Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - Howard_Whintesberg, Otis_Goodwin / shlbz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ок. Дальше что? Мне не по колено че вы там строили с этим трактором? ~> У нас персонажи пиздят газонокосилки и трактора, а потом переделывают их для перепродажи/участия в гонках на газонокосилках.

Не пизжу, такой вид спорта реально есть.

Посмотреть вложение 3912811
У меня нет претензий к вашей игре. Хобби есть хобби в ic, базар. Но есть претензия к тому, что вы убежали на форум, хотя наши игроки вполне могли вас завалить в рамках правил, если разобраться в сложившейся ситуации. Это можно было принять, с учётом рисков. Вы могли подобрать момент, когда вас действительно могли не заметить, но сами рискнули и поплатилились за это. Нет, я вас прекрасно понимаю, вы точите на нашу фракцию зуб и есть за что, мы по факту враги. Но мы уже подобные вещи проходили с другими игроками. По факту нашу общинку может одолеть только вторая такая же община, но, увы, никто на моём веку так и не смог собрать воедино весь тот хаос текущего Брухаса и вломить нам пизды активом и мотивацией хотя бы что-то делать, все сливаются, не выходя за пределы форума и жалоб или разовых пострелушек с твинков. Соберитесь уже все вместе (наши хейтеры), постройте поселение где-нибудь в Боуне или округе Рэд и покажите, как надо играть. Создайте свою красивую картинку, а мы посмотрим на вас и сделаем выводы. Если вы действительно можете сделать что-то круче нас, от этого выйграют все. Хотя бы человек 10-15 найдите для постоянной игры в одном месте, чтобы было, с чем сравнивать. Если это будет заебись, я пожму вам руку.

• Нравится
Реакции: noomadd

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,096
весь тот хаос текущего Брухаса и вломить нам пизды активом и мотивацией хотя бы что-то делать, все сливаются
Ну ты мне то не заливай. Я не первый день играю и прекрасно знаю как это работает. Вас убивают ~> вы идете плакать хеду округа, что у вас пропала МОТИВАЦИЯ, а т.к. у вас по сути клоака куда стекаются такие же игроки и тем самым создают актив, то вы выгодны разделу. Только какой ценой этот актив дается это просто пиздец.

• Нравится
Реакции: Mister P

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,096
Кароче фрапс ждем от вас, правда я не знаю что вы еще сможете им объяснить, когда на моих скриншотах, да и в описании жалобы все описано досконально. Достали крупняк не отыграв его, пошотали за угон трактора, что не являтеся весомой причиной, так еще и пытаетесь приплести какую-то сюжетную линию, которую мы якобы вам нарушили. Вы видимо не понимаете под чем подразумевается "нарушение сюжетной линии" - это явно не когда у вас трактор пиздят какие-то левые типы, а когда кто-то вмешивается в крайм дела с целью вам насрать и сдать вас копам.

