Ну я не вижу особо проблемы, парни рассказали за свой концепт, насколько я помню по их топику они играют криминальное отребье, неудачливых бандитов с низших слоёв и так далее, которые собраны в одну шайку бомбил, их хлеб - это такси, они не первый раз на тебе - обращаюсь к игроку пострадавшему используют свои методы борьбы с конкурентами, я сам заходил таксовал и видел их машины, и чё-то не стал жертвой никакой по твоему мнению "фанерской" игры, тебе действительно стоило в пору того, что перед тобой стоят непонятные обрыганы и пытаются отобрать твоё такси, избить тебя, отыграть это поражение, тебя держат у руля, бьют кастетам, а ты там с помощью своих мифических навыков боя деревни скрытого листа достаёшь ствол, начинаешь какую-то стрельбу непонятную.
По поводу "уклонился от пуль" и "он не отыграл куда попал", у нас на сервере есть система /dm, попадания вроде всеми играются по ней, если он попадал конечно, так что в чём проблема была это отыграть - не понимаю, но откидывать в бан за это - хз.
Ситуация выглядит тупо, работник такси с лицензией на оружие принимает решение оборонятся от двух быдланов в центре города с помощью этого же оружия открывая огонь, ты сам натыкаешь на свою же аргументацию о публичном месте и внимании людей, приехала бы полиция, разобралась бы с пацанами, и всё.
Ещё по вызову твоему, ты вроде не /callw сделал, а ты его отыграл? Ну то есть как у тебя этот вызов произошёл, сидишь ты в машине, тебя к рулю прижимают, а ты кроме того что пистолет достаёшь ещё в 911 звонишь ну так на кондициях, опять же не понятно.
Я бы снял пацанам баны, или снизил до минимального, какого-то серьёзного нарушения не вижу что бы выдавать им в своём разделе преды или применять к ним какие-то санкции, но в любом случае, не нужно думать что я их похвалил или ещё что, выше и к ним изъявил претензии, пацаны почитают и будут мягче с игроками, будут конкретизировать свои действия и так далее, поэтому проблем не вижу.