Рассмотрено ИГРА | scalevillian // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sintos

Постоянный
Автор темы
302
5,319
всех приветствую! хочу встать на защиту ребят из крайм. фракции и высказаться в их пользу

нарушений здесь нет от слова совсем. почему?

1) стреляли они не по левым игрокам, а по представителям оппозиционной банды, насколько я понимаю;
2) перед тем как убить, изначально они пытались словесно прогнать парней, давая им возможность уйти и не доводить дело до перестрелок, но те не послушались, сами подставив свои задницы под удар;
3) ко всему прочему, видно, что парни не намеревались целенаправленно перестрелять оппонентов, судя по стрельбе в их сторону, где никто не был убит. они хотели всего лишь их припугнуть, чтобы те больше не сувались к ним. это логично

что последовало затем?

жертвы, в которых стреляли, совершили ПГ, побежав на своих стрелков с голыми лбами, или же хотели кинуть ответку и отомстить. получается, что парни имели весомое основание играть наопережение и окончательно пристрелить недругов, перестраховавшись, чтобы самим не погибнуть

надеюсь, проверяющий снимет наказание игроку, ведь всё было отыграно и имело под собой основание
как же я рад видеть парней понимающих за правильность отыгрыша в таких ситуациях. причём как оказалось парни к грейпстрит вообще никакого отношения не имеют 😂 просто были скурены за свою глупость

• Нравится
Реакции: Cobras Goin Crazy

Cobras Goin Crazy

Новичок
Banned
24
365
Прошу проверяющего быстрее рассмотреть жалобу ибо блокировка игрока мешает адекватной игре во фракции

sintos

Постоянный
Автор темы
302
5,319
@Alexey. извини конечно за уведомление, но реально блокировка мешает. уже как час должны в игре быть