Lonsdale London

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Ваш никнейм: crime ls
Никнейм администратора: ЖАЛОБА НА МЕНЕДЖМЕНТ. LONDON LONSDALE
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: Для понимания проверяющему ознакомиться:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518021/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518196/

Я как и все остальные НЕДОВОЛЬНЫ подобным рассмотрением и ОТВЕТОМ.
Почему мы должны доказывать ТО, чего доказать НЕВОЗМОЖНО. Как мы можем доказать, что на ситуации НЕ БЫЛО ЭЙР ЮНИТА? Мы должны снимать на каждой ситуации небо по периметру, подключать ВХ и смотреть в стратосферу?
Делать откаты с ВХ? Показывая что там ну прям точно никого нет? Компетентные более чем люди утверждают одно, ассистенты криминального раздела - но их просят помолчать, и ни на какие диалоги не приглашают. Хотя вопросы очевидно ЕСТЬ.

Вместо того, чтобы потребовать от игрока САЕС который ОЧЕВИДНО использует запрещённый софт (в тч ВХ), пойти на ДИАЛОГ, разобраться в ситуации, потребовать от игрока ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть блять какие то, нам отвечают, что он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и де-факто может продолжать играть с ВХ, злоупотреблять своим софтом, играть по ООС и всем на это будет похуй.
"Пишите жалобы" >> А я напомню, как доказать что он играет по ООС инфе и находит игроков при помощи ВХ? Он всегда может пукнуть что прилетел на ситуацию через 0,228 секунд и вёл преследование, просто находился высоко, или за облаками, а вы как его могли видеть без ВХ?
При том НИКАКИХ пруфов, никакой проверки от очевидного читера никто не просит. Диалога между крайм сегментом и гос - нет никакого. Ассистентов, которые напрямую являются лицами потерпевшими и недовольными таким положением дел никто не слушает и на диалог не ведёт.

В жалобе было также было много вопросов о духоте со стороны ЛСПД - сообщества, чрезчур сильном давлении на крайм - сегмент, ты говоришь - вы просто огрызки кидаете, идите нахуй. Так? Это абсолютный пиздец. Вопросы не решаются, а только накапливаются.

Очередная жалоба, та же проблема

*Для понимания описанного мною говна необходимо прочитать два топика, на которые я ссылаюсь. И я надеюсь, сюда прилетит ещё много всего. Однако, попрошу не разводить говно-поток.

Ровно таких же но более дерзких выпадов было ещё больше в ВК - но кого ебёт? Видимо главу раздела всё устраивает, очевидное душилово крайма, а то и по национальному признаку - ни за хуй каждый день к игркоам криминального сегмента сьезжается десяток крузеров, а следом тебя кинут или в КПЗ а потом в САДОК, или сразу в САДОК.
А если захочешь уехать - тебя найдет "прожжёный" AIR-UNIT, даже если ты будешь на другой нахуй планете.
Исовершенно похуй - сменил ли ты машину, был в маске, светился на ситуации или нет - вообще поебать, ты ведь не докажешь, что ЭйрЮнита там не было и он тебя не вёл - а с него спроса брать не хотят. И что это за хуйня?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/518021/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/518196/page-2#post-6515235

karavay

Ветеран
Read only
Banned
784
15,374
Я как и все остальные НЕДОВОЛЬНЫ подобным рассмотрением и ОТВЕТОМ.

все остальные - компашка 029 и МОЕ которые впервые в жизни встретили отпор полиции, которая не терпит пачку стадий???
НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и де-факто может продолжать играть с ВХ, злоупотреблять своим софтом, играть по ООС и всем на это будет похуй.
да, наверное.. потому что с вертолета видно БОЛЬШЕ, чем с земли? Я придерживаюсь того же мнение, что и дал ассистент

Эта хуйня происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, никакие кулуарные диалоги ничего не решат; сообщество спецназа/лспд/ктоонитамнахуй набрано из каких-то школьников из украины, которые кидают в жалобы черно-красные флаги, постят погибших солдат и не чураются упоминать, восхвалять врагов России, язвят в жалобах русофобской хуетой.
что нахуй? зачем ты сюда приплел политический подтекст? @bodyguard посмотри пожалуйста.

