Рассмотрено Bogdashka / Dylan_Colleman // smo1ov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Ваш никнейм: Ricky_Frey
Никнейм хелпера: Bogdashka / Dylan_Colleman
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Повергейминг, слабые отыгровки, связь с блатом.
Уже по двум жалобам пытаюсь добиться адекватного вердикта, но их обходят стороной.

Чтоб не писать повторно все то что было, просто вставлю ссылки на жалобы, где данный хелпер в начале пытается обвинить моих игроков в повер-геймнге и крайм в ЗЗ, когда ничего подобного и в помине не было, а потом сбивает без сожалений человека на служебном такси на котором должен стоять видеорегистратор, игнорирует отыгровки других игроков (его били кастетом по голове, но он даже не подумал отыграть последствия), а после показывает вершину ролевого процесса отыгровкой "/me достает ствол, делает выстрел." после чего мгновенно погибает и ТРЕБУЕТ в ООЦ чат от другого игрока играть стадию смерти, при этом даже не попав в него ни разу, и не уточнив в отыгровке откуда он достал оружие, куда стреляет, что это за пистолет вообще?

Отдельно напишу жалобу на администратора по комментарию которого Богдаша написал жалобу, которую НИКТО не видел, даже спешиал админ, и по этой сверхсекретной жалобе секретного отдела позднее заблокировали игроков без нарушений.

2 жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517722/
1 жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/517567/

Опишу чего я добиваюсь, мне не нравится что на фоне того что мои игроки не допустили ни одного нарушения, им выдают наказание, а хелпера который открыто повергеймят кроют админы.
Меня не устроит снятие наказаний, и жалобы будут идти до тех пор, пока их нормально и адекватно не рассмотрят, наказав реальных нарушителей, и не разберутся в блат-хаусе на который по случайности наткнулись, даже если придется решать через Ярослава.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Было два вердикта.
Рас жалоба была. https://forum.gambit-rp.ru/threads/517380/
и Два. https://forum.gambit-rp.ru/threads/517567/

Данный персонаж не участвовал в той сите и не имеет к ней никакого отношения.
Я лидер фракции игроков которым ошибочно выдали блокировку по твоей закрытой жалобе, и мне до сих пор интересно, почему ее подают через скрытый раздел, не дав второй стороне разъясниться?
Вообще не понятно как админ чекал твою жалобу, т.к. в по ней самой ТЫ и нарушаешь) Но это вопрос блата, который обсуждают в другой жалобе.

Коста написал мне в ВК, там он уточнил что не видит нарушений с нашей стороны.
Вопрос к тебе.

Почему мой игрок должен играть то как ты в него попадаешь из пистолета, после супер отыгровки /me достал ствол, сделал выстрел - ???
Почему ты не отыграл последствия после удара кастетом по голове?
Как находясь на посту игрового помощника, ты не знаешь таких банальных вещей - и льешь в пруфы снимок экрана с телефона?
Чем ты руководствуешься, СБИВАЯ человека на служебной машине таксопарка, в котором есть регистратор?

+ Как хелпер ты ДОЛЖЕН понимать основы игры, ты ДОЛЖЕН понимать что нельзя заливать в пруфы своих жалоб фото экрана с телефона, что ты как раз таки сделал, и товарищ Талибанд принял - опять вопрос блата, который рассматривают в другой жалобе.

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и Son

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Кому интересно, продолжение жалоб -

Я не успокоюсь пока в сиутации не разберутся, человек мало того что открыто ПГшит, так еще и пытается обвинить других игроков.
Как игрок сервера, меня вообще не устраивает нахождение таких людей на посту хелпера.

Отдельно попрошу Богдашку ознакомиться с материалами по двум жалобам выше, я думаю ему самому будет интересно.

• Нравится
Реакции: Son и 59Kavkaz Mode

extratrap

Опытный
410
4,043
Ну на тебя залили в скрытый раздел, жалобу рассмотрели и дали вердикт, для этого и создан скрытый чтобы хелперы могли кидать туда свои доказательства и потом нарушителей банили, не вижу нарушения со стороны хелпера сдела все по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.