Отклонено SA-ARNG - Jesus_Hedlund, Alexander_Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clnxmorozz

Новичок
73
424
Парень, ты играя в нац гвардии не можешь сформировать психическую деформацию. Понимаешь? Ты не можешь стать конченным, край твой это бесстрашным, НО НИКАК НЕ КОНЧЕННЫЙ. ТЕБЕ БЫ БОУМАН НЕ РАЗРЕШИЛ БЫ ИГРАТЬ РОЛЬ ПЛОХОГО ИЛИ ДЕДУШКУ В ВИДЕ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ В ГВАРДИИ.
ожидай ответа артема, я не вижу смысла дальше на твои бессмысленные высеры отвечать

• Нравится
Реакции: PIROJOK из МакАвто

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
776
19,989
1726604258276.png
Мой персонаж учавствует во множествах ситуаций, где возникают то убийства, то террористические акты, разве этого не достаточно, чтобы твой мозг сам додумал психологическое состояние человека который людей пачками кладет, и чуть ли не каждый день пули хавает как на завтрак

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
Во первых, Герман Виноградов, который обиделся что его не взяли в резерв (ретрейд) НГ, ещё послан кое куда подальше заслуженно, и щас по пустяку пишет на меня жалобу к которой не отношусь к ситуации (точнее я там был но я нечего не сделал вообще, постоял и уехал). Нечего писать именно на меня.

Во вторых нас позвали местные шерифы (они же Констеблли) на счёт вооружённых. Я не могу точно писать что там было потому что меня не было там в начале ситуации. Но скажу так что военные имеют право хоть в спину расстреливать убегающих отних людей которые подлежат аресту. (основываемся на армейский регламенте армии сша), если бы это было так. Прилагаю ирл пункт из стадии силы.

Посмотреть вложение 3904442

В третих, вы сами напоролись, вы с АК47 (который в штате запрещён) ходите, с брониками и в масках. Вы выглядите как ополчение, у вас нет право на такие действия, если сваливаете в фулл снаряге от нас то спокойно можем вас убегающих расстрелять.

Каков итог? Вы решили так показать себя крутых, взяли снарягу, поехали в Лас-Баранкс гонять местных минитменов, минитмены вызвали по 911 метных органов, органы вазвали НГ по /d, как только НГ приехало вы начали удерать -вы за это застрелили (т.к. вы в фулл санаряге, при оружии)

Я мог написать ошибки в виду не знания полной ситуации. Основываясь на ЖБ.
А теперь, Артемка, распишу я.

Минитмены почти неделю как были в архиве, когда мы начали играть резервацию племени Мохаве, топик если надо сам найдешь. Как только вчера снимают Дашкова с хэдки округа, ребятки решают вернутся, но площадка уже полностью занята, из-за чего начинается срач в ЛС со стороны состава минитменов о том, что это их площадка и нам тут делать мол нехуй, и всем похуй на то что они были в архиве, и то что по лору они тупо не уживутся с индейским племенем.

Никто никого не приезжал щемить - мы уже сидели в Баранкасе с ганами в аттачах, так как собирались идти на переговоры с минитменами в бар, но после того как типочек на НРГ покатался вокруг нас и увидел то, что мы собираемся, пошел, нажаловался составу, из-за чего те и вызвали НГ. Кто кого собирался гонять - вопрос спорный.

Bowman

生き甲斐
645
20,130

Минитмены почти неделю как были в архиве, когда мы начали играть резервацию племени Мохаве, топик если надо сам найдешь. Как только вчера снимают Дашкова с хэдки округа, ребятки решают вернутся, но площадка уже полностью занята, из-за чего начинается срач в ЛС со стороны состава минитменов о том, что это их площадка и нам тут делать мол нехуй, и всем похуй на то что они были в архиве, и то что по лору они тупо не уживутся с индейским племенем.

Никто никого не приезжал щемить - мы уже сидели в Баранкасе с ганами в аттачах, так как собирались идти на переговоры с минитменами в бар, но после того как типочек на НРГ покатался вокруг нас и увидел то, что мы собираемся, пошел, нажаловался составу, из-за чего те и вызвали НГ. Кто кого собирался гонять - вопрос спорный.
Какие у вас тёрки с минитменами это уже ваше дело. Мы с минитменами никак не ладим.

Мы приехали по запросу по вооружённым. Отработали и уехали.

• Нравится

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
Какие у вас тёрки с минитменами это уже ваше дело. Мы с минитменами никак не ладим.

Мы приехали по запросу по вооружённым. Отработали и уехали.
они вас вызвали, потому что кто-то там увидел местных с ганчиками

• Крайне негативное

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443

Какое отношение к этому имеет гвардия и ее лидер? Мы должны знать об этом всем? Нас просто запросили и мы выполнили свою работу, эта жалоба не к НГ, а как минимум к тем, кто их запросил на ситуацию вообще. Отношения к вашим разборкам(кто там где снялся кто вышел из архива) мы не имеем.

• Нравится

cxmpellxprxd dryk

Banned
776
19,989
Какое отношение к этому имеет гвардия и ее лидер? Мы должны знать об этом всем? Нас просто запросили и мы выполнили свою работу, эта жалоба не к НГ, а как минимум к тем, кто их запросил на ситуацию вообще. Отношения к вашим разборкам(кто там где снялся кто вышел из архива) мы не имеем.
они вас вызвали, потому что кто-то там увидел местных с ганчиками

Duty Ends the Bravest

Новичок
Banned
48
1,443
1726604890346.png
Тогда лей жалобу на тех, кто вызвал, гвардия тут не причем и действует исключительно как сила по своим регламентам. Дублирую еще раз:

1726604943791.png

• Нравится

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
история о том, как шот-фракция индейцев племя хуяичи удивляется почему их за открытое ношение оружия расстреляла национальная гвардия, которая имеет неподалеку военную базу и по сути боун это их буферная зона))00

и это еще ассистент округа блять, будь я ХОФом или ассом - я бы пошел спрашивать уже с твоего шефа, который встал недавно, начиная за твою фракцию и заканчивая тем насколько ты компетентный, раз ты умудрился сюда писать свою жалобу в надежде восстановить свои ганчики, которые ты кропотливо выжидал по 2 недельки от панельки.

вот последний вопрос душевно больным зверям, которым еще толком 25 нет: вы в жизни побежали бы за зверями, у которых ружья и автоматы, снайперка? я бы не бежал, очередь из АКМ и дело с концом (с предупредительным естественно).
и вы бы не побежали будучи сотрудником и солдатом. мальчики, меньше смотрите всякое PRO police и фильмы. Это в фильмах люди геройски бегают с автоматами и задерживают всех тех, кто стреляет даже по полиции, а в жизни - ты труп.

finessed

Легенда
1,122
15,633
Даже если судить не по имеющимся скринам, а по контексту твоей жалобы, то всё произошло строго айси,
намерения Боумана и его игроков вполне внушают и описывают их действия логически, если есть желание побороться — жалобу в надзорные инстанции.

Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.