Видимо главу раздела всё устраивает, очевидное душилово крайма
????

Видимо главу раздела всё устраивает, очевидное душилово крайма, а то и по национальному признаку
по национальному признаку? душилово крайма?

то что тебе не дают хуярить гамбит, как делали твои друзья в 2022 - не значит, что криминал душат. Я тебе ещё раз говорю, ты не сможешь пачками класть полицию в стадию просто потому что тебе так хочется, проснись.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
все остальные - компашка 029 и МОЕ которые впервые в жизни встретили отпор полиции, которая не терпит пачку стадий???

да, наверное.. потому что с вертолета видно БОЛЬШЕ, чем с земли? Я придерживаюсь того же мнение, что и дал ассистент

что нахуй? зачем ты сюда приплел политический подтекст? @bodyguard посмотри пожалуйста.

????

то что тебе не дают хуярить гамбит, как делали твои друзья в 2022 - не значит, что криминал душат. Я тебе ещё раз говорю, ты не сможешь пачками класть полицию в стадию просто потому что тебе так хочется, проснись.
Стоит посмотреть только жалобу написанную мною и ответы твоих игроков.
Политический подтекст там точно имеется, глаза можно приоткрыть на выходки своих игроков.

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102

????

Несёшь полную хуйню, предвзятое отношение и вливание оскорбительного отношения за жалобу в твой адрес - достаточно, чтобы понять что ты за человек

Какие 029, МОЕ? Отпор полиции? Пачки стадий? У нас оружия то нет, не разводи тут срач. В жалобе первой приведены примеры когда игроков пакуют ни за хуй. О каких стадиях речь? Очередные шутерки получили техническую власть над игроками, лонсдейл блять xdd

С вертолёта видно больше - ты действительно думаешь, что мы тут никогда не летали на вертолёте в сампике? С вертолёта видно конечно многое, но есть нюанс..

Политический подтекст я сюда приплёл, потому что неоднократно сталкиваюсь с такой подоплёкой на форуме и в ВК, непосредственно от тех, на кого написаны жалобы. Зачем ты угрожаешь мне, прося своего друга что-то посмотреть? У самого извилин не хватает прочитать написанное мною? ОГО БЛЯТЬ ПОЛИТИКА!
Я вполне доступно написал и указал на национальную подоплёку, мы сталкиваемся с агрессией на национальной почве в каждой жалобе - на форуме, в личных диалогах и просто нахуй везде, и даже сказать об этом права не имеем?)

Я тебе ещё раз говорю, нахуй ты тыкаешь игроков в какой-то 2022 год, ты ещё Гулиева притяни - проснись, ты разговариваешь с другими людьми, вы душите игроков а потом закидываете украинскими националистическими материалами. Но если кто-то напишет жалобу - АА ПОМНЕШ.. ПОМ..- ПОМНЕШ! КУЗЯ ПОМНЕШЬ? В 2022 -ТО ХУЯРИЛИ? Ты по делу ваще разговаривать не в состоянии, поспи или не пиши, раз сказать нечего

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Я просил о диалоге от лица всего сегмента, на что меня, как рядового игрока, ХОФ продолжает пытаться окунуть в какое-то дерьмо (с которым ни я ни ассистенты криминального раздела никак не связаны), лишь за факт того что я осмелился написать на него жалобу. Услышанным быть - стало быть дано не всем теперь

