Рассмотрено ДРУГОЕ | Taliband // Somethingwrong+kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм администратора: Zaseloff
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: В начале администратор @taliband игнорирует сообщения в жалобе на себя, позднее игнорирует сообщение в жалобе на себя, и на @kosta , имя второго кстати в жалобе стояло первым, но он просто поменял его в названии и рассмотрел жалобу на самого себя)

Ладно, к Косте я претензий особо не имею, хоть я и не понимаю почему он так покрывает админ/хелпер состав в этой ситуации, и отказывается отвечать на прямой вопрос - где были нарушения со стороны моих игроков?

Вся ситуация описана в жалобе номер 2, я хочу следующего
1. Пусть администратор покажет жалобу по которой забанил двух игроков хоть краем глаза, т.к. даже Спешил Админ пишет что не знает - существует она или нет, хотя б скриншот в скрытом для спешил админа.
Лично я очень даже верю что жалобы по которой он заблокировал игроков - не существует, и его игнор в этом вопросе меня очень напрягает.
2. Даже если жалоба была, какими критериями они определяют ее в скрытый раздел? Почему второй стороне не дали право на защиту? Молчу о том что нарушения со стороны второй стороны не было совсем, но наказание выдали)
3. Почему администратор выдает наказания утрируя отыгровки игроков, и игнорируя слабую игру человека который и начал все это? Хелпер, который пострадал в айси сиутации, начал стрельбу по людям и СБИЛ человека на служебном такси после словестной перепалки.
Отыгровка хелпера - /me достает ствол, делает выстрел.
А после этого он пишет то том что мой соигрок, который НЕ получил ни одного выстрела, должен играть стадию смерти, и якобы в него стреляли. Админ - его в этом покрывает, и пытается доказать нам по СНИМКУ экрана с телефона, даже не полной части, а 1/6, о том что игрок с моей стороны якобы в отыгровке уворачивается от пуль, это полнейший бред и блат.

Опишу чего я добиваюсь, мне не нравится что на фоне того что мои игроки не допустили ни одного нарушения, им выдают наказание, а хелпера который открыто повергеймят кроют админы.
Меня не устроит снятие наказаний, и жалобы будут идти до тех пор, пока их нормально и адекватно не рассмотрят, наказав реальных нарушителей, и не разберутся в блат-хаусе на который по случайности наткнулись, даже если придется решать через Ярослава.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2 жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517722/ 1 жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517567/

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
После пересмотра все наказания были сняты. Они коснуться только вашей фраки от хеда цивилов
Меня не интересует снятие несправедливого наказания, меня интересует почему хелпер и админ ушли безнаказанно почти в открытом блате и повергейминге.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Жалоба проверена ассистентом хелперов, @something wrong
Нет брат, пусть ассистент хелперов проверяет жалобу на хелперов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517749/

А эту жалобу пусть проверят люди которые должны этим заниматься.
Я до сих пор не понял прикола с тем что ты проверил жалобу на самого себя поменяв ники админов в названии.
Если посмотреть в саму жалобу, видно что во втором пункте твой ник стоял первым.

kosta

ex tech
5,274
8,950
Нет брат, пусть ассистент хелперов проверяет жалобу на хелперов - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517749/
Жалоба проверена ассистом хелперов, поэтому передал хеду хелперов.

А эту жалобу пусть проверят люди которые должны этим заниматься.
Я до сих пор не понял прикола с тем что ты проверил жалобу на самого себя поменяв ники админов в названии.
Если посмотреть в саму жалобу, видно что во втором пункте твой ник стоял первым.
Я вам снял наказание, поэтому и закрыл.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Я вам снял наказание, поэтому и закрыл.
Мои сообщения в прошлой жалобе.

