Рассмотрено ДРУГОЕ | Taliband // Somethingwrong+kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм администратора: Zaseloff
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: В начале администратор @taliband игнорирует сообщения в жалобе на себя, позднее игнорирует сообщение в жалобе на себя, и на @kosta , имя второго кстати в жалобе стояло первым, но он просто поменял его в названии и рассмотрел жалобу на самого себя)

Ладно, к Косте я претензий особо не имею, хоть я и не понимаю почему он так покрывает админ/хелпер состав в этой ситуации, и отказывается отвечать на прямой вопрос - где были нарушения со стороны моих игроков?

Вся ситуация описана в жалобе номер 2, я хочу следующего
1. Пусть администратор покажет жалобу по которой забанил двух игроков хоть краем глаза, т.к. даже Спешил Админ пишет что не знает - существует она или нет, хотя б скриншот в скрытом для спешил админа.
Лично я очень даже верю что жалобы по которой он заблокировал игроков - не существует, и его игнор в этом вопросе меня очень напрягает.
2. Даже если жалоба была, какими критериями они определяют ее в скрытый раздел? Почему второй стороне не дали право на защиту? Молчу о том что нарушения со стороны второй стороны не было совсем, но наказание выдали)
3. Почему администратор выдает наказания утрируя отыгровки игроков, и игнорируя слабую игру человека который и начал все это? Хелпер, который пострадал в айси сиутации, начал стрельбу по людям и СБИЛ человека на служебном такси после словестной перепалки.
Отыгровка хелпера - /me достает ствол, делает выстрел.
А после этого он пишет то том что мой соигрок, который НЕ получил ни одного выстрела, должен играть стадию смерти, и якобы в него стреляли. Админ - его в этом покрывает, и пытается доказать нам по СНИМКУ экрана с телефона, даже не полной части, а 1/6, о том что игрок с моей стороны якобы в отыгровке уворачивается от пуль, это полнейший бред и блат.

Опишу чего я добиваюсь, мне не нравится что на фоне того что мои игроки не допустили ни одного нарушения, им выдают наказание, а хелпера который открыто повергеймят кроют админы.
Меня не устроит снятие наказаний, и жалобы будут идти до тех пор, пока их нормально и адекватно не рассмотрят, наказав реальных нарушителей, и не разберутся в блат-хаусе на который по случайности наткнулись, даже если придется решать через Ярослава.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2 жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517722/ 1 жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517567/

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
После пересмотра все наказания были сняты. Они коснуться только вашей фраки от хеда цивилов
Меня не интересует снятие несправедливого наказания, меня интересует почему хелпер и админ ушли безнаказанно почти в открытом блате и повергейминге.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
Жалоба проверена ассистентом хелперов, @something wrong
Нет брат, пусть ассистент хелперов проверяет жалобу на хелперов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517749/

А эту жалобу пусть проверят люди которые должны этим заниматься.
Я до сих пор не понял прикола с тем что ты проверил жалобу на самого себя поменяв ники админов в названии.
Если посмотреть в саму жалобу, видно что во втором пункте твой ник стоял первым.

kosta

ex tech
5,274
8,902
Нет брат, пусть ассистент хелперов проверяет жалобу на хелперов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517749/
Жалоба проверена ассистом хелперов, поэтому передал хеду хелперов.

А эту жалобу пусть проверят люди которые должны этим заниматься.
Я до сих пор не понял прикола с тем что ты проверил жалобу на самого себя поменяв ники админов в названии.
Если посмотреть в саму жалобу, видно что во втором пункте твой ник стоял первым.
Я вам снял наказание, поэтому и закрыл.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
Я вам снял наказание, поэтому и закрыл.
Мои сообщения в прошлой жалобе.