• Ха-ха
  • Задумчивый
Реакции: Delovoi и noomadd

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ну ты мне то не заливай. Я не первый день играю и прекрасно знаю как это работает. Вас убивают ~> вы идете плакать хеду округа, что у вас пропала МОТИВАЦИЯ, а т.к. у вас по сути клоака куда стекаются такие же игроки и тем самым создают актив, то вы выгодны разделу. Только какой ценой этот актив дается это просто пиздец.
Ну так вы же и приезжаете за тракторами к нам. И прошлые подобные ненавистники почему-то стекались к нам рекой, пытаясь восстановить справедливость. А ведь игроки Брухаса в спокойное время сидят у себя и не ездят тыкать пальчиком, кому как стоит играть на их площадках. Нет идеальных историй, всегда будут обиды на что-либо, как с нашей стороны, так и со стороны наших противников. Я не буду выгораживать всех и все ситуации подряд, это будет глупо, мы не святые. Но если так подумать, почему бы вам не создать хорошую альтернативу, но не на базе Брухаса, а где-то в новом месте. Я не шучу, мне хочется, чтобы нам показали тот самый божественный Олимп тру рп редников, куда даже мы захотим залететь. Но его до сих пор нет, а Брухас для вас колючий, но вы продолжаете его есть. Просто отпустите эту историю, как какое-нибудь гетто лс. Быть может, нас когда-нибудь снесут, если появятся ребята с новым хорошим "Далеким краем", на фоне которого наша деревня покажется действительно аризоной.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Кароче фрапс ждем от вас, правда я не знаю что вы еще сможете им объяснить, когда на моих скриншотах, да и в описании жалобы все описано досконально. Достали крупняк не отыграв его, пошотали за угон трактора, что не являтеся весомой причиной, так еще и пытаетесь приплести какую-то сюжетную линию, которую мы якобы вам нарушили. Вы видимо не понимаете под чем подразумевается "нарушение сюжетной линии" - это явно не когда у вас трактор пиздят какие-то левые типы, а когда кто-то вмешивается в крайм дела с целью вам насрать и сдать вас копам.
Так трактор то фигурирует в делах фракции. Ты его сейчас спиздишь, а завтра сдашь копам покрышки, следы которых были оставлены в тех или иных местах, можно зацепиться за годовуб сторию всех наших игроков и их СС и сдать са-есникам. Ты может быть не в курсе, что большая часть нашей фраки сейчас в бегах и нас донимают копы.

• Нравится

bulka24

Ветеран
1,000
4,611
Вы с друзьями приходите на худ крайм фракции и пытаетесь угнать трактор. Большинство жителей Брухаса - бедные деревенщины, для которых трактор - не пустое место.
И кстати, тебе неоднократно говорил не двигаться человек с автомматом, а ты взял и уехал молча. Не повергейминг ли?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Delovoi

noomadd

Краймюк
643
11,590
Ну докину от себя как и общал, фрапсы выше. Первое. Право на то что я мог защищать имущество фракции у нас было, использовал я лично автомат без серийного номера как и товарищ Говард. С учётом доктрины Лас Брухаса незнание законов не освобождает от ответственности. Заехал так получай по всей норме, законы действуют на всех одинаково, и прописаны в топике. Как только подошли мы с другом так сразу полетела отыгровка того, что трактор был взломан а ранее отыгровок никаких не было, сел и начал отмычкой открывать без отыгровок что видно на сс в Топике ТСа. Как играть нам, агрессивно или красиво без шотов? Решать нам, не самому ТСу который жб написал ни хэду. Как люди узнали о тракторе? Почему именно наш? Потому что оос обиды. Именно наш нужно было угонять, хотя зная то что будет какое то дерьмо так как мы нищих по лору играем нужно было обязательно ехать, верно? Могли бы просто показать обычный, как и выразилась КРАСИВЫЙ гейм отыграв аренду а позже воровство или хотя бы подождать когда весь народ отойдёт и воровать, но было сделано все когда подошли мы. Учёт скорости, как они собрались угонять трактор который едет 15 км в час? Час пик, народу много а вы крадете из под носа авто, так сразу и получили в табло и пошли плакать на форум. Айси законы подтверждаю правоту использования оружия, типа стрелял в ноги попал в голову ибо стрелять не хорошо умеет. Что ещё добавить? Фрапс есть все скинуто, можете проверять и все такое. Аттачи есть, экстр сита аналогично. Нарушения возможно и есть, но со стороны ТСа аналогично. Подмечу то что после пк парни не забыли ситуацию а выложили сс как украли трактор, хотя игрок умер. Задумайтесь над игрой ребят, состоит ли она в прямой красивой игре или только лишь нытье на форум и вредительстве определённой фракции? Покемоны отыграв что заметили оружие свалили на тракторе за что поплатились жизнью ибо украли тот на наших глазах, все логично.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Divisions и Delovoi

