Lonsdale London

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
теперь интересно сейчас одно: Ванечка снова сделает вид, что он ничего не замечает, или может быть начнёт работать как ХОК?

у нас есть 2 подтверждённых факта:

цитата:

прикольно получается.
UPD 3: да ну чувак, хотя бы профиль от меня закрыл чтоль.. ну это не серьезно, иметь притензии - когда сам в этот же четверг получил бан за софт - в итоге написав жалобу, ничего не смог сделать, и остался находится в бане. https://forum.gambit-rp.ru/threads/518100/#post-6513874

2.3 которое заблатил крайм менеджмент (слово ниггер не повод для убийства даже на худе банды). И бан за софт члена одобры. Выговор и архив будет Ванюш или 1400 мафия это другое? Если не будет — закрывайте эту жалобу и принимайте тот факт, что копы тоже во всех случаях (даже если у них софт) "это другое". По справедливости не будет. Нынешний крайм менеджмент, который захватил клан 1400 — полностью дискредитирует себя и позорится в этих же жалобах.

Когда будет выговор и архив фракции Джефферсона за читы, которые зафиксировали админы @Yagoda. и @LWOWSKI ??¿????¿??

Ванька, не жульничай, ты обосрался в попытке лоббировать интересы шот фракции и своих же друзей. Снимайся пока не поздно. Отмазки "я не видел" не принимаются, ты Хок, ты обязан видеть всё также как и видит Саша.

Vanya

Ветеран
980
22,448
теперь интересно сейчас одно: Ванечка снова сделает вид, что он ничего не замечает, или может быть начнёт работать как ХОК?

цитата:

прикольно получается.
UPD 3: да ну чувак, хотя бы профиль от меня закрыл чтоль.. ну это не серьезно, иметь притензии - когда сам в этот же четверг получил бан за софт - в итоге написав жалобу, ничего не смог сделать, и остался находится в бане. https://forum.gambit-rp.ru/threads/518100/#post-6513874

2.3 которое заблатил крайм менеджмент (слово ниггер не повод для убийства даже на худе банды). И бан за софт члена одобры. Выговор и архив будет Ванюш или 1400 мафия это другое? Если не будет — закрывайте эту жалобу и принимайте тот факт, что копы тоже во всех случаях (даже если у них софт) "это другое". По справедливости не будет. Нынешний крайм менеджмент, который захватил клан 1400 — полностью дискредитирует себя и позорится в этих же жалобах.

Когда будет выговор и архив фракции Джефферсона за читы, которые зафиксировали админы @Yagoda. и @LWOWSKI ??¿????¿??

Ванька, не жульничай, ты обосрался в попытке лоббировать интересы шот фракции и своих же друзей. Снимайся пока не поздно. Отмазки "я не видел" не принимаются, ты Хок, ты обязан видеть всё также как и видит Саша.
Кто ты такой, с каких дров ты переходишь со мной на личности и общаешься как 5 летний ребёнок вменяя мне какие-то непонятные штуки, говоря о какой-то божественной природе са-ес раздела, чё-то я не вижу конкретно где Я как хок лоббирую интересы какого-то 1400 клан-магната, или динара, ЗАКРЫВАЯ жалобы на него или не реагируя, мне отписал ассистент, он как и любой другой игрок имеет доступ к моей странице в ВК, к моему форуму и дискорду и может обратиться ко мне тогда, когда считает, что к нему отнеслись неправомерно, в каком месте человек которого я знаю 3 недели может стать моим "ДРУГОМ" я даже представить не могу, но тебе это не роляет, ты у нас любитель громких слов и жестов, потому что на остальное ты не способен, я обычно не отвечаю на подобные пасты, но тут захотелось поставить точку.

Несмотря на то, что ты общаешься как быдло, любишь плавающие формулировки - я хед, и я приму меры относительно всего что ты написал, сяду изучу и если где-то будет нарушение - я его выдам, и накажу виновных, всё очень просто

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
UPD: Обычный проведенный траффик стоп - черного премьера, закончился шотом из двух тачек, что мы можем видеть на моих скринах.

Дорогой мой, отвечу как прямой участник этой ситуации, хоть и никак не отношусь к ситуации по жалобе топикстартера. Но все же, начнем так. Если бы не постоянная ёбля мозга со стороны патрульных, которые трясутся от только одного увиденного полностью забитого автомобиля, и сразу же, пробивают ТАК 1 по рации в случае чего, все было бы на первый взгляд не так уж и плохо. В начале ситуации с ними пытались нормально разыграться, закончив просто траффик стоп на халасе, и устным предупреждением. С документами у персонажей было все в порядке, и все сидевшие в машине, были открыты к адекватному взаимодействию и завершению ситуации. Как вдруг, не понятно почему и на каких мыслях и действиях отталкивались патрульные, вызывают весь наряд оперативников спецназа которые были в онлайн. Что ты предлагаешь делать в этой ситуации? Выйти из машины, и сесть за статью РИКО на пожизненный срок, будучи организованной преступной группой, с большим количеством наркотиков при себе и оружия начиная от маленького калибра, заканчивая крупным калибром? Учитывая ранние преступления персонажей и убийства на их же пистолетах и автоматах. Если так сводить, попытка дерзкого задержания преступной группы которая полностью вооружена и готова дать отпор в случае задержания, — всегда будет заканчиваться подобными исходами и это никому не удивление.

