Рассмотрено Wolfgang_Wolfenstein, Stanley_Danger // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
547
8,463
Ваш никнейм: Stanley_Crane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein, Stanley_Danger
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2024
Суть жалобы: Значит сижу я в трейлер парке, приезжают два рецедивиста начинают как я понял грабить меня, один пошёл тащить меня к домику на дереве. Человек с пушкой ушёл, второй же из их компании остался в домике на дереве я использовал момент достал ствол и отыграл что приставляю к второму игроку а точнее Вольфгэнгу пистолет тот же игнорирует фактор пг кидает отыгровку что устраивает самоубийственную перестрелку и начинает по мне палить, потом я его выстрелом сбиваю с домика и вижу что он автохиляется снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZIuFmmr

strup

UwU
524
5,729
я тебя ожидал в домике на дереве явно не в расслабленном состоянии чай пить
то что ты написал отыгровку (даже не зайдя внутрь еще) что ты весь такой молодец быстро достал и быстро все сделал это не значит что в реальной жизни пока ты доставал бы свою пукалку не последовало бы противодействия, вот и оно и последовало
что касается хила все было обыграно

Последнее редактирование:

гамбитюк

Ветеран
985
11,228
я тебя ожидал в домике на дереве явно не в расслабленном состоянии чай пить
то что ты написал отыгровку (даже не зайдя внутрь еще) что ты весь такой молодец быстро достал и быстро все сделал это не значит что в реальной жизни пока ты доставал бы свою пукалку не последовало бы противодействиве, вот и оно и последовало
что касается хила все было обыграно
Тот факт, что за ОДИН ВЕЧЕР на вас уже ТРИ жалобы дает понять цели и уровень вашей игры))

strup

UwU
524
5,729
Тот факт, что за ОДИН ВЕЧЕР на вас уже ТРИ жалобы дает понять цели и уровень вашей игры))
скорее это дает понять насколько опустился уровень игры на сервере, люди не умеют проигрывать и идут на форум плаки плаки делать
можете утереть друг другу слезы в своем жалобном триумвирате, я здесь на все ответил по фактам, далее пусть решает проверяющий.

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
275
3,590
хоть 10 ведь никто не гарантирует правоты данных жалоб, токсичность на данном сервере зашкаливает и просто в каждой ситуации найдется форумный ваня-дурачок, который 20 минут отстоит в афк, 5 минут польет слезы в /b чат что все играют неправильно и потом еще пойдет на форум

• Нравится
Реакции: марченков

гамбитюк

Ветеран
985
11,228
скорее это дает понять насколько опустился уровень игры на сервере, люди не умеют проигрывать и идут на форум плаки плаки делать
можете утереть друг другу слезы в своем жалобном триумвирате, я здесь на все ответил по фактам, далее пусть решает проверяющий.
Ну да, ведь кататься по серверу и устраивать низкосортные доебы, избиения и ограбления зная отсутствие последствий ввиду бездействия копов это такой высокий уровень игры от вас))

atmta

Легенда
1,267
10,684
соберитесь тремя топикстартерами и постреляйтесь с ними на почти равных условиях, 3 пк vs 2пк 1мобайл

про игру какую-то затираете.. упаси господь

Thredson

Ветеран
956
10,070
По тем скринам что дал ТС этой жалобы толком ниче не скажу, есть ещё что-то конкретное где видно хоть что-то?

• Нравится
Реакции: марченков

Thredson

Ветеран
956
10,070
Неплохая история вышла.

Игроки получили iban по другой жалобе.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.