- 251
- 2,943
Я так понял вы уже знали куда и зачем едете, раз на первом скрине уже в маске, откуда инфа была?Мой персонаж тебе Ярослав что ли конструктивные диалоги вести ХД. Зачем ты вызываешь допов перед 10 вооруженными людьми которые члены банды.
Посмотреть вложение 3908627\
Посмотреть вложение 3908628
Посмотреть вложение 3908629
Инфа чего?Я так понял вы уже знали куда и зачем едете, раз на первом скрине уже в маске, откуда инфа была?
По админу есть скрины или хотя бы ник кто был там?Полная картина ситуации.
Вызов прилетел на драку в районе Гентона. Проезжали мимо и увидели на Ливерпуле своих коллег. Задержали парня с ганом и нарко (ему дали кпз 15 минут, не стали доводить дело до тюряги). После этого мы стоим и общаемся с коллегой, подлетают эти же пацаны которые сдали бедолагу, наехали без весомой причины. один из них отыграл, что держит че-то в резинке штанов. я же ебнул 911 для вызова допов на место, тк нас двое и я не ебу че от нас хотят. Это не конструктивная игра, а просто тупая провокация на стрельбу, аля "лишь бы доебаться". Мы не вкурсе были о ситуации с вашим "крысой", по факту вы не приложили по поводу ситуации с киллом снитча здесь, но пускай буду пользоваться твоими словами, раз на то нашло.
стояли спокойно, вы доебались, как выше было описано. хотели спокойно пообщаться, но вы начали нести хуйню "мы вас отпиздим вы не против?". конечно против, блять, вы серьезно? и это игра? тут вроде реальную жизнь отыгрывают. к двум старичкам подкатывает толпа чернокожих и хочет че-то, ищет причины для шота. нет бы после ситуации разбежаться и отыгрывать страхи,тк после убийства кто-то да будет вас искать. вы решаете вернуться на худ. благо админ нас поднял, и попросил нас с вами более не контачить, основываясь на вашем горящем желании пострелять кого-нибудь.
да разницы нет, эффективен был твой вызов или нет, сам факт, что твой персонаж крыса и пидорас есть, сам факт твоего нарушения есть, что ты вызов сделал перед огромной толпой, просто достал телефон и вызвал 911 перед людьми с масками.911 с вызовом допов не был эффективен, никто не приехал ввиду малого кол-ва онлайна, да и вообще в данном случае вас бы просто разогнали, нежели шмонали.
Ну находясь в машине, ДО приезда, уже была одета маска.Инфа чего?
вызов 911 не считается причиной убийства, если ситуация не несет криминальный характер. на этом моменте вы стояли, а не убивали кого-то.да разницы нет, эффективен был твой вызов или нет, сам факт, что твой персонаж крыса и пидорас есть, сам факт твоего нарушения есть, что ты вызов сделал перед огромной толпой, просто достал телефон и вызвал 911 перед людьми с масками.
Что ты здесь за не весомую причину говоришь? Я тебе показываю, где ты делаешь ВЫЗОВ 911 перед толпой вооруженных бандитов, на ситуации с убийством, то есть ситуацию ты нам спланированную оборвал, поэтому тебя убили.Посмотреть вложение 3908633
если уж крыса это ОН, то в таком случае ТЕМ БОЛЕЕ не весомая причина. если он вас даже сдал - его увезли и забрали ган с нарко, а его слова с перекидыванием ответственности не играли роли для нас.
какую ситуацию спланированную? кроме нас двоих никого не было. что вы планировали?Что ты здесь за не весомую причину говоришь? Я тебе показываю, где ты делаешь ВЫЗОВ 911 перед толпой вооруженных бандитов, на ситуации с убийством, то есть ситуацию ты нам спланированную оборвал, поэтому тебя убили.
Там вообще callw был как я вижу, вы в оживлённом районе где любой житель мог сделать вызов.да разницы нет, эффективен был твой вызов или нет, сам факт, что твой персонаж крыса и пидорас есть, сам факт твоего нарушения есть, что ты вызов сделал перед огромной толпой, просто достал телефон и вызвал 911 перед людьми с масками.
ты сам придумал это правило?вызов 911 не считается причиной убийства, если ситуация не несет криминальный характер. на этом моменте вы стояли, а не убивали кого-то.
Потому что до этого играли мы на худе и это наш худ.Ну находясь в машине, ДО приезда, уже была одета маска.
Откуда вы узнали кто там на худе вашем щас?
И есть ли вообще топик фраки вашей?
каллв это каллв, а он сделал вызов через 911.Там вообще callw был как я вижу, вы в оживлённом районе где любой житель мог сделать вызов.
ну вызвал бы через рацию допов, то что ты сделал это просто вызов 911, что ты там думал не ебет меня и что ты хотел сделать911 на запрос допов был, чтобы оказали сопровождение в данной ситуации.