Рассмотрено CR Romanio // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Короче конкретно за себя я думаю уяснил. Человек сам тут ПГ делает, а не я. После тяжелых ударов кастетом он стрелять учудил, а то что он не указал куда стреляет - я не виноват, в таких ситуациях не знаешь чего по итогу ждать, я не играл как уворачиваюсь, просто я внатур не допер он стрелял в меня или вверх просто в крышу. Спасибо!

Админы, возьмите это в учет вот, мое объяснение моих действий.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Прижимает черного к рулю...ничего криминального ... ну да
Да че тебе тот криминал, хотим и можем делать, всё. Чего тебе он так печет? Это ролеплей, вообще не понимаю суть таких сообщений, кореш.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Если что последующий отыгрыш всего этого был, мы в канализацию спрятались долой подальше.

1726392521780.png

Нормальная это была ситуация, ничего стихийного. Просто хелперу нужно поучится ролевым азам, а не откровенному супер-геройству.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 59Kavkaz Mode и Bogdashka

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Я в этой ситуации лишний человек, но вставлю пять копеек из того что понял ребятки.
Конфликты на спавне - это обычная штука, никто не использовал там оружие, никого не грабил, и не начинал масс файты, я не вижу в этом проблемы.
Конкуренция компаний описана в топкие фракции давно, как в Цивил - так и в крайм топике.
Касательно спора фангейм-ролеплей, я хочу пожелать пострадавшему в этой ситуации понимать что игра включает в себя не только удачи, но и неудачи, иногда играть поражения даже интересно, смотря с какими людьми ты имеешь дело.

В добавок хочу сказать что позднее, конкурирующий драйвер уехал из ЗЗ, и первым начал стрельбу, хотя я думаю все следящие за ситуацией понимают что если бы он просто освободил территорию конкурентам, они бы оставили его в покое искать себе клиентов в других местах, или же - как он сделал ранее, вызвать полицию, что я считаю - тоже правильным действием, т.к. подобные монополии как показывает Роб-Такси - не легальны, но это АЙСИ вопрос, и он никак не должен привлекаться на форуме в разделе жалоб.

Таксист - первый начал стрельбу, и поплатился, никто на это его не подговаривал.
Куда профитнее с его стороны было бы отправиться в полицейский участок, написать заявление и привлечь ВСЮ компанию конкурентов к ответственности.
Зачем он решил самим впутываться в конфликт, вместо того чтоб уехать? Почему решил СБИТЬ человека? Почему игнорирует удары тяжелым предметом по голове, и в целом ведет себя так, словно его череп толще чем у обычного человека? Не ясно.

+ хочу попросить в другой раз предоставлять скриншоты как следует, а не фото экрана, подобное вообще не воспринимается как доказательство, тем более со стороны которая выдает наказание.
+ Скиньте жалобу по которой выдали наказание игрокам, я думаю мы все будем приятно удивлены если узнаем, что наказание дали только потому что пострадавший в ситуации - знакомый админа, который скинул ему скрины в ЛС. Форум и раздел жалоб существует для того чтоб люди могли отстоять свою позицию, и объяснить свои действия с ОБЕИХ сторон.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
и первым начал стрельбу
После чего? Как один другому передал кастет при людях- что равносильно угроза жизни, на что и использовалось лицензированное оружие и для чего оно в принципе и нужно.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
После чего? Как один другому передал кастет при людях- что равносильно угроза жизни, на что и использовалось лицензированное оружие и для чего оно в принципе и нужно.
Ну а моему корешу чё смотреть как ты меня захуярить в салоне пытаешься? Вот тебя и убили, он как дуб должен стоять смотреть?

Bogdashka

54
299
Почему игнорирует удары тяжелым предметом по голове, и в целом ведет себя так, словно его череп толще чем у обычного человека? Не ясно.
Удары? человек напал с кастетом на другого у которого ствол уже на готове после всего увиденного.

• Ха-ха
Реакции: Son

Bogdashka

54
299
Сдень не суть в том, что кто-то на кого-то там напал даже, а в вашей "игре". Конкуренты? Ну максимум колеса бы проткнули, ладно, еще можно понять, но убийство...еще и контрольный делать при свидетелях? Кто вам вообще такое одобрил?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Да закройте уже жалобу. Пишет и пишет сюда. Сказал тебе четко что и как, он удивляется почему убит, никто не будет смотреть как меня застрелить пытаются. Всё.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Сдень не суть в том, что кто-то на кого-то там напал даже, а в вашей "игре". Конкуренты? Ну максимум колеса бы проткнули, ладно, еще можно понять, но убийство...еще и контрольный делать при свидетелях? Кто вам вообще такое одобрил?
Никто бы тебя не убивал, не достал бы ты пистолет, и не пытался б сбить человека на служебном такси.
Вопрос к администрации которая выдала наказание остался, и ссылок я на жалобу не получил, прогуглил на форуме ники - понял что жалобы не было вообще.
Т.к. скриншоты в начале топика были от лица пострадавшего, и пересланы самим администратором, делаю вывод.

