Отклонено LSPD - Isaiah_Montoya // финесс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
Ваш никнейм: Markael_Wilis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaiah_Montoya
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: слив лспд аккаунта
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2024

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
подошел десять раз меня обыскал и забрал лицензию на оружие, когда меня убили, я ничего не сделал и просто лежал с админами в /b чат разговаривал

neurosha

Новичок
58
267
До этого преследовался как опасный подозреваемый в убийстве двух офицеров полиции. В целях расследования разумно предположить что ты вооружен и изъять документы =))

Мастерски уходит от полицейского преследования, мэйби в хогвартсе учился.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
ок, а как ты у умершего человека забираешь лицензию на оружие?

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
я сейчас приложу откат где вы с вх за мной едете

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
ну и как вы дмите слив аккаунта все таки же

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
До этого преследовался как опасный подозреваемый в убийстве двух офицеров полиции. В целях расследования разумно предположить что ты вооружен и изъять документы =))

Мастерски уходит от полицейского преследования, мэйби в хогвартсе учился.

докажи, что я с тобой в ситуации находился одной, а не то, что ты просто мимо проезжал а я из игры выходил

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
я могу приложить доказательства
приложи друг, как раз ты же был на убийстве.

по мне какой-то спецназовец стрелял с м4, пока я стоял в дали, мой ник невозможно было увидеть
там где я их убил - не было камер видеонаблюдения
на них бодикамер не было
как узнали, что это я?
OOC гейм

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128
откаты грузятся на рутубе, щас приложу их.

neurosha

Новичок
58
267
ну и как вы дмите слив аккаунта все таки же
надеюсь на демке будет видно, как ты хиллишься в ходе активной перестрелки, не отыгрываешь столкновения на мотоцикле и оффаешься после того как тебя это принудили играть, обстреляв колеса.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
3,029
15,128

очевидный валлхак

далее

Очевидный ДМ, запрещено стрелять по байку, и в целом нарушение многих правил

20 п.п, запрещено открывать огонь без отыгровок, отыгровок никаких не было, не вижу, чтобы в этом пункте указывалось, что офицерам разрешено не отыгрывать ничего. скролл гана, дм, игра по метаинфе, неролевое поведение. я был в маске и в очках, как они узнали меня? правильно - никак
им главное чисто подмиться, чтобы их эго было довольно тем, что если бы их убил я, я находился бы в бане за якобы нарушение правил, а их бы подняли со стадии, ведь они как правило - просят администрацию забанить

требую выдачи айбана, полного кика из фракций всех участников погони и чс са-ес за шуттинг.
это не рекомендация, а факт совокпуности нарушений - за дм игру - полагается айбан.

он открывает огонь по безоружному, человеку находящемуся на байке. это откровенный ДМ. у них есть нелетальные средства, а также на минуту - Я ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ. А не убийца, и фактом он не имел права по мне стрелять, это не айси нарушения - это ДМ игра.

Я менял скин несколько раз и все обыгрывал, с их стороны кроме дм игры, вх, и ещё кучи нарушений не увидел.

на втором фрапсе видно, что задерживал меня Дэвиан Нгуен - оос игра, на мне были маски, шапочка и очки. как он меня узнал? никак

1727194884011.png

• Ха-ха
Реакции: neurosha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.