Рассмотрено irlandec // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Ваш никнейм: Kyrton_Mccray, Chester Roscoe
Никнейм администратора: irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Не совсем ясно, за что бан. Разбираться в ситуации не захотел от слова совсем. Жалобы на форуме нет, а значит, принял жалобу где-то на стороне. А убиты были вполне за дело, потому что приехали ловить ха-ха и фаниться на районе одобренной организации. Каждый день появляются такого рода игроки, у которых желание только ха-ха поймать, да помешать другим. Принял жалобу БЕЗ жалобы, с обрезанной записью и удаленной аудио-дорожкой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

2.5.2

Пользователь
99
395
Жалоба имеется, фрапсик сейчас скину. Мог дать бан по причине DM - Chester'у. Но решил не давать.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Жалоба имеется
Добро, тогда разговор другой. Убиты по причине - я могу тебе от а до я расписать, чем они на районе уже два дня занимаются. Просто, чтобы ты понял. Могу и в ЛС, могу и тут, разницы нету.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Оперативно ты сработал, однако. Даже на записи видно, что они приезжают спросить травы, а когда им кратко отвечают "Нет" начинают изъебываться. "Какого хуя?" "Я вроде вопрос задал?" - Ты кто такой, чтобы такие вопросы задавать на районе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/463867/page-6#post-6506251) Одобренной Организации? Покажите его квенту, где у парня расписано, что он ахуевший и бесстрашный.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
О, какая щедрость, мистер администратор. Было бы неплохо разобрать всю поднаготную игроков, от лица которых написана жалоба, а не поспешно что-то выдавать игрокам одобренной фракции.

Как минимум это странно, когда к твоему персонажу домой заезжает машина из трёх людей. Появляются на районе они уже не в первый раз, каждый раз - с одной просьбой. Дайте нам травы. Дайте нам травы.

Один из таких приезжает сегодня со своими дружками. Выглядит он примерно так.

1726414151334.png

Чего ожидать можно от человека, который так выглядит? Да чего угодно. Тогда схуяль мой персонаж должен испытывать судьбу и дожидаться, пока очевидный агрессор первый достанет Хуй Пойми Чё из своего чемодана? Или может у моего персонажа оснований нет думать, что у него там именно ебанутая пушка? Как раз есть, ведь ЗА ДЕНЬ ДО в присутствии моего персонажа, дружище этого DYLAN POOLE - AXEL CAMPBELL вёл разговор о покупке карабина.

На лицо очевидны тупейшие провокации. Заезжает чувачок на райчик, спрашивает "Трава есть?" - получает ответ НЕТ. Начинается вот этот сыр-бор детский, кто-то решает повыяснять в неприятной манере, КАКОГО ЖЕ ХУЯ!! нет травы для баффа. И потом вот это пиздец важное качание, что он спросил, ему обязаны ответить. Неочевидные провокации, да? Нихуя не повод, да?

1726414229892.png

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

2.5.2

Пользователь
99
395
Сейчас всё прочитаю, пересмотрю жалобу сам на себя же. И отвечу четко и по факту вам.

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Историю убийств ребят этих посмотрите лучше. Уверен, побольше интересного найдётся, чем на нас.

Как говорится - было бы желание. Но желания видимо нет, и забанить первого попавшегося по максимально ЧИСТЕНЬКИМ доказательствам со стороны потерпевшего - куда лучше.

1726414620127.png

1726414681458.png

Охуенных ребят с доступом к серверу оставляете, специальный администратор. Наверное, побольше пользы от них будет, чем от фракции, которая пытается строить какое-то взаимодействие с другими фракциями. Но, увы, день за днём сталкивается с подобным сортом игроков. Что абсолютно игнорируется администрацией по запросам в репорт.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
УПД. После своей смерти, заходит их третий друг, который, судя по фрапсу, вылетел. И забирает из бардачка что-то, что туда положил уже МЕРТВЫЙ Аксель.

УПД2: Фрапс, приложенный админом обрезан и на видео нет звука. На нем видно, как человек полез в инвентарь, что-то скидывая в бардачок.

