Отклонено Duff Drunkard // Loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duff Drunkard Mike Rodrigo
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: allo zdarova pacani, ne dumal chto vi budete takimi krisami. Так че я ваще пишу, Duff Drunkard юзает сленг в отыгре. Mike Rodrigo делает масс зз. А если вы там че как-то обижаетесь, что вас повязали копы там, то ето не к нам вопросы. не мы вызывали. Я наоброт хотел как-то разрядить обстановку, чтобы копы съебались вот и все. А вы мне по итогу нож в спину кидаете, не по людски делаете пацаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
1726424910018.png
Ситуация обыгрывалась на СТО. Люди там были. Механики, владельцы, управляющие и посетители. Вполне можно назвать что это оживленное место и явно не стоило там затевать массовку файт. Мой соигрок преследовал цель файта 1 на 1 и у меня не было намерений делать масс зз.

adun

Легенда
167
2,831
Слово мутузить использовалось ещё в 19 веке минимум, о каком мазафака сленге ты говоришь, дружок? Ты лучше бы книжки почитал, чем пытался делать скрины с первого же сайта с удобной для тебя терминологией

cmouth

Ветеран
370
3,322
Это какой то ГРАНДИЗНЫЙ РОФЛ.
1. Вы сами затеяли драку, даже еслиб это зона считалась зеленой, заправка на окрайне города, задристанное СТО.
2. Какие копы? Вызов совершен был через /callw от лица свидетелй.
3. Вы пытались нас бегунком загасить, но поскольку у вас ручки тряслись, это у вас не получилось.
4. Второй раз ты в стадии лежал лишь потому что продолжал разогревать конфликт и подстрекать на драку.
5. Посчёт отыгровки мутузить, не вижу в этом никакого сленга, давно вошло в оборот русского лексикона. Что касается тебя: наблюдает за двумя слабоумными в отыгровке, стоит задать вопрос. А почему мы слабоумные в утверждении отыгровки? Мы себя так не позиционируем.
sa-mp-414.png

adun

Легенда
167
2,831
Карта зз, за хозяев я хз чё там за выдумки такие

Вложения

• Screenshot_2024-09-16-00-06-42-621_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-09-16-00-06-42-621_com.android.chrome.jpg
    987.7 KB · Просмотры: 0

cmouth

Ветеран
370
3,322
А чехов то у нас молодежные сленги использует... хоть и умер 119 лет назад

1726438414024.png1726438393521.png

adun

Легенда
167
2,831
Ваш никнейм: Ilya_Dyakov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duff Drunkard Mike Rodrigo
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: allo zdarova pacani, ne dumal chto vi budete takimi krisami. Так че я ваще пишу, Duff Drunkard юзает сленг в отыгре. Mike Rodrigo делает масс зз. А если вы там че как-то обижаетесь, что вас повязали копы там, то ето не к нам вопросы. не мы вызывали. Я наоброт хотел как-то разрядить обстановку, чтобы копы съебались вот и все. А вы мне по итогу нож в спину кидаете, не по людски делаете пацаны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И тот факт, что ты пытался разрядить ситу я оценил. Я ж говорил, что бегунок такое себе, давали мне так пизды уже, остопиздело, если честно

Loler

рождён вновь
168
14,323
По твоему приложенному скриншоту нет возможности сделать какой-то вывод о масс зз и других каких-либо нарушениях.
По поводу "мутузит", вполне допустимое слово для отыгровки. Не самое лучшее, но допустимое.
В ситуации больше вопросов возникает к твоей отыгровке " наблюдает за двумя слабоумными".
Отклонено. Без наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.