Мне было бы интересно послушать твой ответ, как бы ты действовал в данной ситуации, и на что бы отталкивался? Ладно бы, если бы это было запланированное задержание детективов и был бы арест банды, после долгого копания под них и слежки. Но, ради спонтанного задержания, отдавать себя и так без того ёбаным нытикам которые при первой возможности увезут тебя в окружную тюрьму и посадят на сто часов и заберут все у тебя, что только было. Какой смысл, ставить персонажей под большой срок, техническое изъятие огнестрельного оружия, которое в нынешнее время не так и легко достать для криминальных фракций. Поставщикам урезали до трёх закупов в неделю для фракций. Самостоятельный капитал для одобренных фракций, выдается только один раз, и не более. Лицензированное оружие передавать нельзя, ибо это нарушение правил. Тебе как игроку государственных структур, судить достаточно легко, тебе лишь стоит подойти к маркеру и взять оружие на пятсот патрон, не говоря о нашей стороне. Поэтому каждая попытка задержать какую-либо группу, которая имеет при себе оружие и наркотики из разряда нелегальности в большом объеме, будет всегда сводится к таким моментам. Какой итог той ситуации? Всю полицию перебили, но что? Одного из участников заблокировали, и всех игроков СА-ЕС как не удивительно подняли. Каждая перестрелка или ситуация с государственными структурами, заканчивается стрельбой, и это железно бетонный факт. Но, нытики последней стороны, стыдятся лежать ебушатней в землю в стадии, и всегда ноют своим друзьям администраторам, или ассистентам. Даже во время адекватной перестрелки и ситуации, которая гарантированно в логическом конце должна была закончится стрельбой, — павших к примеру, спецназовцев так или иначе поднимали, придираясь к каким-либо нарушениям криминального сегмента. Порой даже во время ситуаций криминального сегмента и государственных структур, администрация игнорирует нарушения второй стороны, лично на своем примере привожу одну из своих жалоб, где я также затронул проблемы нашей стороны и игроков СА-ЕС в предпоследнем посте — https://forum.gambit-rp.ru/threads/517908/

Вчера была такая же ситуация с вертолетом, была перестрелка на Севилле, и спустя пол минуты я слышу звук вертолета и хуебесину летающая у нас над головой. Думаю, поебать. Однако, попытки съебаться в далёкие края гор Дагестана увенчались жидким провалом, ведь игрок на вертолете который все это время информировал спецназ, преследовал нас с помощью посторонних программ, и даже ни на минуту не отставал. Ведь самое удивительное, то, что учитывая скорость вертолета и его техническое управление в игре, не так легко догнать автомобиль, если только не прожимать спидхак от чего вертолет будет лететь прямо и очень быстро, что и было судя по всему. Как итог ситуации, собрался наряд спецназа, и началось преследование. В конце все закончилось задержанием, где в последующем моменте оставшихся спецназовцев разъебала другая группа, которые приехали с братской помощью приебенить жетонов в стадии за столь дерзкий выход и арест. И конечно же, все бы ничего, но ассистент СА-ЕС выдал всем блокировки за игру в ООС и так сказать Death Match. Вывод? Пока существуют такие пидорастические личности как сейчас в лице ассистентов государственных структур и их бигбосса, многие из которых если и не все, игроки спецназа, — постоянная стрельба как в 2021-2022 годах будет не редким случаем и никакая из сторон не увидит и не будет знать что такое адекватное взаимодействие. С тех годов практически ничего и не изменилось, за исключением того, что сейчас блокируют игроков криминального сегмента за то, что они петушат в стадию игроков спецназа и обычных патрульных, придираясь к не существующим нарушениям правил и покрывая слёзных соплежуев из СА-ЕС и 114, для которых лежать во второй стадии будучи с тяжелым бронежилетом и крупным калибром на пятсот патрон от игрока с пистолетом, равно быть окунутым ебушатней в унитаз в школьном туалете. Всем добра.

Vanya

Ветеран
980
22,448
Так давайте по порядку, это сообщение я адресую игрокам са-ес, которые принимали участие в ситуациях с фракцией, которая выказывает недовольство, потому что видимо через менеджмент договориться мы не можем, так давайте договариваться так, на словах, как игроки с игроками.

