Полная картина ситуации.
Вызов прилетел на драку в районе Гентона. Проезжали мимо и увидели на Ливерпуле своих коллег. Задержали парня с ганом и нарко (ему дали кпз 15 минут, не стали доводить дело до тюряги). После этого мы стоим и общаемся с коллегой, подлетают эти же пацаны которые сдали бедолагу, наехали без весомой причины. один из них отыграл, что держит че-то в резинке штанов. я же ебнул 911 для вызова допов на место, тк нас двое и я не ебу че от нас хотят. Это не конструктивная игра, а просто тупая провокация на стрельбу, аля "лишь бы доебаться". Мы не вкурсе были о ситуации с вашим "крысой", по факту вы не приложили по поводу ситуации с киллом снитча здесь, но пускай буду пользоваться твоими словами, раз на то нашло.
стояли спокойно, вы доебались, как выше было описано. хотели спокойно пообщаться, но вы начали нести хуйню "мы вас отпиздим вы не против?". конечно против, блять, вы серьезно? и это игра? тут вроде реальную жизнь отыгрывают. к двум старичкам подкатывает толпа чернокожих и хочет че-то, ищет причины для шота. нет бы после ситуации разбежаться и отыгрывать страхи,тк после убийства кто-то да будет вас искать. вы решаете вернуться на худ. благо админ нас поднял, и попросил нас с вами более не контачить, основываясь на вашем горящем желании пострелять кого-нибудь.