заехать на лестницу на велике как 2 пальца обассать.

А он еще приостановился и начал хуярить W-W чтобы выехать быстрее на лестницу
Игровая механика.

На первом скриншоте можно обозревать начало твоего переодевания в другой скин, можно заметить 2 ООС маски на его же теле. При этому надпись МАСК и цифры.

Вижу админ любитель рп секса. Но не суть.

Чьи это скрины? И почему во время активной ситуации человек пользуется админ правами?

babylokz

Легенда
Автор темы
1,112
36,075

Дорогие проверяющие. Мое переодевание было сделано в момент того, когда меня никто не видел, по этому я в этом ничего противозаконного не вижу. А вот что твой друг из пд BERRY BARTON заходит в /ALOGIN ЧТОБЫ УЗНАТЬ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, УХАХАХА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.. ЭТО ПРИЕХАЛИ БЛЯТЬ.

Теперь и понятно почему ты погнался за мной после того как я переоделся, потому что инфу по мне тебе уже дали с алогина. Наверно и нашли вы меня за мостом также, все ахуительно складывается, прикол?.. Если что этот Берри далее принимал участие в моем паковке

Последнее редактирование:

САВАНА

Постоянный
250
684
Дорогие проверяющие. Мое переодевание было сделано в момент того, когда меня никто не видел, по этому я в этом ничего противозаконного не вижу. А вот что твой друг из пд BERRY BARTON заходит в /ALOGIN ЧТОБЫ УЗНАТЬ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, УХАХАХА, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.. ЭТО ПРИЕХАЛИ БЛЯТЬ.
Ну начнем с того что этот администратор следил за ним сначало ситуации и делал скриншоты, после ситуации он спросил нужны ли мне скриншоты. Я их сохранил для случая ответа в жалобе, ну а по велику на котором можно заехать на лестницу. Заехать можно да, но зубами и под каждую ступеньку.

САВАНА

Постоянный
250
684
Если ты приводишь аргумент, в виде штурма ЛАПД в RL, то при выбросе адреналина в такой ситуации, заехать на лестницу на велике как 2 пальца обассать.

Игровая механика.

Вижу админ любитель рп секса. Но не суть.

Чьи это скрины? И почему во время активной ситуации человек пользуется админ правами?
Покажи и тогда поверю, видео может есть. А иначе, твои слова как ветер

САВАНА

Постоянный
250
684

Теперь и понятно почему ты погнался за мной после того как я переоделся, потому что инфу по мне тебе уже дали с алогина. Наверно и нашли вы меня за мостом также, все ахуительно складывается, прикол?.. Если что этот Берри далее принимал участие в моем паковке

Ну маски на тебе не было, увидел айди и поехал за тобой уже. Есть вопросы еще?

САВАНА

Постоянный
250
684
и причем тут маска и id, не могу никак связать эти понятия между собой.
id игрока виден в маске и без нее.
Маска как аттач не наложена, значит что? Значит можно считать маску за ООС момент. Айди я узнал через /id Telano

• Ха-ха
Реакции: babylokz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.