Одобрено Marko Avramovic // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Ваш никнейм: Natalie Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko Avramovic
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Трафик-стоп рядом с ЦПД СФ, за нарушения дорожного кодекса выписываем штраф, вернув ему документы отыгрывает "чуть не наезжает на ногу офицерши будто не специально", уезжает от нас, на стрельбу ноль внимания, останавливаем у автосалона у него вылетает, вяжем, он играет начинает пинать офицера, дубинкой валю его в стадию и опять вяжем и обыскиваем, игрок отказывается идти в патрульный крузер, выходит или вылетает во время задержания, подождали его нет. Полный отказ от игры. Просьба посмотреть ЖБ и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=S_8EIOb1cTQ&t=4s

• Нравится
Реакции: carter_1

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Также мне прошла информация, что этот игрок хелпер. Дружище, если ты увидишь жалобу на себя, ты не на аризоне солнце ☀️

moryak

Ветеран
1,027
3,474
ну привет. Начнем с того что впервый раз когда вы сделали траффик-стоп ты мне выписал штраф 10к низачто буквально, 10к в сша это нормальная сумма если че, мне это уже сразу не понравилось и я отыграл что не наехал тебе на ногу, а проехал мимо чуть не задев и ты начал пальбу, потом начали меня таранить и выписывать по 10к штрафы, ты думаешь мне в кайф так играть? вы на ровном месте снихера начинаете пальбу, выдавать по 5 штрафов по 10к, вяжите меня, так же со стороны твоего соигрока было вообще ПГ, я молчу об этом

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
После вердикта проверяющего просьба тегнуть меня

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Ваш никнейм: Natalie Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko Avramovic
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Трафик-стоп рядом с ЦПД СФ, за нарушения дорожного кодекса выписываем штраф, вернув ему документы отыгрывает "чуть не наезжает на ногу офицерши будто не специально", уезжает от нас, на стрельбу ноль внимания, останавливаем у автосалона у него вылетает, вяжем, он играет начинает пинать офицера, дубинкой валю его в стадию и опять вяжем и обыскиваем, игрок отказывается идти в патрульный крузер, выходит или вылетает во время задержания, подождали его нет. Полный отказ от игры. Просьба посмотреть ЖБ и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тем более возьми в рассчет габариты моего ранчера, он так и так мог задеть тебя ноя вырулил и не задел, и ты начал пальбу из за этого и таранить

moryak

Ветеран
1,027
3,474
я вам предлагал разойтись мирно, чтобы было по кайфу вам в первую очередь и собственно мне, но нет ты же начал пальбу с нифига и чтобы чисто забайтить меня ты продолжаешь выписывать мне штрафы, я и так тогда был не в настроении ты чисто со своим напарником стреляешь, таранишь, выписываешь 40-50к штраф, как мне реагировать на такое? вы этой игрой испортили себе настроение и мне, я вам предлагаю и так мирно разойтись и все

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Отказ от игры, все время писал в ооц, вышел после ситы, что тут мирно? Таких как ты игроков убирать надо, а причина остановки во-первых, тебя прогнали с буферки, ты развернулся опять заехал туда, потом мы за тобой поехали ты дрифтанул на нижней улице, разбил остановку ну ладно закроем на это глаза, играешь тонер в круг что запрещено, без номеров, включаешь мигалку что также запрещено на гражданской машине(и мне без разницы что у машинки самой есть мигалка)

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
тем более возьми в рассчет габариты моего ранчера, он так и так мог задеть тебя ноя вырулил и не задел, и ты начал пальбу из за этого и таранить
Офицер имеет полное право открыть огонь при попытке задавить, а также пока офицер не отпустит с трафик-стопа запрещено куда-либо ехать. Потом отыграл с игрушечным пистолетом пошел на Фреда

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую. Отвечаю как начальник 1 смены, и участник ситуации.

