Отклонено Brain_Kaufmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Пользователь
Автор темы
88
249
1.Ваш никнейм: Juan_Quintana
2.Ник нарушителя: Brain_Kaufmann
3.Суть жалобы: Завёз меня в переулок, окей. решил избить меня и ограбить, уже лутерством попахивает. Пытается такой повалить, но я отыграл, что Хуан чего-то такого и ожидал и был готов, поэтому оттолкнул его и начал драться. Он пишет в /b погоди тип ты мне отыграть не даешь. Игра в свою пользу. После отыгрывает, что это он начал бить меня и сразу без остановки начал меня бить, зажав в угол. Ну а после прошарился по карманам и якобы "вылетел", так через 5 минут и не зашёл. Скрины ниже.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Скрины.*

D

dustrinn.

мдаа, я вылетел, по кд комп вырубаеться, не верите
го в скайп или дискорд, покажу по вебке что вырубаеться сам, и я не успел зайти за 5 минут, я забыл твой ник, а чатлог убился, и хотел тебе написать доиграть ситу, но я не смог перезайти, после этого писало "you are banned from this server" если что сорян, могу компенсировать 200 баксов, за аптечку.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Раскаялся человек, простим, может реально траблы.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.