Одобрено Wolfgang_Wolfenstein, Stanley_Danger // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sicilian pasta

Постоянный
Автор темы
210
22,627
Ваш никнейм: Alex_Cregg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang_Wolfenstein, Stanley_Danger
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2024
Суть жалобы: Я и мои соигроки играли ситуацию с Oswald_White на трассе, видно по чату. Приехали Wolfgang_Wolfenstein, Stanley_Danger, молча встали около нас, Wolfgang_Wolfenstein начинает бить меня по абсолютно надуманой причине (за то что я его клон). Его компаньен Stanley_Danger начинает стрелять без отыгровки и собственно причины убивая Patrick_Bradford на ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Негативное
Реакции: марченков и strup

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
275
3,590
подъехали с товарищем к некой ситуации, видели как какие-то гопники приставали к таксисту и его пассажиру, унижали чью-то мать оскорблениями. Мой товарищ не сколько из ненависти к тому что другой игрок был панком, сколько из-за того что они вели себя непристойно - напал на одного из них, устроив драку 1 на 1. В секунду на моего товарища накинулась орава из 3-4 человек, они начали его избивать и я не вмешивался, пока не понял что надо что-то делать - я достал ствол и пульнул в воздух, потом навел ствол на самого боевого и выстрелил, у него было мало хп и он умер на месте. Мы с моим избитым товарищем решили умотать, дабы не нарваться на полицию. Причина для стрельбы была - угроза жизни, отыграл я уже там где остальные к сожалению не смогли увидеть отыгровку, ведь дальность /me имеет ограничения.

strup

UwU
524
5,729
начинает бить меня по абсолютно надуманой причине (за то что я его клон)
сись, даже пеймы идентичные почти, не говоря уже о скинах
ты мой фанат или что?
а что касается ic процесса то да, мой персонаж считает себя исключительным и неповторимым
более того, он субкультурный маргинал, у которого в драках и хаосе проходит вся его жизнь
да, увидев своего "клона", первой его реакцией было дать ему в рыло
ну а далее уже мой соигрок все расписал, вы всем скопом на меня набросились, что уже считается угрозой жизни, поэтому он выстрелил в одного из вас
заметь, остальные разбежались, он не стал убивать всех, он только отогнал вашу толпу шакалов, поднял меня и мы ретировались, цель свою он выполнил не устраивая геноцида вашей шайки-лейки, хотели бы подмить было бы иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.