Рассмотрено Agon_Robinson Lazlo_Hartmann Sammy_Woodrod Oscar_Ma // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naskvoz

🥽
1,642
6,607
обьясните причину стрельбы, и подкрепите ее пруфами, мы лишь увидели что вы пару раз покатались туда-сюда, а потом высунулись и открыли стрельбу, и то, что у нас ходил в 20 метрах от ситуации человек с аттачем винтовки, который ходил там уже час (на вас он ее не направлял и даже не брал в руки) не повод стрелять ПО ВСЕМ жителям брухаса, я что вам сделал к примеру? Isaac_Morgan стоял за зданием просто, и вы вышли меня шотнули.

Divisions

Легенда
4,547
127,111
обьясните причину стрельбы, и подкрепите ее пруфами, мы лишь увидели что вы пару раз покатались туда-сюда, а потом высунулись и открыли стрельбу, и то, что у нас ходил в 20 метрах от ситуации человек с аттачем винтовки (на вас он ее не направлял и даже не брал в руки) не повод стрелять
С ганами не нужно было на нас бежать, или же это не угроза жизни?

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

naskvoz

🥽
1,642
6,607
С ганами не нужно было на нас бежать, или же это не угроза жизни?
никто на вас с ганами не бежал, что ты выдумал? прикрепи пруфами какими-то может? повторюсь, к примеру я что вам сделал, стоял себе за зданием спокойно - вдруг вы решаете устроить масс-дм на площадке, личная обида что-ли? попрошу далее конструктивные вопросы продумывать, а не отвечать в 5 слов флудя в топик

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
У вас панельку забрали или нет? Или же это был пустой трехчасовой разговор с ЗГА и вашим хедом?
Нихуя ты забавный все же человечек. Тебя зачмырил мой игрок а ты все никак успокоиться не можешь. Даже оповещения не было о том что нам че то там снимут. Оффтоп прекращай и кидайте по делу свои док вы на дм, лол кек

• Нравится
Реакции: Garnet Mayer

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Конструктивные вопросы это те - на которые ты можешь налегке ответить? У меня есть определенное время на ответ в данной жалобе, то что ты меня торопишь - не должно меня вовсе волновать. Тут уже будет вопрос к вашему Хеду, который в дискорде яростно утверждал то - что у вас не будет панели. Сейчас же вы говорите иное

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Нихуя ты забавный все же человечек. Тебя зачмырил мой игрок а ты все никак успокоиться не можешь. Даже оповещения не было о том что нам че то там снимут. Оффтоп прекращай и кидайте по делу свои док вы на дм, лол кек
Причем тут дискорд? Вырубай свой детский лексикон который не уперся мне в пальцы, поведение ребенка - неиначе.

• Ха-ха
Реакции: noomadd

naskvoz

🥽
1,642
6,607
хз че это за типы) отыгровки от них я не видел что они что то доставали, да и даже если так, зачем вы ВСЕХ перестреляли? даже тех кто не был в вашем поле зрения
обьясните ПРИЧИНУ устраивать геноцид во всей деревне?

Последнее редактирование:

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
хз че это за типы) отыгровки от них я не видел что они что то доставали, да и даже если так, зачем вы ВСЕХ перестреляли? даже тех кто не был в вашем поле зрения
Так я откуда знаю ваши или нет, там же вся орава начала за нами бежать... Как и вся орава вырвалась из бара в один момент, когда им кто-то ТИХОНЕЧКО СООБЩИЛ, что пахнет ЖАРЕНЫМ

• Нравится
Реакции: Divisions

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
image.png
[21:35:11] [A] Isaac_Morgan[4] убит от рук Noel_Newcom[230]. Причина - убит с Desert Eagle.

А вот тут уже он видно подлечился, встал так сказать, отряхнулся и пошел кайфовать.

5L_0Vvvue0w.jpg

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Доки подлетели. Изначально скинул в лс форума проверяющему, но он попросил продублировать сюда.

Там и фрапс, где видно как они бегут ровно на нас с ганами, а так же там и скрины, которые от участника ситуации, которые это подтверждают.

naskvoz

🥽
1,642
6,607
прошу учесть, что топика парни не имеют, и устраивать геноцид в деревне на броневике я думаю не могут за угрозу оружием от какого-то ноунейма, не относящегося к фракции, притягивают постоянно за словесные угрозы, за которые без топика убивать запрещено

• Нравится
Реакции: volir и noomadd

boski

Новичок
Banned
38
114
Хочу глянуть скрины со стороны снайпера.
Тут я начинаю готовиться к стрельбу, т.к парни маякнули что-то намечается и я быстро среагировал и встал на всякий случай.

Тут же я уезжаю, отыгровка немного слабенькая, т.к не было времени сильно много расписывать, только основное.

Больше скринов нету, на первом скриншоте видно что в оптике всего 21 патрон.
Щас зашел в игру в ней 11 патронов, больше выстрелов не производил кроме ситуации в Брухасе.
1727000705337.png

Thredson

Ветеран
956
10,070
Тут я начинаю готовиться к стрельбу, т.к парни маякнули что-то намечается и я быстро среагировал и встал на всякий случай.

Тут же я уезжаю, отыгровка немного слабенькая, т.к не было времени сильно много расписывать, только основное.

Больше скринов нету, на первом скриншоте видно что в оптике всего 21 патрон.
Щас зашел в игру в ней 11 патронов, больше выстрелов не производил кроме ситуации в Брухасе.
Посмотреть вложение 3908814
Ты ж в кусты уходил + узнавал инфу в ПМ, а как оказался вообще на возвышенности?

boski

Новичок
Banned
38
114
Ты ж в кусты уходил + узнавал инфу в ПМ, а как оказался вообще на возвышенности?
Нет, сначала я находился на земле и играл с ребятами. Когда началась суета, я поднялся на возвышенность там есть въезд спокойный. Спрашивал я еще находясь на земле, что-бы узнать вставать мне с оптикой или нет и назвать этой инфой вряд-ли.

Divisions

Легенда
4,547
127,111
Нет, сначала я находился на земле и играл с ребятами. Когда началась суета, я поднялся на возвышенность там есть въезд спокойный. Спрашивал я еще находясь на земле, что-бы узнать вставать мне с оптикой или нет и назвать этой инфой вряд-ли.
Дам тебе знать, удаленные сообщения видит проверяющий. Для чего тебе два форумника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.