1. У игроков крайма действительно уже как год СРАВНИТЕЛЬНО меньше оружия, почему? Потому что, что я при прошлых сроках, что бордиану, что серпов, что все хоки за последний год-полтора выдают оружия игрокам меньше, дают один закуп огнестрела на одобру, сводят их к минимуму и даже поставщикам много не дают, что бы контролировать траффик.

Вот я лично два раза за последнюю неделю играл с пд со своей фракции - Santos Hammerskins, и я тоже натыкался нв то, что пацаны просто так изымают ганы, потом говорят извините мы перепутали из-за тим-спика, но не восстановим ибо нам нельзя, ЗАПРЕТИЛИ.

А о чём тогда договариваться парни, как вести диалог, если мы к вам приходим с проблемой, с рукой протянутой, предлагаем посидеть подумать как решить, а вы нам говорите - мол да похуй пацаны, на форум там решим, а на форуме ведёте себя как БЮРОКРАТЫ, скринов не хватает, этого не хватает, всё давай, покасики.

2. У моих игроков конкретная притензия - им кажется чрезмерным ваше внимание к рядовым ситуациям, вы же наверное понимаете о чём я говорю? Да, я понимаю, что вы тоже игроки ебать, вам хочется приехать на ситуацию, поиграть, а чё вам еще делать, если не играть, но не всем составом же на одну потасовку. Да, я понимаю, "а что нам тогда играть куда ехать", справедливый вопрос. Я лично для этого захожу в игру, делаю ситуации где проигрываю копам в виду своих возможностей и сил, даю вам игру как лицо из менеджмента, что бы было что играть и было меньше вопросов, на что получаю благодарности от того же САХП за 2-часовую игру. Почему здесь мы так не можем?

Зачем ссориться, когда можно быть друзьями?

3. Можно побазарить же с этим ветролётом, придти к пацану, спросить за вх этот, откинуть этот чит, играть реалистичнее как нить, ну вы же нас тоже поймите, на своём примере показываю, что мы не против играть поражения, ошибки, вон Динар или Локста сами не против садится в тюрьму если есть сюжет, если всё продумано и по кайфу разложено, Я сам уже второй срок мотаю потому что не ною и иду играть в тюрьму, даю вам игру, а в ответ не получаю, так давайте выхлоп.

4. Моим игрокам хочется в игре сталкиваться с адекватным отношением к ним самим-же, ганов у них сравнительно меньше, гонору тоже, так давайте на встречу идти, хотите, те кто был на ситуации - пойдёмте в ДС, обсудим это, если у вас есть желание, подумаем как нам это вместе решить.

5. Ещё ответ тому молодому человеку, который кивает на отсутствие моей инициативы в решении этого конфликта или БЛАТЕ моих ассистов. Эта жалоба существует не потому что мы не можем пойти в ДС и обсудить, а потому что НАМ СКАЗАЛИ - лейте жалобы, решайте через жалобы, никак иначе, всё, тут не дело в том что мы не можем, дело в том, что кто-то просто не хочет этого.

6. "

прикольно получается.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/517855/

"

Давай с этим разберёмся. Человека который пробует быть диллером убивает бандит за то что первый пытается вести бизнес на его же точке, районе, худе, как хочешь назови. В чём тут проблема? А я тебе скажу в чём, проблема в том, что игроки не до конца понимают как надо себя вести в таких ситуациях, что надо быть аккуратнее, понимать где ты находишься и что с тобой может произойти, это чёрный район с высоким уровнем преступности, вседозволенности и так далее. Поэтому аккуратнее, мы пытаемся объяснять это с помощью гайдов, но это долгий процесс. Жалобу закрыл ассист са-ес/ассист крайм серпов, как понять мне, он закрывает жалобу Динара, моего ассиста говоря в лицо вместе со Стоником - ты проебался, а через 5 минут он его же блатит? У него раздвоение личности или как понять? Где какой блат ты увидел? Ты не знаешь внутренней кухни и пытаешься чё-то вменить моим ассистам и мне, говоря о том что кто-то не компетентен или что-то не делает.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/518100/#post-6513874 - вот эта жалоба, ну и чё с ней? Нарушение от игрока одобры вижу доказанное администраторами видимо на своём личном примере и фрапсе - вижу, ты хочешь что бы фракция целая получила выговор за ноубайк, серьёзно? Доказали бы мы 2.3, я бы выдал им выговор, делали бы они это с байком 2 или 3 раза, или в компании из 3-4 человек - я бы выдал, а тут то чё. Говорить что я не видел, или ой наказывать не буду - я не буду, я буквально разжевал тебе политику любого хеда по наказаниям своих игроков, ассистентов и фракций. Тяжесть наказания фракции зависит от тяжести действия самого игрока, если игрок банихопить будет - мне чё, фракцию архивать? Ну ты понял мою логику, будет повторяться - будем откидывать легко и давать фракциям выговора, мои ассистенты сами это делают, никаких вопросов, мы готовы честно выдавать наказания своим же, и следить за этим.

raaaa

Старичок
Banned
477
2,371
предлагаю вообще чтоб ассисты саес так и крайма не вмешивались в игру, а все игроки дружно шли на форум! И ЖИТЬ ДРУЖНО!!! маза фака!!!

