Рассмотрено Mask 619705 // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
1726961338385.png

вот же собственно начальный этап доеба. ситуацию с крысой приложи сюда, будь так любезен.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
вы подрываете отношение госслужб к себе. вместо того, чтобы отвлечь от себя внимание, вы его привлекаете. логично ли?

Thredson

Ветеран
956
10,070
Мой персонаж тебе Ярослав что ли конструктивные диалоги вести ХД. Зачем ты вызываешь допов перед 10 вооруженными людьми которые члены банды.

Посмотреть вложение 3908627\

Посмотреть вложение 3908628

Посмотреть вложение 3908629
Я так понял вы уже знали куда и зачем едете, раз на первом скрине уже в маске, откуда инфа была?

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
1726961565566.png

1 пункт не подпадает потому, что мы вам не угрожали. 911 с вызовом допов не был эффективен, никто не приехал ввиду малого кол-ва онлайна, да и вообще в данном случае вас бы просто разогнали, нежели шмонали.
2 пункт тоже не подпадает. мы не видели как вы убивали крысу, КФ не заводили по этому поводу, сюжет или операцию не срывали.
3 пункт, раз вы уж убили человека, то мы на этой ситуации, повторяюсь, не были, и мы нихуя вообще не видели)))

Thredson

Ветеран
956
10,070
Полная картина ситуации.
Вызов прилетел на драку в районе Гентона. Проезжали мимо и увидели на Ливерпуле своих коллег. Задержали парня с ганом и нарко (ему дали кпз 15 минут, не стали доводить дело до тюряги). После этого мы стоим и общаемся с коллегой, подлетают эти же пацаны которые сдали бедолагу, наехали без весомой причины. один из них отыграл, что держит че-то в резинке штанов. я же ебнул 911 для вызова допов на место, тк нас двое и я не ебу че от нас хотят. Это не конструктивная игра, а просто тупая провокация на стрельбу, аля "лишь бы доебаться". Мы не вкурсе были о ситуации с вашим "крысой", по факту вы не приложили по поводу ситуации с киллом снитча здесь, но пускай буду пользоваться твоими словами, раз на то нашло.
стояли спокойно, вы доебались, как выше было описано. хотели спокойно пообщаться, но вы начали нести хуйню "мы вас отпиздим вы не против?". конечно против, блять, вы серьезно? и это игра? тут вроде реальную жизнь отыгрывают. к двум старичкам подкатывает толпа чернокожих и хочет че-то, ищет причины для шота. нет бы после ситуации разбежаться и отыгрывать страхи,тк после убийства кто-то да будет вас искать. вы решаете вернуться на худ. благо админ нас поднял, и попросил нас с вами более не контачить, основываясь на вашем горящем желании пострелять кого-нибудь.
По админу есть скрины или хотя бы ник кто был там?

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
911 с вызовом допов не был эффективен, никто не приехал ввиду малого кол-ва онлайна, да и вообще в данном случае вас бы просто разогнали, нежели шмонали.
да разницы нет, эффективен был твой вызов или нет, сам факт, что твой персонаж крыса и пидорас есть, сам факт твоего нарушения есть, что ты вызов сделал перед огромной толпой, просто достал телефон и вызвал 911 перед людьми с масками.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
1726961797504.png

если уж крыса это ОН, то в таком случае ТЕМ БОЛЕЕ не весомая причина. если он вас даже сдал - его увезли и забрали ган с нарко, а его слова с перекидыванием ответственности не играли роли для нас.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
да разницы нет, эффективен был твой вызов или нет, сам факт, что твой персонаж крыса и пидорас есть, сам факт твоего нарушения есть, что ты вызов сделал перед огромной толпой, просто достал телефон и вызвал 911 перед людьми с масками.
вызов 911 не считается причиной убийства, если ситуация не несет криминальный характер. на этом моменте вы стояли, а не убивали кого-то.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Посмотреть вложение 3908633

если уж крыса это ОН, то в таком случае ТЕМ БОЛЕЕ не весомая причина. если он вас даже сдал - его увезли и забрали ган с нарко, а его слова с перекидыванием ответственности не играли роли для нас.
Что ты здесь за не весомую причину говоришь? Я тебе показываю, где ты делаешь ВЫЗОВ 911 перед толпой вооруженных бандитов, на ситуации с убийством, то есть ситуацию ты нам спланированную оборвал, поэтому тебя убили.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Что ты здесь за не весомую причину говоришь? Я тебе показываю, где ты делаешь ВЫЗОВ 911 перед толпой вооруженных бандитов, на ситуации с убийством, то есть ситуацию ты нам спланированную оборвал, поэтому тебя убили.
какую ситуацию спланированную? кроме нас двоих никого не было. что вы планировали?

Thredson

Ветеран
956
10,070
Там вообще callw был как я вижу, вы в оживлённом районе где любой житель мог сделать вызов.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
да признайся ты уже, что просто захотел доебаться и увидел 911 как причину (не в криминальной ситуации, вы просто стояли и не делали ниче противозаконного на тот момент), но ты всё же решил отыграть как стреляешь нам в лицо. умная "причина", друг мой. очень умно

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
вызов 911 не считается причиной убийства, если ситуация не несет криминальный характер. на этом моменте вы стояли, а не убивали кого-то.
ты сам придумал это правило?

Ну находясь в машине, ДО приезда, уже была одета маска.
Откуда вы узнали кто там на худе вашем щас?
И есть ли вообще топик фраки вашей?
Потому что до этого играли мы на худе и это наш худ.

1726961969742.png

избили с членами банды крысу.

1726961991016.png

Роджер(кто вызвал 911) был на этой ситуации и видел меня без маски.

1726962005508.png

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
911 на запрос допов был, чтобы оказали сопровождение в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.