Рассмотрено Ruben_Zorita // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
Автор темы
84
2,241
Ваш никнейм: Mariah_Bachmayer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruben_Zorita
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2024
Суть жалобы: Играл себе спокойно, сита подходила к концу, а я на ней был не нужен, решил я уйти и офнуться. Внезапно по мне прилетает несколько пуль, и я складываюсь в стадию. Хотелось бы снять с меня пк и поинтересоваться у игрока, убившего меня, почему он открыл по мне огонь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
И ещё хотелось бы уточнить, каким образом по мне за секунду прилетело 3 пули в торс? Потому что я не уверен, что стрелок был на близком расстоянии, чтобы попасть так точно. Это - не обвинение. Мне действительно интересно, как так вышло.

avenues

Опытный
400
6,328
рассказываю от себя, я рубен зорита выслеживал не мало времени с начала до конца ситуации пока копы решат с вами вопросы. убил же за то что вы ранее в своём же баре убили двух моих соигроков карлоса трехо и грега аяло закрыв за собой бар и позже именно из-за этого вас и штурмовали сват. насчёт доказательств и прочего то утром-днём будет запись

• Нравится
Реакции: DTL и ArabDJ

avenues

Опытный
400
6,328
И ещё хотелось бы уточнить, каким образом по мне за секунду прилетело 3 пули в торс? Потому что я не уверен, что стрелок был на близком расстоянии, чтобы попасть так точно. Это - не обвинение. Мне действительно интересно, как так вышло.
ты хочешь сказать что у меня аим или че? если прилетело, значит тот кто в тебя стрелял наверняка скилловый пацан с немалым стажем игры в игру 2004 года:rolleyes:

• Нравится
Реакции: DTL и ArabDJ

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
Ладно, более вопросов или претензий не имею

ArabDJ

Автор темы
84
2,241
жб можете закрывать, ситуация с расстрелом в баре действительно имела место быть, меня интересовали только причины моего убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.