Последнее редактирование:

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Отпишу как человек, который играет в ЛСПД МЕТРО (SWAT 114). Начнем по порядку.

Как мы можем предполагать - разногласия между ПД и Crime, коем вы его называете - срачами, всегда были и будут. От этого нет способа решения, всегда будут разногласия. К чему я это все? К тому, что даже просто траффик стоп, что проводят офицеры провести на территории восточного ЭлЭс не получается возможным, ибо - получается очередной шот игра, где ложатся и офицеры, спецназовцы, и конечно же крайм игроки. Если у двух ничего не пропадает ( не берем в счет личное время на потраченное ПК ), то у крайм игроков пропадает оружие, а вследствии тоже личное время, которое они проводят либо в САДОКе, либо в ПК.
Наглядный пример можно взять из моей жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514971/
UPD: Обычный проведенный траффик стоп - черного премьера, закончился шотом из двух тачек, что мы можем видеть на моих скринах.
Посмотреть вложение 3907542
Посмотреть вложение 3907543
Посмотреть вложение 3907544
Плавно перейдем к ответу - что-ж за АИР юнит вас запалил? Возможно, что летчик и сам вас увидел, возможно у него цветоколор другой, либо проставленно определенное время по /ftime /fweather, за него говорить не могу и не буду, но допускайте факт, что вы и сами можете в любое время изменить время, и подставить скриншот как подставу. Берите в счет то, что летчик-человек с СПЕЦИАЛЬНЫМИ средствами в вертолете ЛСПД (тепловизор, детектор тепла и т.д) мог вас запалить через ОКНО гаража, где вы стояли и играли на СС. Понимаю, вам сорвали очередное мероприятие, либо же ситуацию - где вы играли между собой. Но имейте совесть отвечать за свои поступки, которые вы совершаете в игре - убивая детектива прямо на улице, в оживленном квартале и без масок. Убиваешь детектива = сразу находишься в первых рядах на поиски. Это не так все работает, как вы себе это представляете.

Предоставлять хоть какие то доказательства все же нужно, а не брать слова, которые ты можешь редактировать своими пальцами, и мышлением. Ведь рядовой администратор/ассистент СА-ЕС не сможет рассмотреть это нормально, чтобы прямо быть уверенным в том, что человек НАРУШИЛ. Ты же не пойдешь в суд, и не начнешь просить доказательства того, что у тебя забрали сотовый, а ты должен доказать - что твой сотовый украли. Это всегда так было, и будет.

Всегда говорил всем людям, с которыми общаюсь - что офицеры полиции не обязаны снимать свои похождения в патруле, ведь это займет очень много времени и веса на компьютере. Ведь каждый игрок во фракции тратит целые два часа на свой гейм, патрульный гейм. И просто представь - что нужно делать человеку, чтобы начать патруль - зайти в игру, нажать кнопку фрапса - и кататься, а после молится и ждать, что на него не напишут жалобу о том, что он не использовал очередное ВХ, как предполагает крайм сторона, либо цивил.

Хорошо.. Да даже это и так, что ты считаешь это душкой - но это вполне нормальная игра офицеров спецназа. Ведь каждый рядовой офицер спецназа высылается на случай, если мирным предстоит опасность, и офицеры НЕ МОГУТ погасить эту опасность, и из-за этого вызывается СВАТ. Возьмем в пример популярный видос, который не нуждается в представлении - где офицеру спецназа попали в шею - тоже один вооруженный, тоже пистолетом. Но в реальности - там намного больше юнитов СПЕЦНАЗА, чем в игре, ведь представляется угроза обществу, и провести задержание вас, с автомобиля без жертв - не получится сделать, ведь обычный рядовой крузер не оснащен такой безопасностью, как экскершен, либо условный ЛЕНКО (бирка), который использует спецназ.

Промолчу = факт высосан из пальца, где никем, ничего не доказано, ничего ты не приложил, ничего не увидел в жалобе. Пустые строчки чтобы дискредитировать сообщество СВАТ игроков и Полиции ЛСПД, очень задели твои слова, ведь мы, тебе - ничего не сделали. В нашем кругу спецназа - никогда не поднимается вопрос о политике, ведь это жестоко карается - вплоть до занесение ЧСа, что считаю НОРМАЛЬНЫМ явлением.