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Теперь к тебе, дорогой администратор. Жалобы я на форуме не вижу. Если она в скрытом разделе - в причине блокировки должно быть написано, что жалоба в скрытый раздел написана. Ты жалобу не показываешь, следовательно, для меня и со-игрока жалобы этой НЕ существует. Рассматриваешь ты ее в ближайшие 20 минут, что совершенно не сходится с логикой администратора - тебе ведь нужно дождаться ответа второй стороны, хотя бы банально СПРОСИТЬ у нас, за что и почему мы убили игроков, мы ведь были в игре и ты удосужился нас предупредить, что ты наказания выдаешь, но спросить что, как и почему они были убиты - тебе, кажися, западло было, лол))) Принял решение в жалобе, о которой мы не знаем, и на форуме которой нет - бля, это сильная тема.

• Нравится
Реакции: SOG fam1

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
УПД. После своей смерти, заходит их третий друг, который, судя по фрапсу, вылетел. И забирает из бардачка что-то, что туда положил уже МЕРТВЫЙ Аксель.

УПД2: Фрапс, приложенный админом обрезан и на видео нет звука. На нем видно, как человек полез в инвентарь, что-то скидывая в бардачок.
Логи пусть глянут, посмотрим что я там ложил, кто что забирал xd

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,787
То есть, теперь таким образом играют Игровые Мастера? Катаются по криминальным районам и страдают хуйнёй. Новый Хэд поднял раздел - базару нет.

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

2.5.2

Пользователь
99
395
Теперь к тебе, дорогой администратор. Жалобы я на форуме не вижу. Если она в скрытом разделе - в причине блокировки должно быть написано, что жалоба в скрытый раздел написана. Ты жалобу не показываешь, следовательно, для меня и со-игрока жалобы этой НЕ существует. Рассматриваешь ты ее в ближайшие 20 минут, что совершенно не сходится с логикой администратора - тебе ведь нужно дождаться ответа второй стороны, хотя бы банально СПРОСИТЬ у нас, за что и почему мы убили игроков, мы ведь были в игре и ты удосужился нас предупредить, что ты наказания выдаешь, но спросить что, как и почему они были убиты - тебе, кажися, западло было, лол))) Принял решение в жалобе, о которой мы не знаем, и на форуме которой нет - бля, это сильная тема.
Для этого скрытые жалобы и существуют, но не суть.

2.5.2

Пользователь
99
395
Перепрочитаю на свежую голову после перекура, отвечу и перевыдам наказания (если потребуется), так же в этой жалобе рассмотрю игроков которые написали на вас жалобу. И про мой раздел не надо ничего говорить, чем они занимаются вне работы в моём разделе, всё будет просматриваться и наказываться.

SOG fam1

Опытный
Banned
356
3,787
Для этого скрытые жалобы и существуют, но не суть.
Суть скрытых жалоб - сделать так, чтобы игрок не смог ответить в жалобе на себя или как?

И про мой раздел не надо ничего говорить, чем они занимаются вне работы в моём разделе, всё будет просматриваться и наказываться.
Тогда уж и хелперов, и админов, страдающих хуйнёй вне /alogin, тоже не нужно наказывать? Вон недавно один зяблик отлетел в ЧС хелперов и админов за нарушения вне /alogin.

• Нравится
Реакции: Джoн Гарик

2.5.2

Пользователь
99
395
Chester_Roscoe - остается в бане на 5 дней за 2.3, другого разбаню.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Для этого скрытые жалобы и существуют
да замечательно, мы, гои без плашки Гейм Мастера страдаем, а Привилегированные игроки с этой ебаной плашкой будут отписываться в этот раздел за каждую ситуацию, из которой они не вышли победителями. И ВЫ встанете на их защиту) Лол. Тебе приложили, чем занимаются твои Гейм Мастера несколько дней уже на районе, но ты как-то без энтузиазма этот вопрос решаешь. Без негатива.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
837
22,832
Понятия не имеем. Он пишет, что снял мне наказание, а Честеру оставил. Ничего не выдал своим игрокам-фангеймерам. Бан у меня висит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.