Не знаю кто такой Нечаев, я бы хотел, чтобы жалобу рассмотрел сервер-менеджер, а если и её отклонят - я напишу новую жалобу на имя некоего Киберслава. Вспоминаете 2022 - вспомните подробнее свои проблемы, в то время у сегментов был диалог. Всё всегда можно было решить и пообщаться.
Бессонные ночи в ТимСпике, когда сидели и РАЗГОВАРИВАЛИ все стороны, Ярослав не чурался присоединиться и это приводило к реальным результатам. А кто потом сервер слить захотел и ДМил?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,015
55,116
Политику сюда приплетать не стоит, даже в качестве показательного общения кого-то там, при таковых раскладах на форуме под каждым постом у вас имеется кнопка "Жалоба", где модераторы отреагируют на любое нарушение, да и в целом из своего поста лучше удалите этот базар о политике, он темы не особо касается, менеджмент так менеджмент рассмотрит, бога ради, правда жаль чего не калкору сразу.

• Нравится
Реакции: Alexey.

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Политику сюда приплетать не стоит, даже в качестве показательного общения кого-то там, при таковых раскладах на форуме под каждым постом у вас имеется кнопка "Жалоба", где модераторы отреагируют на любое нарушение, да и в целом из своего поста лучше удалите этот базар о политике, он темы не особо касается, менеджмент так менеджмент рассмотрит, бога ради, правда жаль чего не калкору сразу.
Касается он темы или нет - решать мне, как топикстартеру. Я вижу ситуацию так - я считаю, что касается. Ничего плохого я не писал, я указал на то, что мы имеем. Без негатива и неприязни. Если бы таковой проблемы не было - я бы этого не упоминал.

юра адидас

Пользователь
140
1,546
Я просил о диалоге от лица всего сегмента, на что меня, как рядового игрока, ХОФ продолжает пытаться окунуть в какое-то дерьмо (с которым ни я ни ассистенты криминального раздела никак не связаны), лишь за факт того что я осмелился написать на него жалобу. Услышанным быть - стало быть дано не всем теперь

Не знаю кто такой Нечаев, я бы хотел, чтобы жалобу рассмотрел сервер-менеджер, а если и её отклонят - я напишу новую жалобу на имя некоего Киберслава. Вспоминаете 2022 - вспомните подробнее свои проблемы, в то время у сегментов был диалог. Всё всегда можно было решить и пообщаться.
Бессонные ночи в ТимСпике, когда сидели и РАЗГОВАРИВАЛИ все стороны, Ярослав не чурался присоединиться и это приводило к реальным результатам. А кто потом сервер слить захотел и ДМил?
а чего ты хочешь добиться, чувак. типа как на лв было? что свату карабины нахуй отменили, дали ровно 1 броневик, максимум 2. и в целом урезали? пацаны у вас ганов в крайме щас МНОГО. уж поверь я как совсем недавний крайм игрок знаю о чём говорю. вам ничё не стоит взять пару диглов-ппшек и вьебать копов, но вот сват - это сват. и ныть что вас убивает сват - бред, ну давай честным будем. я игрок лспд

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
ишь ты, интересно что было бы если это была бы фракция не клана 1400 и ассистов крайма?) ваня бы дальше бы своей будки не вылез бы, а тут активизировался.

я молчу о простых фракциях которые вы шотаете без разбора что тогда, что сейчас. простые жалобу написать куда-то на менеджмент — хуй вы их так будете защищать.

хоть бы настроение менеджменту не портили, а то ребят, мой опыт с Русланом хорошо мне показал то, что у вас скоро будут проверять склады, больно много вы шотаетесь на панельку одобренной фракции. как думаете, поживете ещё дольше с такой ахуетительной репутацией? сомневаюсь. я всех повидал и пережил на этом сервере, но даже мне хватает ума не переходить дорогу Руслану.

Вот взять бы допустим ключевые фракции в гетто.. Все фракции массово шотаются 1-2 раза по крупному в неделю, всякое бывает. Потом они тише воды. вы же почти каждый день судя по жалобам) очень все подозрительно и пахнет блатом.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
да че по кайфу проверяйте, клали вообще.
хуй с солью доедаем, ищем нормальное взаимодействие - получаем шляпу в виде СВАТа на двух человек.
ишь ты, интересно что было бы если это была бы фракция не клана 1400
а ты видимо в 22 году от нас сильно настрадался, что ты в каждом своем сообщение нашу фракцию упоминаешь.

