Отклонено Gareth_Branson, Bernard_Wells // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368
Короче не разбор, а воздуханство полнейшее. По сути чё-то будет здесь - маякните. Ждём вердикта.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Поц всё ещё считает, что может указывать мне как с ним обращаться.
Лечись, читай правила форума и выздоравливай.
Офтопить смысла не вижу или повторно пытаться научить бабуина говорить и вести себя в обществе.
Гляну ответ ассистов завтра.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Я те повторяю развитый, паря/базар и прочее у тебя во дворе используется
Желания я изъявил потому что говоришь одно а показываешь совсем другое)
Инфаркт не слови там от жаргона, интеллектуал вакуумный.

• Нравится
Реакции: Fuсk Off

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
274
1,147

serpov

Легенда
7,286
217,430
В целом, ситуация неоднозначна, и имеющихся доказательств не достаточно для полного и справедливого решения. Что я могу понять из четырёх скриншотов, которые похожи друг на друга? - ничего.

Ты достал оружие и, возможно, спровоцировал ответное нападение со стороны другой группы людей. Однако было ли это нападение легальным и правомерным, никто не знает, поскольку доказательств нет. Кроме того, весь материал основан на том, что ты находишься в стадии и виден только чат. Я не могу точно определить все детали происходящего по чату. В следующий раз, записывай происходящее на фрапс, потому что без этого сложно что-либо понять. Игроков разбаню.