Кони

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobrоv

Пользователь
Автор темы
125
256
Я ж могу поставить заменку коня на велик или на че там еще можна и играть охотника ковбоя в округе?

• Ха-ха
Реакции: Центр Э

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Только на велик поставить можно?Хоть без разницы какой?
Ну типу, это технический аспект, люди бывают на великах скейт играют ставя замену. Главное чтобы логику не нарушало. Ну и не играл как конь шатает и крошит копытом челюсти людей, довольны явно не будут. Как средство передвижения - чё бы и нет.

bobrоv

Пользователь
Автор темы
125
256
Ну типу, это технический аспект, люди бывают на великах скейт играют ставя замену. Главное чтобы логику не нарушало. Ну и не играл как конь шатает и крошит копытом челюсти людей, довольны явно не будут. Как средство передвижения - чё бы и нет.
Кстати, я не знаком с системами гамбита, на велик еесть что то типо багажного отсека или это онли в авто?

Ленивец

Постоянный
328
2,631
Не надёжно братка
Велик открытым не оставляй и всё гуд будет. А если кто и забрал читом, или чем там, то идёшь на форум, человека пиздят палками а тебе возвращают добро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.