BLATT

Постоянный
Автор темы
Banned
203
1,102
Касаемо сообщений от Юрца; оружие у нас даже не у всех активных игроков есть, что легко может проверить любой администратор

Панельки у крайма урезаны, я как пришёл во фракцию несколько недель назад, получил ещё тогда один дигл и пачку патрон - так и хожу. Единственный раз когда я в кого-то стрелял - это ситуация на ЦК о вражде двух крайм фракций, без какого-либо ДМа и прочего дерьма. С людьми из этой фракции, кстати, несмотря на айси войну - мы в ладах. В первой жалобе они также поддержали наше недовольство взаимодействием с саес, как и члены других крайм фракций.

О каких пострелушках идёт речь мне вообще непонятно, попытка выставить нас какими-то дмерами больше похожа на обезьяну, которая кидается своими какашками.

Обе жалобы на которые я ссылаюсь, кстати, развязаны из-за негативного взаимодействия с полицией после ганплея меж двумя крайм фракциями с топиком на ЦК и айси войной. Мы банально хорошо друг к другу ООС относимся и не можем играть красивую айси войну; при том что мы никогда даже не стреляли по полицейским в ходе этой войны. Но у вас всё равно хватает смелости писать что тут обитают какие-то дмеры, вас переклинило.

Слово твоё ничего не стоит, если ты лжец, некий тек9 - ибо как уже сказал - жалоб 2, и в обоих случаях полицейских никто не трогал, была внутренняя игра крайма, где быстро сделано дело и пойман расход; но полицейским жадно необходимо душить игроков: искать с вертолёта при помощи ВХ при любом укрытии, лгать о том, что якобы они вели преследование с начала ситуации (хотя показания ваши расходятся), а потом засылать все силы СВАТа, ну и конечно же играть по ООС

Также мне посоветовали добавить следующее..

Вам, оказывается, запрещено стрелять по мотоциклам во время погони - но в одной из жалоб вы расстреливаете с карабинов в Аэропорту Лос-Сантоса двух игроков на НРГ, которые даже не вооружены и не несут никому никакой угрозы

А также, что вопреки вашим отговоркам, вы как раз-таки обязаны фрапсить/откатывать свои погони, в т.ч как находите саспекта - почему вы утверждали обратное, позволяя AIR UNIT внаглую использовать ВХ и ООС информацию - вопрос риторический, с которым пусть разбирается проверяющей - мне можете не отвечать, я и так всё понимаю и спорить желания не испытываю

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Отпишу как человек, который играет в ЛСПД МЕТРО (SWAT 114). Начнем по порядку.

Как мы можем предполагать - разногласия между ПД и Crime, коем вы его называете - срачами, всегда были и будут. От этого нет способа решения, всегда будут разногласия. К чему я это все? К тому, что даже просто траффик стоп, что проводят офицеры провести на территории восточного ЭлЭс не получается возможным, ибо - получается очередной шот игра, где ложатся и офицеры, спецназовцы, и конечно же крайм игроки. Если у двух ничего не пропадает ( не берем в счет личное время на потраченное ПК ), то у крайм игроков пропадает оружие, а вследствии тоже личное время, которое они проводят либо в САДОКе, либо в ПК.
Наглядный пример можно взять из моей жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514971/
UPD: Обычный проведенный траффик стоп - черного премьера, закончился шотом из двух тачек, что мы можем видеть на моих скринах.
1726884772940.png
1726884786787.png
1726884805365.png
Плавно перейдем к ответу - что-ж за АИР юнит вас запалил? Возможно, что летчик и сам вас увидел, возможно у него цветоколор другой, либо проставленно определенное время по /ftime /fweather, за него говорить не могу и не буду, но допускайте факт, что вы и сами можете в любое время изменить время, и подставить скриншот как подставу. Берите в счет то, что летчик-человек с СПЕЦИАЛЬНЫМИ средствами в вертолете ЛСПД (тепловизор, детектор тепла и т.д) мог вас запалить через ОКНО гаража, где вы стояли и играли на СС. Понимаю, вам сорвали очередное мероприятие, либо же ситуацию - где вы играли между собой. Но имейте совесть отвечать за свои поступки, которые вы совершаете в игре - убивая детектива прямо на улице, в оживленном квартале и без масок. Убиваешь детектива = сразу находишься в первых рядах на поиски. Это не так все работает, как вы себе это представляете.