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Ну и чего разнылись? Оружие более чем видно, предупреждение было сделано, челики сами втопили и поплатились. Даже в своих отыгровках они подтвердили, что оружие они всё же заметили. Ехать на тракторе от пули = самоубийство, персонаж не переживает за свою судьбу абсолютно, зная, что за спиной толпа вооруженных лиц. Шанс выжить у них был, просто не ПГша и сдавшись местному помощнику шерифа. Всё. Сову на глобус натянули, по факту всё оказалось иначе.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Divisions и noomadd

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,096
И кстати, тебе неоднократно говорил не двигаться человек с автомматом, а ты взял и уехал молча. Не повергейминг ли?
Не повергейминг. Если бы вы достали оружие и направили на меня ~> уже другой разговор.
Право на то что я мог защищать имущество фракции у нас было, использовал я лично автомат без серийного номера как и товарищ Говард. С учётом доктрины Лас Брухаса незнание законов не освобождает от ответственности.
На законы вашей фракции всем, кроме вас самих, похуй.
Как играть нам, агрессивно или красиво без шотов? Решать нам, не самому ТСу который жб написал ни хэду.
А правила сервера на территории Лас-Брухаса не действуют?
Как люди узнали о тракторе? Почему именно наш? Потому что оос обиды. Именно наш нужно было угонять, хотя зная то что будет какое то дерьмо так как мы нищих по лору играем нужно было обязательно ехать, верно? Могли бы просто показать обычный, как и выразилась КРАСИВЫЙ гейм отыграв аренду а позже воровство или хотя бы подождать когда весь народ отойдёт и воровать, но было сделано все когда подошли мы.
Мы обкатали каждый округ в поиске трактора и нашли именно у вас. Если бы у меня были обидки, что обычно свойственно именно вашей фракции, я бы либо туда ваще не сувался, либо приезжал бы исключительно ради фана и шотов. Ваш трактор мы решили угнать, потому что только ваш трактор и был в тот момент в игру. За КРАСИВЫЙ гейм мне будет рассказывать игрок Далекого Края? Угнать аренду ~> не угнать трактор у фермеров. Никому нахуй не нужно играть с системой аренды автомобилей, когда можно построить игру с кем-то еще.
Аттачи есть, экстр сита аналогично.
Аттачи есть. Отыгровки доставания и причины приминения оружия у вас нет. Вы инициаторы перестрелки ~> вы обязаны отыграть откуда и как достаете оружие, что уже говорить, даже на малогабаритное оружие это правило распространяется. А вы с калашами блять бегаете, будто вы на Мексика РП играете.
Подмечу то что после пк парни не забыли ситуацию а выложили сс как украли трактор, хотя игрок умер.
Что я заливаю в свой топик ~> не твое дело. Если я хочу выстроить красивую сюжетную линию ~> я не стану переигрывать все с нуля из-за игроков, которые ноют о своей бедности и нищете, а потом летают на вертолетах и стреляют с крупняка по нам.
Оружие более чем видно, предупреждение было сделано, челики сами втопили и поплатились.
Так я и не отрицал, что вы в аттачах стояли. Вы его не направляли на нас, вы просто стояли рядом и выписывали ~> стооой, нееееет, стоооой. А потом с нихуя начали стрелять, вместо того, чтоб устроить какую-то погоню. У вас блять бфинжектор и инфернусы там стоят, фениксы, что явно быстрее фургончика и трактора, что едет 15км/час.
сдавшись местному помощнику шерифа.
А потом ваш помощник шерифа из-за той же оос обиды играл бы, как нам отрезает яйца или подвешивает нас за мошонку потому-что О О О ПРИКООООЛ ЫЫЫЫ ШОТИРЫ ПОПЛАТИЛИС!!!!!

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,096
Фрапс вы скинули все так же пытаетесь притянуть какую-то ебалу за собой. Я уже сказал ~> вы не отыграли доставание крупногабаритного оружия и открыли огонь по чувачку на тракторе из тысячи стволов, будто мы банк ваш грабим, а не трактор ебучий, который вы сейчас пытаетесь притянуть ко всем возможным ситуациям и связать с тем, что он вам был жизненно необходим, хотя на ваших же СС они ни разу не фигурировал и просто стоял в стороне, будто по приколу и для вида вам его воткнули...