Пострадавший скинул администратору в ЛС свои скриншоты и описал свое мнение, в силу теплых отношений с ним - администратор не стал мешкать, и выдал наказание без учета мнения второй стороны.
Отвечу как это называется, Блат.

Почему ты не обратился в участок, когда мог спокойно как подобает это сделать?
Почему ты игнорируешь повреждения на своем персонаже?
Я не спрашиваю почему ты достал оружие, я спрашиваю - почему ты играешь в свою пользу, а наказание получают сторонние игроки?

Все вопросы - риторические. Я поддерживаю мнение о том что жалобу можно закрывать в силу всех ответов выше.

phonkerov

дипломатические взаимоотношения
427
30,638
Отвечать буду лишь по своей части ответственности за фракцией. Сразу скажу что задумка у организации очень интересная и нетипичная, но хочу вас призвать чередовать криминал и цивил движения в топиках. Концепт фракции по большей части завязан именно на криминале, не знаю для чего и для каких целей вы создали еще один топик в цивил разделе. Под 'чередованием' концепта фракции я думаю вы понимаете что я подразумеваю, поэтому буду действовать радикально - фракция получает 1/2.

Впредь рассматривайте эту жалобу как представителей криминальной организации.

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,281
Отвечать буду лишь по своей части ответственности за фракцией. Сразу скажу что задумка у организации очень интересная и нетипичная, но хочу вас призвать чередовать криминал и цивил движения в топиках. Концепт фракции по большей части завязан именно на криминале, не знаю для чего и для каких целей вы создали еще один топик в цивил разделе. Под 'чередованием' концепта фракции я думаю вы понимаете что я подразумеваю, поэтому буду действовать радикально - фракция получает 1/2.

Впредь рассматривайте эту жалобу как представителей криминальной организации.
Считаю вердикт ошибочным и взять ввиду что действия в этом топике шли от лица КРАЙМ фракции.
Крайм Фракция напрямую связана с таксопарком, потому криминальные действия в нем очевидны.

Я попрошу пересмотреть решение еще раз.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Ну я не вижу особо проблемы, парни рассказали за свой концепт, насколько я помню по их топику они играют криминальное отребье, неудачливых бандитов с низших слоёв и так далее, которые собраны в одну шайку бомбил, их хлеб - это такси, они не первый раз на тебе - обращаюсь к игроку пострадавшему используют свои методы борьбы с конкурентами, я сам заходил таксовал и видел их машины, и чё-то не стал жертвой никакой по твоему мнению "фанерской" игры, тебе действительно стоило в пору того, что перед тобой стоят непонятные обрыганы и пытаются отобрать твоё такси, избить тебя, отыграть это поражение, тебя держат у руля, бьют кастетам, а ты там с помощью своих мифических навыков боя деревни скрытого листа достаёшь ствол, начинаешь какую-то стрельбу непонятную.

По поводу "уклонился от пуль" и "он не отыграл куда попал", у нас на сервере есть система /dm, попадания вроде всеми играются по ней, если он попадал конечно, так что в чём проблема была это отыграть - не понимаю, но откидывать в бан за это - хз.
Ситуация выглядит тупо, работник такси с лицензией на оружие принимает решение оборонятся от двух быдланов в центре города с помощью этого же оружия открывая огонь, ты сам натыкаешь на свою же аргументацию о публичном месте и внимании людей, приехала бы полиция, разобралась бы с пацанами, и всё.
Ещё по вызову твоему, ты вроде не /callw сделал, а ты его отыграл? Ну то есть как у тебя этот вызов произошёл, сидишь ты в машине, тебя к рулю прижимают, а ты кроме того что пистолет достаёшь ещё в 911 звонишь ну так на кондициях, опять же не понятно.

Я бы снял пацанам баны, или снизил до минимального, какого-то серьёзного нарушения не вижу что бы выдавать им в своём разделе преды или применять к ним какие-то санкции, но в любом случае, не нужно думать что я их похвалил или ещё что, выше и к ним изъявил претензии, пацаны почитают и будут мягче с игроками, будут конкретизировать свои действия и так далее, поэтому проблем не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.