Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда это все было я просто отыграл мол давит на газ я ехал так что даже не кого не сбил и не собирался итог после этого вы начали ездить за мной ив. Конце тупо убили а насчёт избиения она тоже произошло уже после того как вы считаете что я вас сбил ну что за бред
Кенту снесло хп и он начал орать, системно сняло хп понимаешь? Факт угрозы жизни, ирл он бы так и сдохнуть мог, касательно избиения оно произошло ДО ситуации, ты просто нас лошками выставить пытаешься, а я гордый член 256 тактикал групп.
Кенту снесло хп и он начал орать, системно сняло хп понимаешь? Факт угрозы жизни, ирл он бы так и сдохнуть мог, касательно избиения оно произошло ДО ситуации, ты просто нас лошками выставить пытаешься, а я гордый член 256 тактикал групп.
Тут ещё видно, что откат писался, я нажимал alt+f10 что бы сохранить, высветилась плашка типа сохранено там 4:30, но отката нет нигде по папкам бред какой-то вон в правом нижнем углу значок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.