очевидный валлхак
далее
Очевидный ДМ, запрещено стрелять по байку, и в целом нарушение многих правил
20 п.п, запрещено открывать огонь без отыгровок, отыгровок никаких не было, не вижу, чтобы в этом пункте указывалось, что офицерам разрешено не отыгрывать ничего. скролл гана, дм, игра по метаинфе, неролевое поведение. я был в маске и в очках, как они узнали меня? правильно - никак
им главное чисто подмиться, чтобы их эго было довольно тем, что если бы их убил я, я находился бы в бане за якобы нарушение правил, а их бы подняли со стадии, ведь они как правило - просят администрацию забанить
требую выдачи айбана, полного кика из фракций всех участников погони и чс са-ес за шуттинг.
это не рекомендация, а факт совокпуности нарушений - за дм игру - полагается айбан.
он открывает огонь по безоружному, человеку находящемуся на байке. это откровенный ДМ. у них есть нелетальные средства, а также на минуту - Я ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. А не убийца, и фактом он не имел права по мне стрелять, это не айси нарушения - это ДМ игра.
Я менял скин несколько раз и все обыгрывал, с их стороны кроме дм игры, вх, и ещё кучи нарушений не увидел.
на втором фрапсе видно, что задерживал меня Дэвиан Нгуен - оос игра, на мне были маски, шапочка и очки. как он меня узнал? никак