Я считаю что сервер не должен принимать на пост хелпера таких игроков, а по поводу Талибанда, может я и громко сказал на счет блата, но игнорировать в жалобе на себя игроков, тоже неправильно, в этой ситуации следует выслушать обе стороны, а не выдавать баны за жалобы - без жалобы.
Никнейм администратора: Kosta / CR Romanio
Косяков от лица Роб-Такси я не вижу, хочу только одного.
Снятия наказания, пересмотра вердикта в целом, наказание хелпера за повергейминг и как минимум - разговор на тему того, как можно играть, а как нельзя
Ну и было бы хорошо увидеть хотяб в скрине жалобу, по которой игроков забанили, потому что игнором они сытее не стали.
Пожалуйста, скажи прямо и четко, со всеми подводными - что они нарушили?

Даже после всех аргументов в сторону игроков, ты пишешь не о отсутствии нарушений, а о том что нарушения - не серьезные) Не ответив на вопрос, что конкретно они нарушили?
Почему ты рассматриваешь жалобу на себя, тоже не ясно, в моих требованиях было не только снятие деморгана.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
С учетом важности жалобы, рассмотрения блата внутри админ-системы, я хочу чтоб жалобу перенесли на ГА, для более точного рассмотрения.
Писать пятую жалобу в которой опять будут уворачиваться от ответа я не буду, администратор который выдал блокировку по закрытой жалобе - молчит, остальные особо ничего не комментируют, я думаю ГА найдет что ответить.

• Нравится
Реакции: женя солдат

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
рассмотрения блата внутри админ-системы
Да братишка мы тут блатим всё и всех О чем речь? Каждый администратор имеет свое личное мнение, и право на ошибку, я не вижу смысла в этой жалобе абсолютно.. где кого я и что блатил, без понятия.
@taliband игнорирует сообщения в жалобе на себя,
игнорирую? покажи хоть одно обращения до меня которое я проигнорил, я все приложил скриншотами объяснил, дальнейший вердикт предоставил косте

Админ - его в этом покрывает, и пытается доказать нам по СНИМКУ экрана с телефона, даже не полной части, а 1/6, о том что игрок с моей стороны якобы в отыгровке уворачивается от
приложи скриншот моих слов, где я в наглую покрываю этого хелпера, а по поводу что твоя жалобы в скрытом разделе, каждая жалоба хелпера переносится в скрытый раздел, увы.
это полнейший бред и блат
промолчу

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Да братишка мы тут блатим всё и всех О чем речь?
Почему ты принял жалобу которую никто не видел - не дав второй стороне ответить?
Почему ты так криво ее рассмотрел, и выдал поспешные наказания не разобравшись в ситуации?
Почему ты в первой жалобе утрируешь отыгровки игроков, которые пострадали по Твоей ошибке, и представляешь в пруф снимок экрана?
Почему ты вообще принимаешь в пруфы снимок экрана с телефона? Давай я нарисую тебе картинку в Пейнте и пришлю в доказательство, или пришлю тебе чатлоги, ты отреагируешь на них?
приложи скриншот моих слов, где я в наглую покрываю этого хелпера
1726494233745.png

На скриншоте в первой жалобе ты утрируешь отыгровку моего игрока, где ты в каком-то месте увидел "/me уворачивается от пуль."
А теперь пересмотри, и подумай хорошенько.
На минутку, отыгровка товарища хелпера в этой ситуации - /me достал ствол, сделал выстрел.
При этом никому системно он не нанес дамаг, и мой игрой вообще не был обязан отыгрывать ничего подобного, на сколько я знаю в правилах сервера даже есть отдельный пункт о подобных отыгровках.
Он не написал в кого стреляет, не написал - откуда достал оружие, и проигнорировал отыгровки моих игркоов, на минутку - ему перед этим отыграли как несколько раз огрели кастетом в лицо, почему он не стал это играть? Почему ТЫ этого не увидел, и никак не прокомментировал?