Почему мы должны доказывать ТО, чего доказать НЕВОЗМОЖНО. Как мы можем доказать, что на ситуации НЕ БЫЛО ЭЙР ЮНИТА? Мы должны снимать на каждой ситуации небо по периметру, подключать ВХ и смотреть в стратосферу?
Предоставлять хоть какие то доказательства все же нужно, а не брать слова, которые ты можешь редактировать своими пальцами, и мышлением. Ведь рядовой администратор/ассистент СА-ЕС не сможет рассмотреть это нормально, чтобы прямо быть уверенным в том, что человек НАРУШИЛ. Ты же не пойдешь в суд, и не начнешь просить доказательства того, что у тебя забрали сотовый, а ты должен доказать - что твой сотовый украли. Это всегда так было, и будет.
Вместо того, чтобы потребовать от игрока САЕС который ОЧЕВИДНО использует запрещённый софт (в тч ВХ), пойти на ДИАЛОГ, разобраться в ситуации, потребовать от игрока ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть блять какие то, нам отвечают, что он НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН и де-факто может продолжать играть с ВХ, злоупотреблять своим софтом, играть по ООС и всем на это будет похуй.
"Пишите жалобы" >> А я напомню, как доказать что он играет по ООС инфе и находит игроков при помощи ВХ? Он всегда может пукнуть что прилетел на ситуацию через 0,228 секунд и вёл преследование, просто находился высоко, или за облаками, а вы как его могли видеть без ВХ?
При том НИКАКИХ пруфов, никакой проверки от очевидного читера никто не просит. Диалога между крайм сегментом и гос - нет никакого. Ассистентов, которые напрямую являются лицами потерпевшими и недовольными таким положением дел никто не слушает и на диалог не ведёт.
Всегда говорил всем людям, с которыми общаюсь - что офицеры полиции не обязаны снимать свои похождения в патруле, ведь это займет очень много времени и веса на компьютере. Ведь каждый игрок во фракции тратит целые два часа на свой гейм, патрульный гейм. И просто представь - что нужно делать человеку, чтобы начать патруль - зайти в игру, нажать кнопку фрапса - и кататься, а после молится и ждать, что на него не напишут жалобу о том, что он не использовал очередное ВХ, как предполагает крайм сторона, либо цивил.
В жалобе было также было много вопросов о духоте со стороны ЛСПД - сообщества, чрезчур сильном давлении на крайм - сегмент, ты говоришь - вы просто огрызки кидаете, идите нахуй. Так? Это абсолютный пиздец. Вопросы не решаются, а только накапливаются.