Я считаю что сервер не должен принимать на пост хелпера таких игроков, а по поводу Талибанда, может я и громко сказал на счет блата, но игнорировать в жалобе на себя игроков, тоже неправильно, в этой ситуации следует выслушать обе стороны, а не выдавать баны за жалобы - без жалобы.
Никнейм администратора: Kosta / CR Romanio
Косяков от лица Роб-Такси я не вижу, хочу только одного.
Снятия наказания, пересмотра вердикта в целом, наказание хелпера за повергейминг и как минимум - разговор на тему того, как можно играть, а как нельзя
Ну и было бы хорошо увидеть хотяб в скрине жалобу, по которой игроков забанили, потому что игнором они сытее не стали.
Пожалуйста, скажи прямо и четко, со всеми подводными - что они нарушили?

Даже после всех аргументов в сторону игроков, ты пишешь не о отсутствии нарушений, а о том что нарушения - не серьезные) Не ответив на вопрос, что конкретно они нарушили?
Почему ты рассматриваешь жалобу на себя, тоже не ясно, в моих требованиях было не только снятие деморгана.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
С учетом важности жалобы, рассмотрения блата внутри админ-системы, я хочу чтоб жалобу перенесли на ГА, для более точного рассмотрения.
Писать пятую жалобу в которой опять будут уворачиваться от ответа я не буду, администратор который выдал блокировку по закрытой жалобе - молчит, остальные особо ничего не комментируют, я думаю ГА найдет что ответить.

• Нравится
Реакции: женя солдат

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
рассмотрения блата внутри админ-системы
Да братишка мы тут блатим всё и всех О чем речь? Каждый администратор имеет свое личное мнение, и право на ошибку, я не вижу смысла в этой жалобе абсолютно.. где кого я и что блатил, без понятия.
@taliband игнорирует сообщения в жалобе на себя,
игнорирую? покажи хоть одно обращения до меня которое я проигнорил, я все приложил скриншотами объяснил, дальнейший вердикт предоставил косте

Админ - его в этом покрывает, и пытается доказать нам по СНИМКУ экрана с телефона, даже не полной части, а 1/6, о том что игрок с моей стороны якобы в отыгровке уворачивается от
приложи скриншот моих слов, где я в наглую покрываю этого хелпера, а по поводу что твоя жалобы в скрытом разделе, каждая жалоба хелпера переносится в скрытый раздел, увы.
это полнейший бред и блат
промолчу

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
Да братишка мы тут блатим всё и всех О чем речь?
Почему ты принял жалобу которую никто не видел - не дав второй стороне ответить?
Почему ты так криво ее рассмотрел, и выдал поспешные наказания не разобравшись в ситуации?
Почему ты в первой жалобе утрируешь отыгровки игроков, которые пострадали по Твоей ошибке, и представляешь в пруф снимок экрана?
Почему ты вообще принимаешь в пруфы снимок экрана с телефона? Давай я нарисую тебе картинку в Пейнте и пришлю в доказательство, или пришлю тебе чатлоги, ты отреагируешь на них?
приложи скриншот моих слов, где я в наглую покрываю этого хелпера
1726494233745.png

На скриншоте в первой жалобе ты утрируешь отыгровку моего игрока, где ты в каком-то месте увидел "/me уворачивается от пуль."
А теперь пересмотри, и подумай хорошенько.
На минутку, отыгровка товарища хелпера в этой ситуации - /me достал ствол, сделал выстрел.
При этом никому системно он не нанес дамаг, и мой игрой вообще не был обязан отыгрывать ничего подобного, на сколько я знаю в правилах сервера даже есть отдельный пункт о подобных отыгровках.
Он не написал в кого стреляет, не написал - откуда достал оружие, и проигнорировал отыгровки моих игркоов, на минутку - ему перед этим отыграли как несколько раз огрели кастетом в лицо, почему он не стал это играть? Почему ТЫ этого не увидел, и никак не прокомментировал?

