Одобрено Marko Avramovic // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Ваш никнейм: Natalie Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko Avramovic
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Трафик-стоп рядом с ЦПД СФ, за нарушения дорожного кодекса выписываем штраф, вернув ему документы отыгрывает "чуть не наезжает на ногу офицерши будто не специально", уезжает от нас, на стрельбу ноль внимания, останавливаем у автосалона у него вылетает, вяжем, он играет начинает пинать офицера, дубинкой валю его в стадию и опять вяжем и обыскиваем, игрок отказывается идти в патрульный крузер, выходит или вылетает во время задержания, подождали его нет. Полный отказ от игры. Просьба посмотреть ЖБ и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=S_8EIOb1cTQ&t=4s

• Нравится
Реакции: carter_1

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Также мне прошла информация, что этот игрок хелпер. Дружище, если ты увидишь жалобу на себя, ты не на аризоне солнце ☀️

BulgraianWrestlerTeam

Министерство по криминальным делам.
Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
ну привет. Начнем с того что впервый раз когда вы сделали траффик-стоп ты мне выписал штраф 10к низачто буквально, 10к в сша это нормальная сумма если че, мне это уже сразу не понравилось и я отыграл что не наехал тебе на ногу, а проехал мимо чуть не задев и ты начал пальбу, потом начали меня таранить и выписывать по 10к штрафы, ты думаешь мне в кайф так играть? вы на ровном месте снихера начинаете пальбу, выдавать по 5 штрафов по 10к, вяжите меня, так же со стороны твоего соигрока было вообще ПГ, я молчу об этом

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,747
117,326
После вердикта проверяющего просьба тегнуть меня

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
Ваш никнейм: Natalie Fletcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marko Avramovic
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2024
Суть жалобы: Трафик-стоп рядом с ЦПД СФ, за нарушения дорожного кодекса выписываем штраф, вернув ему документы отыгрывает "чуть не наезжает на ногу офицерши будто не специально", уезжает от нас, на стрельбу ноль внимания, останавливаем у автосалона у него вылетает, вяжем, он играет начинает пинать офицера, дубинкой валю его в стадию и опять вяжем и обыскиваем, игрок отказывается идти в патрульный крузер, выходит или вылетает во время задержания, подождали его нет. Полный отказ от игры. Просьба посмотреть ЖБ и наказать данного игрока.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тем более возьми в рассчет габариты моего ранчера, он так и так мог задеть тебя ноя вырулил и не задел, и ты начал пальбу из за этого и таранить

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
я вам предлагал разойтись мирно, чтобы было по кайфу вам в первую очередь и собственно мне, но нет ты же начал пальбу с нифига и чтобы чисто забайтить меня ты продолжаешь выписывать мне штрафы, я и так тогда был не в настроении ты чисто со своим напарником стреляешь, таранишь, выписываешь 40-50к штраф, как мне реагировать на такое? вы этой игрой испортили себе настроение и мне, я вам предлагаю и так мирно разойтись и все

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Отказ от игры, все время писал в ооц, вышел после ситы, что тут мирно? Таких как ты игроков убирать надо, а причина остановки во-первых, тебя прогнали с буферки, ты развернулся опять заехал туда, потом мы за тобой поехали ты дрифтанул на нижней улице, разбил остановку ну ладно закроем на это глаза, играешь тонер в круг что запрещено, без номеров, включаешь мигалку что также запрещено на гражданской машине(и мне без разницы что у машинки самой есть мигалка)

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
тем более возьми в рассчет габариты моего ранчера, он так и так мог задеть тебя ноя вырулил и не задел, и ты начал пальбу из за этого и таранить
Офицер имеет полное право открыть огонь при попытке задавить, а также пока офицер не отпустит с трафик-стопа запрещено куда-либо ехать. Потом отыграл с игрушечным пистолетом пошел на Фреда

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую. Отвечаю как начальник 1 смены, и участник ситуации.