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Не повергейминг. Если бы вы достали оружие и направили на меня ~> уже другой разговор.

Мы обкатали каждый округ в поиске трактора и нашли именно у вас. Если бы у меня были обидки, что обычно свойственно именно вашей фракции, я бы либо туда ваще не сувался, либо приезжал бы исключительно ради фана и шотов. Ваш трактор мы решили угнать, потому что только ваш трактор и был в тот момент в игру. За КРАСИВЫЙ гейм мне будет рассказывать игрок Далекого Края? Угнать аренду ~> не угнать трактор у фермеров. Никому нахуй не нужно играть с системой аренды автомобилей, когда можно построить игру с кем-то еще.

Аттачи есть. Отыгровки доставания и причины приминения оружия у вас нет. Вы инициаторы перестрелки ~> вы обязаны отыграть откуда и как достаете оружие, что уже говорить, даже на малогабаритное оружие это правило распространяется. А вы с калашами блять бегаете, будто вы на Мексика РП играете.

Что я заливаю в свой топик ~> не твое дело. Если я хочу выстроить красивую сюжетную линию ~> я не стану переигрывать все с нуля из-за игроков, которые ноют о своей бедности и нищете, а потом летают на вертолетах и стреляют с крупняка по нам.

Так я и не отрицал, что вы в аттачах стояли. Вы его не направляли на нас, вы просто стояли рядом и выписывали ~> стооой, нееееет, стоооой. А потом с нихуя начали стрелять, вместо того, чтоб устроить какую-то погоню. У вас блять бфинжектор и инфернусы там стоят, фениксы, что явно быстрее фургончика и трактора, что едет 15км/час.

А потом ваш помощник шерифа из-за той же оос обиды играл бы, как нам отрезает яйца или подвешивает нас за мошонку потому-что О О О ПРИКООООЛ ЫЫЫЫ ШОТИРЫ ПОПЛАТИЛИС!!!!!
Да нет, тут был явный повергейминг, ты сам кинул отыгровку, что уезжаешь от вооруженных людей, на тракторе бля. Явная смерть без отыгровок эмоций и так далее. Если ты едешь на худ далёкого края с целью угона транспорта, будь готов к любым взаимодействиям. Я не вижу на фрапсе, что тебя ебнули за ничего на ровном месте. Тебя помощник шерифа предупредил, чтобы ты остановился, но ты молча втопил. Если бы ты играл не с нами, а с са-есниками, тебя бы точно так же кончали за неповиновение стражу порядка и попытку бегства. Тебе дали выбор взаимодействия, о чем ты говоришь?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Divisions и noomadd

Delovoi

Ветеран
878
19,423

И да, коль тебя убили, на СС показывай эту ситуацию, иначе твой персонаж всё забывает в связи с пк, тогда СС не несет сюжетный характер.