игнорирую? покажи хоть одно обращения до меня которое я проигнорил, я все приложил скриншотами объяснил, дальнейший вердикт предоставил косте
1726494430920.png

В первой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517567/page-2
Я упомянул тебя Дважды, и оба раза спрашивал, где эта жалоба? Коста ее не видел, я ее не видел, Никто кроме тебя и Хелпера ее невидел.
Ты - ответил на 3 странице проигнорировав этот вопрос по полной.
Вторая жалоба - история точно такая же, Коста закрывает ее не глядя на то что требования по ней не ограничиваются снятием наказания, и не смотрит на то что в ней не только его ник - но и твой, просто спускаете жалобу на игнор)

Вторая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517722/

То что хелпер написал закрытую жалобу - полнейший бред, кроме того что ты провел абсолютно непонятный процесс вынесения вердикта, в котором полностью оправдал хелпера который сам начал стрельбу, сбил человека на служебном такси, а потом просто не отыграл свои повреждения - хочу еще знать, на каких таких основаниях вы ведете эти жалобы в закрытом разделе, и не даете второй стороне право на защиту?

RomanThugLife

Read only
Banned
4,175
144,981
Почему ты принял жалобу которую никто не видел - не дав второй стороне ответить?
тебе дать доступ в скрытый раздел?, ты же написал на меня жалобу, все объяснил, если что то и пропустил мимо ушей, я не специально, никто жалобы не спускает под игнор, у всех есть свои дела, и жизнь, если ты написал на меня жалобу в 12 часов ночи я не могу на неё ответить через 10 минут если что.

Ты - ответил на 3 странице проигнорировав этот вопрос по полной.
ты посмотри 1 страницу там, я дал краткий свой ответ

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
если что то и пропустил мимо ушей
В первой жалобе было 2 больших поста где я упомянул тебя
Во второй вся жалоба была посвящена этому, и там ты тоже никак не отреагировал.
Ответь на вопрос, с каких оснований вы перестали давать второй стороне право защиты, почему ты пропустил все ПГ хелпера мимо своих глаз, принял недо-скрин в пруф, и продолжает отпираться от этого?

ты посмотри 1 страницу там, я дал краткий свой ответ
Как ты ответил на мое сообщение со 2 страницы, откуда я и начал общение, на первой странице? :unsure:
А потом неожиданно отписываешь на третьей странице, словно второй не существует.
Ты ровно НИЧЕГО не отписал в жалобе, все что я вижу - утрированные ответы в которых ты не отвечаешь на вопросы про хелпера, про ЕГО повергейминг.
если ты написал на меня жалобу в 12 часов ночи я не могу на неё ответить через 10 минут если что.
За то в это время тебе норм пилить СС себе в топик брат.

RomanThugLife

Read only
Banned
4,175
144,981
В первой жалобе было 2 польших поста где я упомянул тебя
Во второй вся жалоба была посвящена этому, и там ты тоже никак не отреагировал.
Ответь на вопрос, с каких оснований вы перестали давать второй стороне право защиты, почему ты пропустил все ПГ хелпера мимо своих глаз, принял недо-скрин в пруф, и продолжает отпираться от этого?

Как ты ответил на мое сообщение со 2 страницы, откуда я и начал общение, на первой странице? :unsure:
А потом неожиданно отписываешь на третьей странице, словно второй не существует.
Ты ровно НИЧЕГО не отписал в жалобе, все что я вижу - утрированные ответы в которых ты не отвечаешь на вопросы про хелпера, про ЕГО повергейминг.

За то в это время тебе норм пилить СС себе в топик брат.
лан братух я все расписал, давай дождемся ответа хеда или депути, и там уже поглядим, ок? если я что то пропустил не увидел, сочти тогда на мою некомпетентность что-ли

• Нравится
Реакции: X Vid

X Vid

Легенда
Автор темы
2,024
93,313
Разобрались с хелпером, парень получил выговор, на этом можете кидать эту жалобу в архив.
Касательно админа, просто посоветую в другой раз тщательнее рассматривать контент который тебе подают, и не принимать в доказательство снимки экрана, претензий больше не имею.

• Нравится
Реакции: noomadd