Мы являемся крайм фракцией - на нашем худе украли трактор, должны были гнаться за тремя чуваками которые хуй пойми куда уехать могут? Пока добежали бы до авто они бы уехали, лол кек.
Да не, на самом деле то трактор не такой и быстрый, другой вопрос - какая ситуация бы из этого вылилась, машин на минимапе достаточно я видел чтоб сесть и догнать, но да ладно оставим это в стороне.
учесть лор фракции нашей. Мы играем БЕДНЫХ селюков. Трактор является достаточно дорогой ценностью, из за чего и была устроена стрельба
Подмечу для топикстартера который говорил про 30кк на фракцию и таху у одного из человека появляющегося на СС - у игрока может быть хоть сколько денег на игровом аккаунте, хоть 50кк хоть 500кк но никто не будет заставлять играть ИМЕННО эту сумму на персонаже потому-что это ООС деньги которые были получены путем подарков/поощрений/випки и тд. Поэтому пожалуйста не держись за этот факт, лично я имея около 2кк - играю что собираю последние деньги на всратый мятый бургер за 3 доллара. Понимаешь к чему я веду? В таком случае их трактор это наверное, можно сказать единственная вещь у них которая помогает держаться на плаву, в принципе как и в большей части деревень/общинах, даже на просторах СНГ такое часто практикуется, условная одна газелька на весь поселок - все, газелька кормилица, в ней и хрюнделей можно привезти, и пшена, и кирпичей, разумеется, в рамках СНГ человека бы не расстреляли а отп*здили ссаной тряпкой. Но мы играем условия США, отдаленная деревня которая находится хз где в пустыне и хз вообще как доживает возможно свои последние месяца в голоде и трактор их кормит. + учитывая IC логическую подвязку за угон и если бы не было лень я бы прикрепил про защиту имущества в США, но думаю ты и сам можешь найти если тебя этот вопрос заинтересует. - 2.3 в их действиях я не наблюдаю.
Ну и как я отписал выше - у парней нет отыгровки того как они ранее взламывали трактор. Никто так и не приложил скриншот взлома ранее, а одну отыгру слабенькую
я даже не фрапсе не увидел, как Логан че то там мутит с трактором и взламывает его, вижу только отыгровку как он уехал.
да и в принципе это уже не так важно и не играет роль когда состав нарушения совсем другой и сменился после просмотра фрапса.
Ну так вы же и приезжаете за тракторами к нам.
Как люди узнали о тракторе? Почему именно наш? Потому что оос обиды. Именно наш нужно было угонять
да, действительно, другой трактор имелся в более легкой доступности, я только на днях ставил его на ферму индейцев, но они решили приехать именно к вам.
в заключение хочу сказать - прекращайте приезжать на худ фракции которая вам не нравится в ООС и не пытайтесь ее провоцировать потому-что в конечном итоге это выливается в какой то поток дерьма на форуме и натягивания сов на глобус дабы кого то да наказать, показать что-то и доказать всему миру. Вас с вашей обоюдной неприязнью никто не заставляет приезжать к ним на худ. Ибо заливать про окружных нубов и ехать к этим нубам играть в надежде, что они вас примут как то иначе - безумие, вы повторяете одно и тоже.
Аттачи есть, экстр сита аналогично. Нарушения возможно и есть, но со стороны ТСа аналогично.
раскидаю по поводу всей ситуации, как вижу ее, разумеется, я бы мог этим двум впихнуть 2.3 - но трактор по натуре их собственность на которой строится игра, я посмотрел топик самой фракции, увидел трактор на сс, этот и другой - поменьше, 20п.п - тоже я не притяну к ним, потому-что это была экстренная ситуация, и напомню что в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях НЕТ времени на то, что бы написать отыгровку и делать действие физико-механически, сам рассуди, человек пока напечатает КАК ДОСТАЛ/СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ/КУДА, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? - ты уже отъедешь на достаточную дистанцию от него, хотя как в жизни это занимает буквально одно мгновение, снять винтовку с плеча и выпустить очередь. Не буду натягивать сову на глобус, с их нарушения я стороны не вижу
Но вот ты Григорий, в попытках задушить фракцию сам закопал себя своей жалобой, получаешь блокировку за ПГ, ты лично сам видя что к тебе подбегает орава вооруженных реднеков в какой то богом забытой пустыне - не предпринимаешь ничего лучше чем просто взять и съебаться обрекая себя на верную гибель, нет ни страха, ни переживания. Можно было все красиво сделать, и вам и второй стороне.
Logan_Witting - ban 7 day PG
+архив фракции.
оспорить мое решение можешь жалобой на меня в разделе "жалобы на технических администраторов", я лично против тебя ничего не имею, но помни про одну вещь - копая яму другим, ты случайно сам в нее можешь упасть.