Ну, во первых = ВК не является так таковой площадкой для общения между игроками ГАМБИТА, она создана как СОЦ.СЕТЬ, и там, игроки любых фракции - могут писать то, что захотят. ( не берем в счет офф.беседы гамбита, и доксинг со сватом ), и ты не можешь судить человека по общению в интернете. Ты не имеешь на это и права, ведь человек по НАСТОЯЩЕМУ тебе откроется лишь в двух случаях - 1) вы встретитесь в реальности, и начнете общаться - а после уже узнаешь о нем получше. 2) если человек открылся тебе во соц.сети, и вы уже долгое время общаетесь.

Почитал жалобу, немного посмеялся - ведь понял, что ничего толкового из этого она не представляет, и даже Руслан это скажет, ведь ничего не было предоставлено, кроме двух жалоб (одну в счет не берем), где написано многое - а доказано ничего. ТСу же, могу пожелать выздоровления от нервозности, что он испытал при игре на гамбите, ведь человек настолько отчаянный - что решил дойти до самого верха - Ярослава, чтобы получить хоть какое то одобрение, но.. Скорее всего получит по шапке.

Всего доброго, кто читал мою поэму. Всем благ.

UPD 2: коль ты велишь нас не душить, чтож ты сам решаешь все убийствами на своем же худу, а, паренек одобренной организации? не считаешь, что много на себя берешь, когда играешь во одобренной фракции, убивая паренька за оскорбления на худу, вместо того чтобы избить его, сделать так - чтобы он ушел. А ответ прост - вы не хотите нормально играть, а просто ищете причины для убийства - а после и убиваете, а потом просите чтобы с вами нормально играли? прикольно получается.
Не к чему приплетать какую то перестрелку к моим словам, мы тут если ты не понял о другом говорим

Пусть ЭЙР ЮНИТ доказывает свою правоту и чистоту - он обязан фиксировать преследование и то как находит саспекта. Он играет с ВХ, ты жижу кидаешь я знаю о чем говорю, когда утверждаю, что он читер. Речь идет не о патруле, а о работе ЭЙР ЮНИТа, который занимается поиском стрелков (который у него занимает не более пары минут, что приводит к нахождению саспекта) - всегда так быстро и удобно, пусть покажет как он это делает.

Стадии применения силы, когда стоит вызывать спецназ а когда нет - ни о чем не говорит, вот что такое душка. Могу и имею полное право судить человека по тому что он позволяет себе писать и отправлять.

Очередной высер говна, вместо того чтобы говорить по факту

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102

цитата:

прикольно получается.

Мы говорим о другом, пытаешься переводить темы и заниматься хуй пойми чем; есть претензии - пиши отдельную жалобу. Касаемо блокировки за nobike - у меня его действительно нет, но не стал писать жалобу потому, что без отката с моей стороны тут ничего не докажешь, опыта у тех администраторов по видимому не хватает, тратить на это время не интересно

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,022
55,121
Из-за того, что я написал, что мы сталкиваемся с русофобской неприязнью от украинских граждан, которые явно поехавшие и кичатся фашисткими вещами - половину моего поста СНЕСЛИ. Прошу обратить на это внимание. То, что вы удалили мои слова - не значит, что этого нет, а значит что вы просто хотите замалчивать проблему. Почему они позволяют себе подобное отношение к простым игрокам, А Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.
я серьезно баллы начну выдавать, прекращай выкидывать политику сюда, я тебе объяснил порядок действий при затрагивании политики на форуме

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

owine

Постоянный
163
12,098
Из-за того, что я написал, что мы сталкиваемся с русофобской неприязнью от украинских граждан, которые явно поехавшие и кичатся фашисткими вещами - половину моего поста СНЕСЛИ. Прошу обратить на это внимание. То, что вы удалили мои слова - не значит, что этого нет, а значит что вы просто хотите замалчивать проблему. Почему они позволяют себе подобное отношение к простым игрокам, А Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.
Честно дружище я не понял твоего прикола и чем это подтверждено, иди пропей таблетки что-ли?

Ты просто пытаешься вкинуть какие-то факты дабы состав са-ес улетел на банановые острова, но чем ты это подтверждаешь? Конечно ничем, ни одного скриншота, ни одной фразы, ни одного флага, ни одного высказывания, зато у тебя эти голословные обвинения идут каждый пост. В составе СА ЕС играют как и украинцы, так и русские, так и другие жители СНГ.