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

shlbz

Отец
805
14,573
Мы являемся крайм фракцией - на нашем худе украли трактор, должны были гнаться за тремя чуваками которые хуй пойми куда уехать могут? Пока добежали бы до авто они бы уехали, лол кек.
Да не, на самом деле то трактор не такой и быстрый, другой вопрос - какая ситуация бы из этого вылилась, машин на минимапе достаточно я видел чтоб сесть и догнать, но да ладно оставим это в стороне.
учесть лор фракции нашей. Мы играем БЕДНЫХ селюков. Трактор является достаточно дорогой ценностью, из за чего и была устроена стрельба
Подмечу для топикстартера который говорил про 30кк на фракцию и таху у одного из человека появляющегося на СС - у игрока может быть хоть сколько денег на игровом аккаунте, хоть 50кк хоть 500кк но никто не будет заставлять играть ИМЕННО эту сумму на персонаже потому-что это ООС деньги которые были получены путем подарков/поощрений/випки и тд. Поэтому пожалуйста не держись за этот факт, лично я имея около 2кк - играю что собираю последние деньги на всратый мятый бургер за 3 доллара. Понимаешь к чему я веду? В таком случае их трактор это наверное, можно сказать единственная вещь у них которая помогает держаться на плаву, в принципе как и в большей части деревень/общинах, даже на просторах СНГ такое часто практикуется, условная одна газелька на весь поселок - все, газелька кормилица, в ней и хрюнделей можно привезти, и пшена, и кирпичей, разумеется, в рамках СНГ человека бы не расстреляли а отп*здили ссаной тряпкой. Но мы играем условия США, отдаленная деревня которая находится хз где в пустыне и хз вообще как доживает возможно свои последние месяца в голоде и трактор их кормит. + учитывая IC логическую подвязку за угон и если бы не было лень я бы прикрепил про защиту имущества в США, но думаю ты и сам можешь найти если тебя этот вопрос заинтересует. - 2.3 в их действиях я не наблюдаю.
Ну и как я отписал выше - у парней нет отыгровки того как они ранее взламывали трактор. Никто так и не приложил скриншот взлома ранее, а одну отыгру слабенькую
я даже не фрапсе не увидел, как Логан че то там мутит с трактором и взламывает его, вижу только отыгровку как он уехал.
да и в принципе это уже не так важно и не играет роль когда состав нарушения совсем другой и сменился после просмотра фрапса.
Ну так вы же и приезжаете за тракторами к нам.
Как люди узнали о тракторе? Почему именно наш? Потому что оос обиды. Именно наш нужно было угонять
да, действительно, другой трактор имелся в более легкой доступности, я только на днях ставил его на ферму индейцев, но они решили приехать именно к вам.
в заключение хочу сказать - прекращайте приезжать на худ фракции которая вам не нравится в ООС и не пытайтесь ее провоцировать потому-что в конечном итоге это выливается в какой то поток дерьма на форуме и натягивания сов на глобус дабы кого то да наказать, показать что-то и доказать всему миру. Вас с вашей обоюдной неприязнью никто не заставляет приезжать к ним на худ. Ибо заливать про окружных нубов и ехать к этим нубам играть в надежде, что они вас примут как то иначе - безумие, вы повторяете одно и тоже.

Аттачи есть, экстр сита аналогично. Нарушения возможно и есть, но со стороны ТСа аналогично.

раскидаю по поводу всей ситуации, как вижу ее, разумеется, я бы мог этим двум впихнуть 2.3 - но трактор по натуре их собственность на которой строится игра, я посмотрел топик самой фракции, увидел трактор на сс, этот и другой - поменьше, 20п.п - тоже я не притяну к ним, потому-что это была экстренная ситуация, и напомню что в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях НЕТ времени на то, что бы написать отыгровку и делать действие физико-механически, сам рассуди, человек пока напечатает КАК ДОСТАЛ/СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ/КУДА, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? - ты уже отъедешь на достаточную дистанцию от него, хотя как в жизни это занимает буквально одно мгновение, снять винтовку с плеча и выпустить очередь. Не буду натягивать сову на глобус, с их нарушения я стороны не вижу

Но вот ты Григорий, в попытках задушить фракцию сам закопал себя своей жалобой, получаешь блокировку за ПГ, ты лично сам видя что к тебе подбегает орава вооруженных реднеков в какой то богом забытой пустыне - не предпринимаешь ничего лучше чем просто взять и съебаться обрекая себя на верную гибель, нет ни страха, ни переживания. Можно было все красиво сделать, и вам и второй стороне.

Logan_Witting - ban 7 day PG
+архив фракции.

оспорить мое решение можешь жалобой на меня в разделе "жалобы на технических администраторов", я лично против тебя ничего не имею, но помни про одну вещь - копая яму другим, ты случайно сам в нее можешь упасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.