Рассмотрено Mask 619705 // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Ваш никнейм: Roger Hartman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 619705
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2024
Суть жалобы: убийство без причины. нашел до чего доебаться и шотнуть просто по приколу :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FtB8QPV

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Оправдание второй стороны будет?
Будет. На худе банды, когда стояло 10+ членов банды, достает телефон и спокойно вызывает полицию.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Будет. На худе банды, когда стояло 10+ членов банды, достает телефон и спокойно вызывает полицию.

до этого ты отыграл, что держал ствол у резинки штанов, и ты решил доебаться. мало того, что мы помогли вам закрыть барыгу на районе, так еще и ты нам за это так отплатил. браток, не честно так, это благодарность своего рода?

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
откуда мы знали, что это худ банды? вы там активно не худили. подъехали и начали доеб свой. мы стояли с друганом спокойно. в чем весомая причина? провокация?)

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
до этого ты отыграл, что держал ствол у резинки штанов, и ты решил доебаться. мало того, что мы помогли вам закрыть барыгу на районе, так еще и ты нам за это так отплатил. браток, не честно так, это благодарность своего рода?
полицейский помог бандитам закрыть барыгу на районе во благу их району чтобы у них шли продажи наркотиков, ты продумал хорошо свою роль?

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
откуда мы знали, что это худ банды? вы там активно не худили. подъехали и начали доеб свой. мы стояли с друганом спокойно. в чем весомая причина? провокация?)
Потому что перед вами стоит огромная толпа темнокожих, темболее я в балаклаве? темболее вам понятно было вы в опасном районе?

1726960438636.png

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
А какая причина ношения маски?
Заметь, не один я в балаклаве, была ситуация у нас с убийством крысы, которая ранее сдает нас полиции.

1726960613941.png

Отыграли подготовку, одели маски, дождались пока полиция исчезнет. подошли в балаклавах, на своей же территории.

1726960651813.png1726960684000.png

Нас более 10 человек, он стоит вдвоем с другом и ему смелости хватает вызвать 911, а потом давать отпор 10 людям с пистолетами.

xalq sharafi

Постоянный
235
5,561
Стоите у нас на районе и прикидываетесь сантехниками с ЛСПД

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Заметь, не один я в балаклаве, была ситуация у нас с убийством крысы, которая ранее сдает нас полиции.

Посмотреть вложение 3908611

Отыграли подготовку, одели маски, дождались пока полиция исчезнет. подошли в балаклавах, на своей же территории.

Посмотреть вложение 3908615Посмотреть вложение 3908618

Нас более 10 человек, он стоит вдвоем с другом и ему смелости хватает вызвать 911, а потом давать отпор 10 людям с пистолетами.
отпор только потому, что ты первый начал стрельбу из за вызова 911. а че нам в этой ситуации надо было делать? терпеть? неа.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
У нас ситуация с убийством человека, который сдал нас, вы вмешались в нее, мы вас спросили за нее, один из вас взял достал полицию, перед вооруженными людьми.

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
911 было причиной для вызова допов. вас стоит 10 бугаев которые хуй пойми че от нас хотят. мы стоим спокойно разговариваем с типом. вы решаете нас типо выгнать с худа, без конструктивного диалога типа "Бля пацаны можете уехать или че мы не мешаем никому". стрельба провоцирует резонанс. сегодня убили нас - завтра убили вас с рейдом на ваш же худ. это провокация и бесмысленная стрельба, ставящая ваших персов под риски. вы не думаете, че делаете. вы сначала делаете и потом думаете

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
спросили за что? ты о чем? вы доебались когда мы просто стояли. я откуда ебал, кто и когда вас сдал? вы - не наша цель. мы не ГНД и с бандами не работаем.

Thredson

Ветеран
956
10,070
Ну вы пока выговаривайтесь, может ещё какие-то доква всплывут, например подготовка к убийству стукача и т.д.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
911 было причиной для вызова допов. вас стоит 10 бугаев которые хуй пойми че от нас хотят. мы стоим спокойно разговариваем с типом. вы решаете нас типо выгнать с худа, без конструктивного диалога типа "Бля пацаны можете уехать или че мы не мешаем никому". стрельба провоцирует резонанс. сегодня убили нас - завтра убили вас с рейдом на ваш же худ. это провокация и бесмысленная стрельба, ставящая ваших персов под риски. вы не думаете, че делаете. вы сначала делаете и потом думаете
Мой персонаж тебе Ярослав что ли конструктивные диалоги вести ХД. Зачем ты вызываешь допов перед 10 вооруженными людьми которые члены банды.

Ну вы пока выговаривайтесь, может ещё какие-то доква всплывут, например подготовка к убийству стукача и т.д.
1726961194764.png\

1726961203186.png

1726961251217.png

nikitos prokuratura

Постоянный
Автор темы
Banned
251
2,943
Полная картина ситуации.
Вызов прилетел на драку в районе Гентона. Проезжали мимо и увидели на Ливерпуле своих коллег. Задержали парня с ганом и нарко (ему дали кпз 15 минут, не стали доводить дело до тюряги). После этого мы стоим и общаемся с коллегой, подлетают эти же пацаны которые сдали бедолагу, наехали без весомой причины. один из них отыграл, что держит че-то в резинке штанов. я же ебнул 911 для вызова допов на место, тк нас двое и я не ебу че от нас хотят. Это не конструктивная игра, а просто тупая провокация на стрельбу, аля "лишь бы доебаться". Мы не вкурсе были о ситуации с вашим "крысой", по факту вы не приложили по поводу ситуации с киллом снитча здесь, но пускай буду пользоваться твоими словами, раз на то нашло.
стояли спокойно, вы доебались, как выше было описано. хотели спокойно пообщаться, но вы начали нести хуйню "мы вас отпиздим вы не против?". конечно против, блять, вы серьезно? и это игра? тут вроде реальную жизнь отыгрывают. к двум старичкам подкатывает толпа чернокожих и хочет че-то, ищет причины для шота. нет бы после ситуации разбежаться и отыгрывать страхи,тк после убийства кто-то да будет вас искать. вы решаете вернуться на худ. благо админ нас поднял, и попросил нас с вами более не контачить, основываясь на вашем горящем желании пострелять кого-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.