Если бы это было так, как ты пишешь, то в твоей жалобе явно бы набралось куча сообщений и куча забаненных на форуме людей.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 752liiix и BLATT

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Я просил о диалоге от лица всего сегмента, на что меня, как рядового игрока, ХОФ продолжает пытаться окунуть в какое-то дерьмо (с которым ни я ни ассистенты криминального раздела никак не связаны), лишь за факт того что я осмелился написать на него жалобу. Услышанным быть - стало быть дано не всем теперь

Не знаю кто такой Нечаев, я бы хотел, чтобы жалобу рассмотрел сервер-менеджер, а если и её отклонят - я напишу новую жалобу на имя некоего Киберслава. Вспоминаете 2022 - вспомните подробнее свои проблемы, в то время у сегментов был диалог. Всё всегда можно было решить и пообщаться.
Бессонные ночи в ТимСпике, когда сидели и РАЗГОВАРИВАЛИ все стороны, Ярослав не чурался присоединиться и это приводило к реальным результатам. А кто потом сервер слить захотел и ДМил?

Не знаю кто такой Нечаев, я бы хотел, чтобы жалобу рассмотрел сервер-менеджер, а если и её отклонят - я напишу новую жалобу на имя некоего Киберслава.
Уже за такой диалог я бы без зазрения совести тебе её отклонил. Угрозами ты себе только РЧ нафармишь, хотя может и больше.
Ты пришёл решать проблему, и вести диалог. Раз у ВАС (КРАЙМ и САЕС касается ОБОИХ) не хватило терпения, и сил в себе найти для диалога ТЕТ-А-ТЕТ в ДС, вы оказались на форуме. Где уж точно угрозами ты ничего не добьёшься.
Пока успел не всё прочитать что в прошлых жалобах накалякано, но вижу дикий токсицизм с обеих сторон, и юношеский максимализм до кучи ещё.
Сидите посылаете друг друга, тыкаете пальцами, ещё до угроз каких то докатились.

P\s Рассмотрю, дам ответ позже. К сожалению пока всё что я вижу - это нарушения с обоих сторон. Позже распишу подробно.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Для начала я поотвечаю на вопросы крайма актуальные по трём темам. Первые две отклонённые, и эта третья.
Рубрика Вопрос - Ответ.

Вопрос 1. Почему копы приезжают такой толпой на вызов, или на обычные задержания ?

Ответ: Потому что "блядские жетоны", "мусАрьё", "Бедолаги на крузерах" и прочее грязные слова которые посылаются в их адрес, чего они впринципе не заслужили - наверно как же влияют на ВЗАИМНОЕ желание, и уважение в игре, а точней её полное отсутствие. Но есть один ньюанс - это дерьмо которое выливается в их адрес, подкрепляется активным шутингом по мишенькам в форме. Представляешь? По мимо оскорблений, они ещё и в ПК по КД ранее засиживались, и было множество жалоб, и покали даже Ярослава. Я тебе даже по памяти цитирую на 80% его слова. "Что мешает копу, который что либо подозревает, или боится за свою жизнь - вызвать 2-3-5 крузеров подкрепления? Не вызвал? Сам виноват что его слили". Поэтому с логической точки зрения, а так же согласно правилам сервера - никаких помех для данных действий у них нету. Сам неоднократно бывал в патруле, приезжал на вызов, и в меньшем количестве почему - то ни за какие заслуги получал пулю в спину. По причинам примерным "Открывает огонь по полиции так как испугался за вес в кармане". и тд. Ну и берём в учёт тот факт, что копов неплохо я так ограничил в выборе арсенала, если ранее они с м4 могли кататься - то сейчас это делает только СВАТ, остальные с мп5. Кстати за случай когда СВАТ в форме патрульного в гетто слил с м4 ниггера - я лично забанил спецназовца. Вас же не ограничивает правило в выборе оружия, а вот их сильно ужимает согласно реалиям их. Миллиард руганей в диалогах и наказаний по их оружию. Им ничего не остаётся как ждать более вооруженного юнита с МП5 - это грин лист называется, но его пересмотрим ещё. Ну или вызывать толпу.

Вопрос 2. Как Эйр Юнит нас нашёл? Использовал ли читы по типу ВХ?

Ответ: Ну тут конечно вопрос интересный, был у меня случай как я так же играя за крайм столкнулся с такими ЛЕТУНАМИ. Было много недовольств, но мне потом показали скрин и фрапс момента погони. А самое интересное - что я тогда играл в роли ГМа, и был на алогине, плюс у меня был включен ВХ для ситуации. Не поверишь - я даже с ВХ не увидел его над собой, высота не позволила. Однако я закатил рукава, сел в маверик, и протестировал данную херь. Скажу так - при отличной погоде или же простому weather скрипту, делающему погоду отличной - на карте игры 2004 года найти машину вполне легко, учитывая цвет машины, и малонаселённость сервера. Но это из РЕАЛИЙ ИГРЫ говорю. Касаемо реалий лайфа по Эйр Юниту - отвечу ниже. Всё по порядку давай.

Вопрос 3. Почему крайм ущимляют в слотах оружия, и у нас его нету.

