Отклонено Efraim_Madrid // thugginuss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugginio mister

ушёл когда выключили свет
1,010
6,485
нож на дигл | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

В этой темке оставили свое мнение многие на тот момент а5-а4, где каждый расписал, что если ты подпустил человека с ножем близко к себе и начал стрельбу — твои проблемы, я стоял буквально у тебя за спиной во время того, как ты стрельбу начал.

Посмотреть вложение 3899910

Мой персонаж не всегда обдумывает свои дальнейшие действия, что и написано в квенте:
необрезанный/необработанный скрин дай.

• Нравится
Реакции: magaliohes

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
И хочу ищу розживать правило 2.3. От него не было причины на моё убийство так как его жизни ничего не угрожало , я в него не целился он вобще был сзади меня
тебе тоже ничего не угрожало но ты достал ствол ссылаясь что твоего друга убивают. Вот ты себя и закопал

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
твоя отыгровка. ты начал стрелять, но при этом тебе ничего не угрожало. Значит у тебя 2.3

1726233655996.png

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
Я не успел заскринить щяс зайду если в стадии остался то тогда кину погоди 5 минут
На жаль нету так как я ливнул после смерти за что был откинут в дмг. Можете глянуть логи если ето логируетса.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
Прочитай правило 2.3 нижняя строчка.
хули мне читать если я знаю эту 2.3 как свои 5 пальцев. Ты инициатор, и по твоей же логике тебе должны вьебать бан. Вот и кайфуй сам же. Остальное произошедшее уходит в откат

• Негативное
Реакции: MelkiyCholo228

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,063
12,951
хули мне читать если я знаю эту 2.3 как свои 5 пальцев. Ты инициатор, и по твоей же логике тебе должны вьебать бан. Вот и кайфуй сам же. Остальное произошедшее уходит в откат
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт. (Нижняя строчка)

• Негативное
Реакции: vanyamba

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,053
12,136
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт. (Нижняя строчка)
так вот именно блять ты трактуешь по своему. угрозу ты представлял каждому человеку, хули тогда ныть в жалобе как хуй знает кто

• Ха-ха
Реакции: MelkiyCholo228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.