Во первых, Герман Виноградов, который обиделся что его не взяли в резерв (ретрейд) НГ, ещё послан кое куда подальше заслуженно, и щас по пустяку пишет
на меня жалобу к которой не отношусь к ситуации (точнее я там был но я нечего не сделал вообще, постоял и уехал). Нечего писать именно на меня.
Во вторых нас позвали местные шерифы (они же Констеблли) на счёт вооружённых. Я не могу точно писать что там было потому что меня не было там в начале ситуации. Но скажу так что военные имеют право хоть в спину расстреливать убегающих отних людей которые подлежат аресту. (основываемся на армейский регламенте армии сша),
если бы это было так. Прилагаю ирл пункт из стадии силы.
Посмотреть вложение 3904442
В третих, вы сами напоролись, вы с АК47 (который в штате запрещён) ходите, с брониками и в масках. Вы выглядите как ополчение, у вас нет право на такие действия, если сваливаете в фулл снаряге от нас то спокойно можем вас убегающих расстрелять.
Каков итог? Вы решили так показать себя крутых, взяли снарягу, поехали в Лас-Баранкс гонять местных минитменов, минитмены вызвали по 911 метных органов, органы вазвали НГ по /d, как только НГ приехало вы начали удерать -вы за это застрелили (т.к. вы в фулл санаряге, при оружии)
Я мог написать ошибки в виду не знания полной ситуации. Основываясь на ЖБ.