Рассмотрено CR Romanio // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ваш никнейм: Tevy_Svan
Никнейм администратора: Romanio
Дата и время наказания/нарушения: 15 Сен 2024
Суть жалобы: Какая ПЖНФ? На форуме нет, значит в скрытом. Давай-те сюда чтобы я мог дать ответы, и в душе не знаю что я мог нарушить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/uK5Az5h

• Нравится
Реакции: baby bon

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
ты был забанен за 16пп то есть - игра в свою пользу, ты начал творить дичь со своим кентом Morgan_Gamble
таксист спокойно таксовал а вы начали его донимать, делать вызовы от своего лица, залазить к нему в салон избивать кастетом,
а сам ты вкидываешь отыгровки по типу - уворачивается от пуль, ну куда это годится?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
ты был забанен за 16пп то есть - игра в свою пользу, ты начал творить дичь со своим кентом Morgan_Gamble
таксист спокойно таксовал а вы начали его донимать, делать вызовы от своего лица, залазить к нему в салон избивать кастетом,
а сам ты вкидываешь отыгровки по типу - уворачивается от пуль, ну куда это годится?
Где я это играю? Покажи мне. Я отвечу через часик-полтора. Обождите, ребята.

• Нравится

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Играем компанию Роб-такси, криминал у нас там, это был конкурент таксист, ситуация была адекватная. Он не хотел уезжать с нашей точки у спавна, мы решили сделать по другому: выманили его вызовом такси, я вставил палку от домкрата в колесо и мы начали проучивать, то что он решил меня застрелить не отыграв куда стреляет - его проблемы, тут и дуралей поймет что к чему, он стрелял в потолок - ему вынесли мозги, я бросаю кастет как улику и даю драпу. Всё. Ничего тут криминального с нашей стороны нет.

Где отыгровка как я уворачиваясь от пуль?) Он не указывал куда стреляет, он в потолок шмалял емае, какие ко мне претензии?)) Не играл я что уворачиваюсь, это же треш.

• Нравится

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Ты лучше его снеси за неотыгрыш, ему кастетом череп бьют идя на опережение, он играет как пушку зато достает, тут непонимание походу что его бьют тяжёлым увесистым куском железа.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Весь бан - высосан из пальца просто, какого хера нам нельзя конкурентов наказывать? Это хорошо всё прописано в нашем топике.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
54
299
Весь бан - высосан из пальца просто, какого хера нам нельзя конкурентов наказывать? Это хорошо всё прописано в нашем топике.
Что в зз можно краймить у вас прописано? https://imgur.la/image/sa-mp-301.02ujG Наказывать конкурентов средь бела дня при свидетелях, убивая их - вам самим не смешно?

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Что в зз можно краймить у вас прописано? https://imgur.la/image/sa-mp-301.02ujG Наказывать конкурентов средь бела дня при свидетелях, убивая их - вам самим не смешно?
А где ты видишь там ЗЗ? Мы тебя что на спавне убили? Нет, мы специально этого там не делали, и ты первый захотел убить, не надо в воздух шмалять.

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Если ты что-то действительно потерял, можно возместить. Но старый, зачем писать жалобы зная что ты все равно первый начал тему с попыткой убийства?

Bogdashka

54
299
А где ты видишь там ЗЗ? Мы тебя что на спавне убили? Нет, мы специально этого там не делали, и ты первый захотел убить, не надо в воздух шмалять.
Начало ситы на спауне в зз, где ты меня прижимаешь к рулю - это норма? Провокация на конфликт - бить машину обычного таксиста своей, находясь при этом на встречке - это везде так делают при свидетелях? Ну реально, вы серьёзно? Вчера...не знаю ты ли был или нет...специально врезался так же протаранив - типа конкурент, не буду врать...может и не ты...но на такой же машине...доков нет. Тем не менее, у вас вообще ситуация лютая конечно...даже если это конкурент - вы сумасшедшие? Убивать и еще делать контрольку в голову на оживленной улице при свидетелях какой бы топик у вас там не был.

Bogdashka

54
299
Если ты что-то действительно потерял, можно возместить. Но старый, зачем писать жалобы зная что ты все равно первый начал тему с попыткой убийства?
а у нас что? Нелтьзя защищаться лицензированным оружием при явном намёке на нападение, когда вы друг другу кастет передаёте?

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Начало ситы на спауне в зз, где ты меня прижимаешь к рулю - это норма? Провокация на конфликт - бить машину обычного таксиста своей, находясь при этом на встречке - это везде так делают при свидетелях? Ну реально, вы серьёзно? Вчера...не знаю ты ли был или нет...специально врезался так же протаранив - типа конкурент, не буду врать...может и не ты...но на такой же машине...доков нет. Тем не менее, у вас вообще ситуация лютая конечно...даже если это конкурент - вы сумасшедшие? Убивать и еще делать контрольку в голову на оживленной улице при свидетелях какой бы топик у вас там не был.
Ты сам попытался убить, я тебе говорю ещё раз, кто тебя убивал до этого из пистолета? Никто. Если ты потерял - так и скажи.

Bogdashka

54
299
Ты сам попытался убить, я тебе говорю ещё раз, кто тебя убивал до этого из пистолета? Никто. Если ты потерял - так и скажи.
Кого потерял? А...я даже не заметил...я могу таких миллион купить...мне пофиг на эти стволы. Факт в том, что применил я его по назначению (лицензированный).

Последнее редактирование:

женя солдат

Постоянный
172
4,055
морган это я, опишу ситуацию от своего лица. мы играем свой таксопарк и крайм фракцию, ваш таксистик на милую просьба уехать с точки - решил вызвать копов, за что уже наши персы состоящие в крайм фракции могут его ликвидировать, далее мы с соигроком решили проколоть ему шины и поломать его абсолютно не красивое желтое такси, но как только ваш горе-бомбила подьехал он сразу сбивает меня - что я и отыгрываю (видно на его скринах), за это мой соигрок лезет к нему в такси бить тому морду, но ваш горе-таксист решил достать пистолет и сделать ВЫСТРЕЛ, за что и был благополучно застрелен. скрин ниже

Son

Автор темы
Banned
4,102
69,557
Да кстати. Помимо этого он реально вызывал копов, стучал на нас, хотя нихуя криминального еще такого не имелось.

sa-mp-106.png

Потом вообще давил моего кореша когда мы его выманили, вот ниже скрин. И еще удивляется почему он был убит.

На будущее - когда стреляешь в салоне, после того как тебе накидали в рожу кастетом, указывай стреляешь ли ты в человека или просто в потолок. Из-за такого куча неразберихи может быть.

1726392197658.png

Bogdashka

54
299
Да кстати. Помимо этого он реально вызывал копов, стучал на нас, хотя нихуя криминального еще такого не имелось.

Посмотреть вложение 3901542

Потом вообще давил моего кореша когда мы его выманили, вот ниже скрин. И еще удивляется почему он был убит.

На будущее - когда стреляешь в салоне, после того как тебе накидали в рожу кастетом, указывай стреляешь ли ты в человека или просто в потолок. Из-за такого куча неразберихи может быть.

Посмотреть вложение 3901543
Прижимает черного к рулю...ничего криминального ... ну да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.