Рассмотрено Agon_Robinson Lazlo_Hartmann Sammy_Woodrod Oscar_Ma // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
Ваш никнейм: Otis_Goodwin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Agon_Robinson Lazlo_Hartmann Sammy_Woodrod Oscar_Ma
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024
Суть жалобы: Добрый вечер. Играли как обычно в Лас-Брухасе на своем худе, подлетают вот эти ребятишки и со словами - "Расстреливает оппонентов" без какой либо везкой причины на то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ze0HX6J

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: volir, naskvoz и Divisions

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
image.png Запросил у админов килл-лист еще, дабы было ясно что эти дурачки не соло катались и расстреливали людей. Помимо этого еще есть нарушение атмосферы от игрока - Сэмми, ехал на багажнике с шутерками -

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: volir и naskvoz

naskvoz

🥽
1,642
6,607
являюсь участником ситуации как игрок, ранее они приехали и сказали про какой-то должок представившись жителями чайна-тауна, когда мы их рационально послали они пару раз прокатились рядом с брухасом, и на третий раз открыли огонь, по незнакомой мне причине, еще подозрение что стрелки используют аим, ибо на 20-30 метров человек дает фулл головы, и мне ровно так же из ниоткуда дали 2 бошки
1726945328627.png
причина малесь не ясна.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: volir

naskvoz

🥽
1,642
6,607
Lazlo_Hartmann, который был в их компании недавно был забанен за сайлент аим, но был разбанен ибо у проверяющего доказательств не оказалось, может быть и остальная компания юзает аим

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Посмотреть вложение 3908230 Запросил у админов килл-лист еще, дабы было ясно что эти дурачки не соло катались и расстреливали людей. Помимо этого еще есть нарушение атмосферы от игрока - Сэмми, ехал на багажнике с шутерками -

Нужны будут полный скрины ~> скины в лс администратору.

Благодаря скриншотам с логов, которые непонятно откуда у вас взялись, теперь нам ясно кто у вас так метко стреляет с интервалом в 4-5 секунд.
~>

1726945640985.png
1726945651067.png
1726945661387.png
1726945677109.png

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
Нужны будут полный скрины ~> скины в лс администратору.

Благодаря скриншотам с логов, которые непонятно откуда у вас взялись, теперь нам ясно кто у вас так метко стреляет с интервалом в 4-5 секунд.
~>

Посмотреть вложение 3908236
Посмотреть вложение 3908237
Посмотреть вложение 3908238
Посмотреть вложение 3908239
Человек этот относится не к нашей фраке, если хочешь на него жб лей а там решите уже. Чел играет на совсем другой площадке и к нам отношения у него НИКАКОГО. Лучше на себя б кинул пруфы что ты без аима, мистер очевидность.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Человек этот относится не к нашей фраке, если хочешь на него жб лей а там решите уже. Чел играет на совсем другой площадке и к нам отношения у него НИКАКОГО. Лучше на себя б кинул пруфы что ты без аима, мистер очевидность.
С чего я должен предъявлять ваще хоть какие-то доказательства, что у меня нет аима, если я вообще на ситуации был за рулем? Я в данный момент фрапса не вел, так как и смысла не было, я за рулем был.

• Нравится
Реакции: Divisions

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Человек этот относится не к нашей фраке, если хочешь на него жб лей а там решите уже.
А кто в Брухасе помимо вас еще играет и по каким-то странным обстоятельствам, как по команде, начинает стрелять именно по нам, а не забивает и не рискует своей жизнью/свободой.

• Нравится
Реакции: Divisions

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
без какой либо везкой причины на то.
Мы изначально просто катались, смотрели за ситуацией в округе которую "исправляют после предыдущего хеда", актива к слову нигде не было, ну и мы решили заехать в тот самый Лас-Брухас, откуда за нами начала бежать ТОЛПА ИЗ ВООРУЖЕННЫХ ТИПОВ, на что мы подумали, что вы сейчас будете нас шотать и решили дать ответку на месте.

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
А кто в Брухасе помимо вас еще играет и по каким-то странным обстоятельствам, как по команде, начинает стрелять именно по нам, а не забивает и не рискует своей жизнью/свободой.
Если админ сомневаться будет наш ли это игрок - проверяет панельку пусть, не наш мембер и не аут.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Если админ сомневаться будет наш ли это игрок - проверяет панельку пусть, не наш мембер и не аут.
У вас же панельку забрали, у вас у основных мемберов фракции 30.000.000$ виртов на банковских считах. Лично ваш хед решил пересмотреть вашу заявку на панельку и лишить вас ее, откуда она у вас вообще взялась?

naskvoz

🥽
1,642
6,607
У вас же панельку забрали, у вас у основных мемберов фракции 30.000.000$ виртов на банковских считах. Лично ваш хед решил пересмотреть вашу заявку на панельку и лишить вас ее, откуда она у вас вообще взялась?
у нас панелька есть, если что. кингхорсман давно не на посту

DeCalifornia

X I V
2,520
155,096
Если нужны какие-то полный скриншоты или фрапс, где отлично видно, что они первые достали оружие и начали с ним бежать в нашу сторону явно не с целью просто показать/похвастаться как много ресурсов они получают с панельки от хеда округа ~> готов скинуть в ЛС форума.
Возьму на рассмотрение.

naskvoz

🥽
1,642
6,607
Если нужны какие-то полный скриншоты или фрапс, где отлично видно, что они первые достали оружие и начали с ним бежать в нашу сторону явно не с целью просто показать/похвастаться как много ресурсов они получают с панельки от хеда округа ~> готов скинуть в ЛС форума.
не работает это так. ты должен все скидывать сюда, администрация не принимает доказательства в лс или вк, ибо опровергнуть то, что на фрапсе игрок не сможет

Thredson

Ветеран
956
10,070
Лучше сразу кидайте всё что есть, чтобы проще было рассматривать без дополнительного запроса.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Divisions

Легенда
4,547
127,111
У вас панельку забрали или нет? Или же это был пустой трехчасовой разговор с ЗГА и вашим хедом?

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.