Ответ: У вас его нету не из за ущимлений крайма, а из за отсутствия желания взаимодействовать с поставщиками. Сейчас объясню как это работает.
Медленно и плавно, мы анализировали ситуацию на сервере. Крайм и САЕС - взаимосвязанные структуры по взаимной игре. Как Инь и Янь.
Когда крайм устраивал шотфаеры копов, и смеялся над "Блядскими жетонами" - те самые жетоны вооружились м4а1 по солидному количеству магазинов, и после недели патруля - крайму было не до смеха, и полетели жалобы. Жалобы по типу "У них скриптовое оружие, по 300+ пуль, а у нас м4 у в 100 пуль и вера в бога". Сколько не давай - всё мало обеим сторонам. Тогда мы убрали у копов пушки крупные, и увидели как крайм обрадовался и продолжил шотать копов. Ну и было решено сократить пушки крайму, продвинув более к реалистичному поведению, а точнее сеттингу. Пушки поставляет - поставщик. Заказывает, закупает, поставляет. Это должно было показать как взаимодейтвовать фракции умеют с поставщиками.
Что увидели по итогу ? Жалобы что пушек нету. Я поругался с крайм сегментом, по типу "А какого хера поставщики не работают?". На что мне ответили - у них запросов мало, они открыты к взаимодействию. Естественно я проверил сам, открывал притоны, лавочки разные - не скажу что много людей шло за этим. Значит вывод какой? Людям это нахер не нужно было. Потом я решил прокатиться по районам, наладить игру сам уже от лица поставщика. В итоге внаглую катаясь предлагая ПП, пистолеты, биты, 80% игроков мне писало - вали с района. Вывод какой? Мы и сами не пойдем, мы всех нахер отошлём. Да?
А поднять попу, повзаимодействовать толпой, получить себе связи в криминальной сфере поставок? Не ? А это всё от того, что у многих ЧСВ аж коротит. Что впринципе видно и по общению на форуме. Люди хотят сами, своё, и что бы закрыться ото всех. Ты же говоришь о Реал Лайф? Откуда у негра пушка ? Он её купил/перекупил. Вот покупай, перекупай. Панели выдаются 1 раз при получении статуса, в остальном поставщики готовы вас обеспечить. Согласно правилам у них огромное количество слотов + учёт под патроны мы делали. До 2 закупов в неделю это 15х2. Всё ещё говоришь что нету пушек?

Сводочка из лично моих правил, которые я установил поставщикам. Это мы разрабатывали когда Ваня стоял первый срок или второй. Причём корректировки вносили ассисты крайма. Это же должно быть прописано в правилах крайма.

Правило поставщиков, и их локальные задачи для поддержания статуса:

Поставщику запрещено:

Продавать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие цивильным игрокам, не имеющим топика в СП/Крайм/Коммерции.

Продавать оружие только лишь по оос дружбе, оставляя без взаимодействия другие фракции.

Скапливать в своих машинах более чем 2 фургона с оружием. 2 фургона на всю фракцию в целом. Из ваших панелей, не должно быть накоплений более чем 2 фургона.

Продавать / обходить установленные количественные рамки по продаже оружия на 1 фракцию. Всё расписано ниже.

Пренебрегать выдаваемыми слотами, и пользоваться панелью в личных интересах.

За нарушение данных пунктов правил, техническая администрация с разрешения ГА – вправе очистить все накопления участников фракции, и лишить панели.

Поставщику разрешено:

Продавать оружие БЛИЖНЕГО боя и наркотики игрокам, без каких либо ограничений. (Исключение бомба).

Получать один дополнительный закуп, который будет использован только для участников фракции поставщика.

Получать дополнительный закуп для фракций, если этому свидетельствует охват фракций взаимодействующих с поставщиком. (Если у вас 5 фракций, то это примерно 25 слотов. По 5 слотов на фракцию.)

Каждые ДВЕ недели, поставщик обязан выкладывать максимально развернутую ситуацию с поставкой оружия (закупа), в свой топик.

Как заказывал поставщик закуп?

Как оплатили поставку?

Как получали?

Какие то плюсовые и минусовые моменты во время поставки. Чтоб панель не бралась из воздуха.

Показываете свой путь, откуда вы получаете это оружие, свои каналы поставок.

Правило охвата нескольких фракций закупающих у поставщика/правило продажи фракциям.

Огнестрельное оружие:

Поставщик, имеет право продавать только 5 единиц огнестрельного оружия на фракцию, не более чем 1 раз в неделю на 1 фракцию.

Пример:
Поставщик получает 15 слотов, и реализует их следующим образом. 5 слотов на одну фракцию, 5 слотов на вторую. запасные 5 слотов используются под патроны = 15.

Активному поставщику, на усмотрение менеджмента предоставляется 2 закупа огнестрельного оружия в неделю, не более.

Каждую неделю, при условии соблюдения, и необходимости закупки, поставщику даётся 1 дополнительный закуп для СВОЕЙ ФРАКЦИИ.