Очередная жалоба, та же проблема
https://forum.gambit-rp.ru/threads/518196/page-2#post-6515235
Хорошо.. Да даже это и так, что ты считаешь это душкой - но это вполне нормальная игра офицеров спецназа. Ведь каждый рядовой офицер спецназа высылается на случай, если мирным предстоит опасность, и офицеры НЕ МОГУТ погасить эту опасность, и из-за этого вызывается СВАТ. Возьмем в пример популярный видос, который не нуждается в представлении - где офицеру спецназа попали в шею - тоже один вооруженный, тоже пистолетом. Но в реальности - там намного больше юнитов СПЕЦНАЗА, чем в игре, ведь представляется угроза обществу, и провести задержание вас, с автомобиля без жертв - не получится сделать, ведь обычный рядовой крузер не оснащен такой безопасностью, как экскершен, либо условный ЛЕНКО (бирка), который использует спецназ.
Эта хуйня происходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, никакие кулуарные диалоги ничего не решат; сообщество спецназа/лспд/ктоонитамнахуй набрано из каких-то школьников из украины, которые кидают в жалобы черно-красные флаги, постят погибших солдат и не чураются упоминать, восхвалять врагов России, язвят в жалобах русофобской хуетой.
Промолчу = факт высосан из пальца, где никем, ничего не доказано, ничего ты не приложил, ничего не увидел в жалобе. Пустые строчки чтобы дискредитировать сообщество СВАТ игроков и Полиции ЛСПД, очень задели твои слова, ведь мы, тебе - ничего не сделали. В нашем кругу спецназа - никогда не поднимается вопрос о политике, ведь это жестоко карается - вплоть до занесение ЧСа, что считаю НОРМАЛЬНЫМ явлением.
Ровно таких же но более дерзких выпадов было ещё больше в ВК - но кого ебёт? Видимо главу раздела всё устраивает, очевидное душилово крайма, а то и по национальному признаку - ни за хуй каждый день к игркоам криминального сегмента сьезжается десяток крузеров, а следом тебя кинут или в КПЗ а потом в САДОК, или сразу в САДОК.
А если захочешь уехать - тебя найдет "прожжёный" AIR-UNIT, даже если ты будешь на другой нахуй планете.
Исовершенно похуй - сменил ли ты машину, был в маске, светился на ситуации или нет - вообще поебать, ты ведь не докажешь, что ЭйрЮнита там не было и он тебя не вёл - а с него спроса брать не хотят. И что это за хуйня?
Ну, во первых = ВК не является так таковой площадкой для общения между игроками ГАМБИТА, она создана как СОЦ.СЕТЬ, и там, игроки любых фракции - могут писать то, что захотят. ( не берем в счет офф.беседы гамбита, и доксинг со сватом ), и ты не можешь судить человека по общению в интернете. Ты не имеешь на это и права, ведь человек по НАСТОЯЩЕМУ тебе откроется лишь в двух случаях - 1) вы встретитесь в реальности, и начнете общаться - а после уже узнаешь о нем получше. 2) если человек открылся тебе во соц.сети, и вы уже долгое время общаетесь.

Почитал жалобу, немного посмеялся - ведь понял, что ничего толкового из этого она не представляет, и даже Руслан это скажет, ведь ничего не было предоставлено, кроме двух жалоб (одну в счет не берем), где написано многое - а доказано ничего. ТСу же, могу пожелать выздоровления от нервозности, что он испытал при игре на гамбите, ведь человек настолько отчаянный - что решил дойти до самого верха - Ярослава, чтобы получить хоть какое то одобрение, но.. Скорее всего получит по шапке.

Всего доброго, кто читал мою поэму. Всем благ.

UPD 2: коль ты велишь нас не душить, чтож ты сам решаешь все убийствами на своем же худу, а, паренек одобренной организации? не считаешь, что много на себя берешь, когда играешь во одобренной фракции, убивая паренька за оскорбления на худу, вместо того чтобы избить его, сделать так - чтобы он ушел. А ответ прост - вы не хотите нормально играть, а просто ищете причины для убийства - а после и убиваете, а потом просите чтобы с вами нормально играли? прикольно получается.
UPD 3: да ну чувак, хотя бы профиль от меня закрыл чтоль.. ну это не серьезно, иметь притензии - когда сам в этот же четверг получил бан за софт - в итоге написав жалобу, ничего не смог сделать, и остался находится в бане. https://forum.gambit-rp.ru/threads/518100/#post-6513874

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.