Одобрено Damian_Mercado Pablo_Montana // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Brantley B.J buggs

Постоянный
Автор темы
239
26,036
Ваш никнейм: Lourdes Rempel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Mercado Pablo_Montana
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2024
Суть жалобы: парни подьехали красить графити на улице, подошел сказать чтобы не красили, потом подьезжают несколько неизвестных мне людей отыгрывают что оттаскивают рабочего наш герой дамиан огревает всех малярной кистью и ложит моего перса в нокаут, дальше его соигрок решил что нужно убить его и шмаляет со своего ружья из машины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: babylokz

Brantley B.J buggs

Постоянный
Автор темы
239
26,036
на момент когда персонаж дамиан огревает малярной кистью было три человека рядом с ним, вряд ли он что-нибудь смог сделать троим своей кисточкой

babylokz

Легенда
1,201
38,765
Я Дамиан, ну блять вы мне работать не даете, окружили.. Мой персонаж пизданул, да побежал. А вот Пабло я не его кент или кто-то еще, он меня попросил его подвезти просто, а по итогу чето он ебанутый оказался

• Нравится
Реакции: Brantley B.J buggs

Brantley B.J buggs

Постоянный
Автор темы
239
26,036
Я Дамиан, ну блять вы мне работать не даете, окружили.. Мой персонаж пизданул, да побежал. А вот Пабло я не его кент или кто-то еще, он меня попросил его подвезти просто, а по итогу чето он ебанутый оказался
ладно к тебе претензий нету.

babylokz

Легенда
1,201
38,765
ладно к тебе претензий нету.
Чет я ваще заметил клиннеров ток за обе щеки и пиздят. Залетел поиграть так обычненько, подвигатся, чето интересного за клиннера похуярить. А меня из 5 моих точек на всех 5 отпиздили, а на пятой как видишь, вообще захуярили

Brantley B.J buggs

Постоянный
Автор темы
239
26,036
Чет я ваще заметил клиннеров ток за обе щеки и пиздят. Залетел поиграть так обычненько, подвигатся, чето интересного за клиннера похуярить. А меня из 5 моих точек на всех 5 отпиздили, а на пятой как видишь, вообще захуярили
я не помню, кто написал в игре. мол это гетто))) без ружья никак, скорее всего твой пассажир