1.
Начнем с того что впервый раз когда вы сделали траффик-стоп ты мне выписал штраф 10к низачто буквально
Штраф выписан по совокупности твоих нарушений, коих было достаточно много. Основания и причины штрафа были указаны по ИС в составленном на тебя материале. (и в /ticket соответственно)
2.
и я отыграл что не наехал тебе на ногу, а проехал мимо чуть не задев
Ты отыграл, цитирую "забирает водительское, заводит каддилак и уходит с буксом, чуть ли не наехав на ногу офицерши якобы не специально". Тебе сотрудник полиции дал команду остановится, ты продолжил движения несмотря на это, и по твоей же отыгровке чуть не сбил его. Последствия твоего поведения в момент когда ты уезжал с остановки:
2.1 По тебе был открыт огонь за угрозу жизни сотрудника полиции
2.2 В отношении тебя началась погоня за попытку скрыться от сотрудников полиции
2.3 Неподчинение законным требованиям сотрудника полиции - что тоже являлось основанием для начала преследования
2.4 Трижды не отыгранные ДТП - за что получил второй штраф 10.000 по статье 3.2 ДК (Уход с места ДТП)
2.5 И ещё штраф в размере 10.000 за попытку скрыться от сотрудников полиции (статья 3.1 ДК)
3.
я и так тогда был не в настроении
Почему твое настроение должно влиять на игру для всех? Вопрос очень интересный, и ответов на него можно выдумать кучу, но правды так никто и не услышит. Твое настроение - не наши проблемы.

• Нравится
Реакции: azer77

moryak

Ветеран
1,027
3,474
Приветствую. Отвечаю как начальник 1 смены, и участник ситуации.

1.

Штраф выписан по совокупности твоих нарушений, коих было достаточно много. Основания и причины штрафа были указаны по ИС в составленном на тебя материале. (и в /ticket соответственно)
2.

Ты отыграл, цитирую "забирает водительское, заводит каддилак и уходит с буксом, чуть ли не наехав на ногу офицерши якобы не специально". Тебе сотрудник полиции дал команду остановится, ты продолжил движения несмотря на это, и по твоей же отыгровке чуть не сбил его. Последствия твоего поведения в момент когда ты уезжал с остановки:
2.1 По тебе был открыт огонь за угрозу жизни сотрудника полиции
2.2 В отношении тебя началась погоня за попытку скрыться от сотрудников полиции
2.3 Неподчинение законным требованиям сотрудника полиции - что тоже являлось основанием для начала преследования
2.4 Трижды не отыгранные ДТП - за что получил второй штраф 10.000 по статье 3.2 ДК (Уход с места ДТП)
2.5 И ещё штраф в размере 10.000 за попытку скрыться от сотрудников полиции (статья 3.1 ДК)
3.

Почему твое настроение должно влиять на игру для всех? Вопрос очень интересный, и ответов на него можно выдумать кучу, но правды так никто и не услышит. Твое настроение - не наши проблемы.
Какая угроза дружище, когда он написал остановится Я уже уехал и не видел чат, вы начали по мне стреляют без причины, Я тебе ещё раз повторю, у меня машина широкая и большая, Я был зажат, вы меня начали душить штрафами, как мне на это реагировать? Я вам изначально предлагал разойтись нормально без форумов и прочей Херни чтобы мы не ругались, но нет вам надо меня добить окончательно

moryak

Ветеран
1,027
3,474
К слову о том почему это ложь, после твоей отыгровки тебе сотрудник пишет "СТОЙ", ты в ответ ему заявляешь что, цитирую: Мать ебал твою.
Я написал это сразу после отыгровки держу вкурсе, у твоего напарника сбился чат, у меня тогда показывало что я написал первым, а твой сотрудник второй, а на фрапсе у сотрудника наоборот, бывает такая херня, Я ща не вру если чё, Я реально чата не видел уже тогда

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Я написал это сразу после отыгровки держу вкурсе, у твоего напарника сбился чат, у меня тогда показывало что я написал первым, а твой сотрудник второй, а на фрапсе у сотрудника наоборот, бывает такая херня, Я ща не вру если чё, Я реально чата не видел уже тогда
-waulw273mWfgeWy0B5lsQrPODZG5bSgiuXHplv3XBVidbr0z-TmUNDmb9XlIrKo0QDVDlXTaE0xI24M1gRvGGQY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.