1.
Начнем с того что впервый раз когда вы сделали траффик-стоп ты мне выписал штраф 10к низачто буквально
Штраф выписан по совокупности твоих нарушений, коих было достаточно много. Основания и причины штрафа были указаны по ИС в составленном на тебя материале. (и в /ticket соответственно)
2.
и я отыграл что не наехал тебе на ногу, а проехал мимо чуть не задев
Ты отыграл, цитирую "забирает водительское, заводит каддилак и уходит с буксом, чуть ли не наехав на ногу офицерши якобы не специально". Тебе сотрудник полиции дал команду остановится, ты продолжил движения несмотря на это, и по твоей же отыгровке чуть не сбил его. Последствия твоего поведения в момент когда ты уезжал с остановки:
2.1 По тебе был открыт огонь за угрозу жизни сотрудника полиции
2.2 В отношении тебя началась погоня за попытку скрыться от сотрудников полиции
2.3 Неподчинение законным требованиям сотрудника полиции - что тоже являлось основанием для начала преследования
2.4 Трижды не отыгранные ДТП - за что получил второй штраф 10.000 по статье 3.2 ДК (Уход с места ДТП)
2.5 И ещё штраф в размере 10.000 за попытку скрыться от сотрудников полиции (статья 3.1 ДК)
3.
я и так тогда был не в настроении
Почему твое настроение должно влиять на игру для всех? Вопрос очень интересный, и ответов на него можно выдумать кучу, но правды так никто и не услышит. Твое настроение - не наши проблемы.

• Нравится
Реакции: azer77

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
Приветствую. Отвечаю как начальник 1 смены, и участник ситуации.

1.

Штраф выписан по совокупности твоих нарушений, коих было достаточно много. Основания и причины штрафа были указаны по ИС в составленном на тебя материале. (и в /ticket соответственно)
2.

Ты отыграл, цитирую "забирает водительское, заводит каддилак и уходит с буксом, чуть ли не наехав на ногу офицерши якобы не специально". Тебе сотрудник полиции дал команду остановится, ты продолжил движения несмотря на это, и по твоей же отыгровке чуть не сбил его. Последствия твоего поведения в момент когда ты уезжал с остановки:
2.1 По тебе был открыт огонь за угрозу жизни сотрудника полиции
2.2 В отношении тебя началась погоня за попытку скрыться от сотрудников полиции
2.3 Неподчинение законным требованиям сотрудника полиции - что тоже являлось основанием для начала преследования
2.4 Трижды не отыгранные ДТП - за что получил второй штраф 10.000 по статье 3.2 ДК (Уход с места ДТП)
2.5 И ещё штраф в размере 10.000 за попытку скрыться от сотрудников полиции (статья 3.1 ДК)
3.

Почему твое настроение должно влиять на игру для всех? Вопрос очень интересный, и ответов на него можно выдумать кучу, но правды так никто и не услышит. Твое настроение - не наши проблемы.
Какая угроза дружище, когда он написал остановится Я уже уехал и не видел чат, вы начали по мне стреляют без причины, Я тебе ещё раз повторю, у меня машина широкая и большая, Я был зажат, вы меня начали душить штрафами, как мне на это реагировать? Я вам изначально предлагал разойтись нормально без форумов и прочей Херни чтобы мы не ругались, но нет вам надо меня добить окончательно

BulgraianWrestlerTeam

Game Helper
Game Master
PR Department
1,455
6,447
К слову о том почему это ложь, после твоей отыгровки тебе сотрудник пишет "СТОЙ", ты в ответ ему заявляешь что, цитирую: Мать ебал твою.
Я написал это сразу после отыгровки держу вкурсе, у твоего напарника сбился чат, у меня тогда показывало что я написал первым, а твой сотрудник второй, а на фрапсе у сотрудника наоборот, бывает такая херня, Я ща не вру если чё, Я реально чата не видел уже тогда

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Я написал это сразу после отыгровки держу вкурсе, у твоего напарника сбился чат, у меня тогда показывало что я написал первым, а твой сотрудник второй, а на фрапсе у сотрудника наоборот, бывает такая херня, Я ща не вру если чё, Я реально чата не видел уже тогда
-waulw273mWfgeWy0B5lsQrPODZG5bSgiuXHplv3XBVidbr0z-TmUNDmb9XlIrKo0QDVDlXTaE0xI24M1gRvGGQY.jpg

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,747
117,326
Закрою от флуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.