Можешь. Просто велик будешь играть как коня.Я ж могу поставить заменку коня на велик или на че там еще можна и играть охотника ковбоя в округе?
Можешь. Просто велик будешь играть как коня.Я ж могу поставить заменку коня на велик или на че там еще можна и играть охотника ковбоя в округе?
Только на велик поставить можно?Хоть без разницы какой?Можешь. Просто велик будешь играть как коня.
ДаТолько на велик поставить можно?Хоть без разницы какой?
Ну типу, это технический аспект, люди бывают на великах скейт играют ставя замену. Главное чтобы логику не нарушало. Ну и не играл как конь шатает и крошит копытом челюсти людей, довольны явно не будут. Как средство передвижения - чё бы и нет.Только на велик поставить можно?Хоть без разницы какой?
Кстати, я не знаком с системами гамбита, на велик еесть что то типо багажного отсека или это онли в авто?Ну типу, это технический аспект, люди бывают на великах скейт играют ставя замену. Главное чтобы логику не нарушало. Ну и не играл как конь шатает и крошит копытом челюсти людей, довольны явно не будут. Как средство передвижения - чё бы и нет.
Нет, нетуКстати, я не знаком с системами гамбита, на велик еесть что то типо багажного отсека или это онли в авто?
4 слота, за руль садишься и открываешь инвентарь.Кстати, я не знаком с системами гамбита, на велик еесть что то типо багажного отсека или это онли в авто?
Не надёжно братка4 слота, за руль садишься и открываешь инвентарь.
Велик открытым не оставляй и всё гуд будет. А если кто и забрал читом, или чем там, то идёшь на форум, человека пиздят палками а тебе возвращают добро.Не надёжно братка
закрываю, да?Я ж могу поставить заменку коня на велик или на че там еще можна и играть охотника ковбоя в округе?