Одобрено Agnieszka_Wesolowska // Thredson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Когда это все было я просто отыграл мол давит на газ я ехал так что даже не кого не сбил и не собирался итог после этого вы начали ездить за мной ив. Конце тупо убили а насчёт избиения она тоже произошло уже после того как вы считаете что я вас сбил ну что за бред
Кенту снесло хп и он начал орать, системно сняло хп понимаешь? Факт угрозы жизни, ирл он бы так и сдохнуть мог, касательно избиения оно произошло ДО ситуации, ты просто нас лошками выставить пытаешься, а я гордый член 256 тактикал групп.

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
И зачем ты мне это сейчас написала ?
Кенту снесло хп и он начал орать, системно сняло хп понимаешь? Факт угрозы жизни, ирл он бы так и сдохнуть мог, касательно избиения оно произошло ДО ситуации, ты просто нас лошками выставить пытаешься, а я гордый член 256 тактикал групп.
И зачем ты сейчас мне это пишешь?

256-th HeroIAm

Пользователь
102
249
Тут ещё видно, что откат писался, я нажимал alt+f10 что бы сохранить, высветилась плашка типа сохранено там 4:30, но отката нет нигде по папкам бред какой-то вон в правом нижнем углу значок

Pryanik666

Пользователь
Автор темы
104
288
У меня много скринов и копий я просто основной скинул

Thredson

Ветеран
955
10,070
Закрою топик от дальнейшего флуда до вынесения вердикта.

Thredson

Ветеран
955
10,070
Игрок Agnieszka_Wesolowska будет наказан блокировкой аккаунта сроком на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Жалоба одобрена. Приятной игры.

• Задумчивый
Реакции: 256-th HeroIAm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.