игнорирую? покажи хоть одно обращения до меня которое я проигнорил, я все приложил скриншотами объяснил, дальнейший вердикт предоставил косте
1726494430920.png

В первой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517567/page-2
Я упомянул тебя Дважды, и оба раза спрашивал, где эта жалоба? Коста ее не видел, я ее не видел, Никто кроме тебя и Хелпера ее невидел.
Ты - ответил на 3 странице проигнорировав этот вопрос по полной.
Вторая жалоба - история точно такая же, Коста закрывает ее не глядя на то что требования по ней не ограничиваются снятием наказания, и не смотрит на то что в ней не только его ник - но и твой, просто спускаете жалобу на игнор)

Вторая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517722/

То что хелпер написал закрытую жалобу - полнейший бред, кроме того что ты провел абсолютно непонятный процесс вынесения вердикта, в котором полностью оправдал хелпера который сам начал стрельбу, сбил человека на служебном такси, а потом просто не отыграл свои повреждения - хочу еще знать, на каких таких основаниях вы ведете эти жалобы в закрытом разделе, и не даете второй стороне право на защиту?

RomanThugLife

Read only
Banned
4,175
144,981
Почему ты принял жалобу которую никто не видел - не дав второй стороне ответить?
тебе дать доступ в скрытый раздел?, ты же написал на меня жалобу, все объяснил, если что то и пропустил мимо ушей, я не специально, никто жалобы не спускает под игнор, у всех есть свои дела, и жизнь, если ты написал на меня жалобу в 12 часов ночи я не могу на неё ответить через 10 минут если что.

Ты - ответил на 3 странице проигнорировав этот вопрос по полной.
ты посмотри 1 страницу там, я дал краткий свой ответ

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
если что то и пропустил мимо ушей
В первой жалобе было 2 больших поста где я упомянул тебя
Во второй вся жалоба была посвящена этому, и там ты тоже никак не отреагировал.
Ответь на вопрос, с каких оснований вы перестали давать второй стороне право защиты, почему ты пропустил все ПГ хелпера мимо своих глаз, принял недо-скрин в пруф, и продолжает отпираться от этого?

ты посмотри 1 страницу там, я дал краткий свой ответ
Как ты ответил на мое сообщение со 2 страницы, откуда я и начал общение, на первой странице? :unsure:
А потом неожиданно отписываешь на третьей странице, словно второй не существует.
Ты ровно НИЧЕГО не отписал в жалобе, все что я вижу - утрированные ответы в которых ты не отвечаешь на вопросы про хелпера, про ЕГО повергейминг.
если ты написал на меня жалобу в 12 часов ночи я не могу на неё ответить через 10 минут если что.
За то в это время тебе норм пилить СС себе в топик брат.

RomanThugLife

Read only
Banned
4,175
144,981
В первой жалобе было 2 польших поста где я упомянул тебя
Во второй вся жалоба была посвящена этому, и там ты тоже никак не отреагировал.
Ответь на вопрос, с каких оснований вы перестали давать второй стороне право защиты, почему ты пропустил все ПГ хелпера мимо своих глаз, принял недо-скрин в пруф, и продолжает отпираться от этого?

Как ты ответил на мое сообщение со 2 страницы, откуда я и начал общение, на первой странице? :unsure:
А потом неожиданно отписываешь на третьей странице, словно второй не существует.
Ты ровно НИЧЕГО не отписал в жалобе, все что я вижу - утрированные ответы в которых ты не отвечаешь на вопросы про хелпера, про ЕГО повергейминг.

За то в это время тебе норм пилить СС себе в топик брат.
лан братух я все расписал, давай дождемся ответа хеда или депути, и там уже поглядим, ок? если я что то пропустил не увидел, сочти тогда на мою некомпетентность что-ли

• Нравится
Реакции: X Vid

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,281
Разобрались с хелпером, парень получил выговор, на этом можете кидать эту жалобу в архив.
Касательно админа, просто посоветую в другой раз тщательнее рассматривать контент который тебе подают, и не принимать в доказательство снимки экрана, претензий больше не имею.

• Нравится
Реакции: noomadd