Рассмотрено irlandec // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Read only
Banned
905
6,907
Сейчас всё прочитаю, пересмотрю жалобу сам на себя же. И отвечу четко и по факту вам.
нормально ты играешь. "Нету травы" - "Схуяли", а потом вопросы за, что шоты. что вообще за конченый бред администрация сервера катается по гетто доебывается до игроков получает закономерный шот и - выдает блокировку. с каких пор администратор активный участник ситуации может выдавать какое либо наказание.

• Нравится
Реакции: SOG fam1

2.5.2

Пользователь
99
395
нормально ты играешь. "Нету травы" - "Схуяли", а потом вопросы за, что шоты. что вообще за конченый бред администрация сервера катается по гетто доебывается до игроков получает закономерный шот и - выдает блокировку. с каких пор администратор активный участник ситуации может выдавать какое либо наказание.
Я не был участником ситуации, держу вас в курсе, еще раз. Бан по факту. Из за плохого настроения убивать кого то, не нормально.

Западная Община

Ветеран
Read only
Banned
905
6,907
Я не был участником ситуации, держу вас в курсе, еще раз. Бан по факту. Из за плохого настроения убивать кого то, не нормально.
причем здесь настроение? за один день игры, таких как твой братишка Гейм Мастер встречается целая туча, вы видимо не собираетесь их банить за рофляны в игре.

• Нравится
Реакции: SOG fam1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.