Оружие ближнего боя:

Поставщик, имеет право продавать на одну фракцию 3 слота оружия ближнего боя, не более чем х2 раза в неделю на 1 фракцию.

Пример:
Поставщик получает 3 слота оружия ближнего боя, и реализует их на одну фракцию.

Поставщику выделяется 2 закупа оружия ближнего боя в неделю, активному поставщику на усмотрение менеджмента - может быть предоставлено 3 закупа оружия ближнего боя.

Вопрос 4. Как и за что происходит изъятие ганов.

Ответ: Изъятие происходит только тогда, когда игрок преднамерено устроил шутинг с копами, и со спецназом но был пойман или ранен. Собственно вся его компашка так же под изъятие. Если игрок максимально адекватно подошёл к игре, и коп забрал ган - вполне можно подзатыльник копу дать. Тем более если без причины системно отобрал. Иными словами - если игрок устроил дерьмище, в ответ он не получит лояльности. Игра должна взаимно приносить удовольствие, и по возможности расходиться окончив ситуацию на рукопожатии и продолжении игры обоих сторон без скандалов.

А теперь перейдём к сути вашей жалобы, и ответу на неё.

Мог ли вас найти Эйр Юнит ? С условии реал лайфа 50/50. Действительно сейчас 21 век, и напичкано всё умными камерами. Вполне могли в черте города проследить, если бы скрылись вы в лесу и там вас эйр нашел - он бы летал уже не на вертолёте, а на велосипеде по серверу, или возил груз на дальнобое.
Поэтому тут палка двух концов, согласно реалиям сервера - он смог, согласно реал лайф он может свернуть всё на камеры. Вы можете с обоих сторон трактовать плюсы и минусы, что мы доберёмся до экспертов криминалистов, и следам шин. Поэтому этот вопрос уже вам либо самим решать, либо разойтись по углам и принять ничью. И вы могли уйти, и они могли найти. Тут трудно буз огромной доказательной базы всей ситуации с обоих сторон, сами понимаете мелочей серверных, и учёта реальной жизни миллиард. Для этого есть такое понятие - взаимное уважение и золотая середина.

Почему у вас изъяли ганы ? Скорей всего, я так подозреваю что вы токсили в оос на сите, что собственно не понравилось сотрудникам полиции. Они пришли поиграть игру, а походу там выяснение у кого карандаш длинней в оос происходило, после активной перестрелки и погонь - вот и отобрали. Вы попались, начали недовольствия сразу подливать, вот и закончилось всё так печально.

Почему вас заперли в садок? Вполне ожидаемо. Когда ты любишь играть копа, но при этом тебя обкладывают матом, не уважают тебя как личность - хоть играй ты проститутку, это просто роль ведь? Но переход на личности, токсицизм послужил виной вашей ссоре. Вот и решили они применить к вам согласно правилам РП полную меру.

Касаемо поправок по эйр юниту - думаю пора бы его подправить реально, и сделать так что его должны видеть. Почему? Потому что по шуму двигателя как минимум, и по ходовым огням его реально в небе засечь. Тут уже минус для СА-ЕС.
Ну и я так предполагаю что игрок Эйра просто посмотрел на меточку карты, когда вы вышли с машины. Тут уже не доказать к сожалению.

Я бы ещё взглянул на полные скрины от обоих сторон, ибо у вас у обоих тут капля в море по скринам, а срача на целый океан, и оскорблений. Я бы вообще предложил это откатить на взаимной основе. Ибо всё что описал выше - максимально раскрыто для вас.
Судить кто из вас прав, а кто виноват? У вас ситуация с логической точки зрения 50/50 у обоих сторон. Разве что можно через огромную натяжку подкорректировать работу ЭЙР ЮНИТ, и это не повод их мне наказывать. Поэтому максимум что могу предложить это выпустить из САДОК если таковые там имеются и не более. Хоть и неприятный осадок сохраниться после кучи оскорблений у копов.

Dostupnost

Легенда
1,467
15,555
Открою тему, кто первый напишет дичь - получит РЧ.
Давайте по существу. А лучше ответят мне тут @Vanya и @Lonsdale Londоn
Ибо я потратил 1 час своей жизни, что бы максимально тут растащить всё по полкам, а могли бы вы это за меня расписать игрокам.
Послушаю вас тут. Может я тут в ответе где либо ошибся? Вроде всё расписал достаточно развёрнуто.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,984
145,450
Не знаю кто такой Нечаев, я бы хотел, чтобы жалобу рассмотрел сервер-менеджер, а если и её отклонят - я напишу новую жалобу на имя некоего Киберслава
Я сам пришел и твоя манера общения и подачи информации мне не понравилась. Конструктива и фактической информации, которая поможет решить "вопрос" я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.