Рассмотрено ИГРА | scalevillian // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sintos

Постоянный
Автор темы
302
5,319
Ваш никнейм: Bullworth_Gonzales
Никнейм администратора: scalevillian
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: 2.3 дал. отыгровки стрельбы были, причина стрельбы - распальцовки на чужом районе. стояли спокойно худили парни катались туда сюда по нашему району сначала а потом вовсе начали кидать распальцовки оскорблять нас и нашу банду. мы спросили откуда они. грейпы с 12 улицы. мы им пригрозили ганплеем - стрельбой. им было всё равно они дальше напирали. мы сначала постреляли не в них а вовсе в сторону их. потом убежали на крышу. они побежали за нами - получили пулю в голову. сами являемся тоже членами крайм организации под названием miscity.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

sintos

Постоянный
Автор темы
302
5,319

• Нравится
Реакции: Alexey.

sintos

Постоянный
Автор темы
302
5,319
попрошу в краткие сроки рассмотреть жалобу. играли так-то на сс :(

scalevillain.

Постоянный
304
264
Ну в 2.3пп ничего не сказано про то что можно убивать за пальчики, фракция "miscity" даже не является одобренной, мало вероятно, что можно убивать за распальцовки. Так же уточнил у коллег по цеху, на что получил отрицательный ответ по поводу убийства твоего.

• Нравится
Реакции: sintos

Cobras Goin Crazy

Новичок
Banned
24
365
Изначально не было задумки убийства, могу скинуть скрины конфликта, и как данные особи после предупреждений не уходили

sintos

Постоянный
Автор темы
302
5,319
Ну в 2.3пп ничего не сказано про то что можно убивать за пальчики, фракция "miscity" даже не является одобренной, мало вероятно, что можно убивать за распальцовки. Так же уточнил у коллег по цеху, на что получил отрицательный ответ по поводу убийства твоего.
перечитай ещё раз текст выше, дружище. были выстрелы в СТОРОНУ них. есть всё это на скринах в доказательстве. после этого мы спрятались на крыше. если бы мы были возле домов то ещё понятно окей как они могли бы нас найти случайно. мы были на крыше и оба парня оказались прямо под нами. как думаешь, не считается ли это разумной причиной? мы открыли стрельбу, они побежали за нами -> терпеть нам и умирать самими? персонажи на нервах после стрельбы.

scalevillain.

Постоянный
304
264
заливаю фрапс на ютуб, посмотрит решение проверяющего, как по мне это странно если честно

• Нравится

Cobras Goin Crazy

Новичок
Banned
24
365
заливаю фрапс на ютуб, посмотрит решение проверяющего, как по мне это странно если честно
Надеюсь в фрапсе будет вся ситуация от начала конфликта до конца, где после стрельбы по ним они сами побежали в нашу сторону и благополучно съели свинец

• Нравится

Cobras Goin Crazy

Новичок
Banned
24
365
Просили же Фрапс полностью, начиная с словесных перепалок и предупреждений в переулке, заканчивая смертью двух парней по их же тупости из за того что они сами побежали за стрелками

scalevillain.

Постоянный
304
264
Просили же Фрапс полностью, начиная с словесных перепалок и предупреждений в переулке, заканчивая смертью двух парней по их же тупости из за того что они сами побежали за стрелками
зашёл в спек сразу после твоего убийства, cпросив за что убил его, я получил ответ распальцовки, ждите что скажешь проверяющий

Cobras Goin Crazy

Новичок
Banned
24
365
зашёл в спек сразу после твоего убийства, cпросив за что убил его, я получил ответ распальцовки, ждите что скажешь проверяющий
Мой игрок не полностью описал ситуацию. Если ты не знаешь полной ситуации то зачем выдавать наказание. Так же если не имеешь фрапса полной ситуации зачем выкладывать то что было уже после ситы активной

• Нравится
Реакции: рестарв

notheather

Постоянный
265
1,277
xd

SMoney

Deputy Head of Crime
862
159,339
всех приветствую! хочу встать на защиту ребят из крайм. фракции и высказаться в их пользу

нарушений здесь нет от слова совсем. почему?

1) стреляли они не по левым игрокам, а по представителям оппозиционной банды, насколько я понимаю;
2) перед тем как убить, изначально они пытались словесно прогнать парней, давая им возможность уйти и не доводить дело до перестрелок, но те не послушались, сами подставив свои задницы под удар;
3) ко всему прочему, видно, что парни не намеревались целенаправленно перестрелять оппонентов, судя по стрельбе в их сторону, где никто не был убит. они хотели всего лишь их припугнуть, чтобы те больше не сувались к ним. это логично

что последовало затем?

жертвы, в которых стреляли, совершили ПГ, побежав на своих стрелков с голыми лбами, или же хотели кинуть ответку и отомстить. получается, что парни имели весомое основание играть наопережение и окончательно пристрелить недругов, перестраховавшись, чтобы самим не погибнуть

надеюсь, проверяющий снимет наказание игроку, ведь всё было отыграно и имело под собой основание